Как вы считаете, нормально ли, находясь в браке, когда муж или жена занимается мастурбацией? То есть, когда это не прелюдия к сексу, а тайно в душе, в закрытой комнате и т.д.? Человека не удовлетворяет секс с партнёром или что?
скажу одно - ищи другого. однозначно. без секса нет любви. у меня подобная проблема только с женой. прожили 15 лет. живу из за ребенка. но жену ненавижу. про себя называю только с#ка или покрепче. и ненавижу себя за нерешительность , когда сразу на уй не послал...
Серж
[154170741]
жаль что так...
Андрей Сергеевич
[2053587848]
Если это необходимость у мужчины, не бойтесь, она не продлится долго. Уже через месяц он пойдет к другой женщине, за деньги или без.
Мистер
[2610413559]
Гость
Сообщение было удалено
Давай знакомиться я тоже люблю секс
Владислав
[3119987951]
Я и моя жена нормально к онанизму относимся, бывает что она просит перед сексом подрочить, тогда секс вообще восхитительный! Бывает что она на работе, а мне хочеться. Тогда я ей просто или пишу по вайберу что хочу или звоню.Она всегда за, просит если будешь *** то покажи фото или видео, просит только что бы не кончал. Считаю что тут нет не чего зазорного.Главное что бы у супругом не было секретов.
Гость
[147771369]
Женаты 8 лет, последние года 3 спим отдельно. Жена не хочет часто как я, приходится в ванной мастурбировать. Мосать не умеет, или не хочет.В месяц получается 2-4 или 5 раза, остальные дни мастурбирую. А так хочется заняться с ней любовью. Когда она не хочет говорит иди ванную кончай там, или подрочи. Заколебало ***. Куни не хочет, не полпускает к себе Дальше что будет не знаю. Не полкаблучник.
Гость
[2604695405]
R
ну.. диалог примерно такой: - мне нужен секс хотя бы раз в неделю. то что я получаю - это очень мало. - ты слишком зациклена на нем. секс - это не самое важное в отношениях. - т.*****. у нас с тобой любовь без секса? - ну живут ведь люди.. вот старые, например. в 60-70 лет люди ведь любят друг друга. и секс им не нужен. - мне не 60-70 лет! да и тебе тоже! мы молодые и здоровые люди, которые только недавно поженились. а в постели действительно.. как пожилая семейная пара. так а что важно, если не секс? - взаимопонимание. - ну ок. я тебя понимаю, ты меня понимаешь, что дальше? - всё отлично. живем и радуемся жизнью.
Если нет другой женщины. То проблема решается тестостероном
приходится самоудовлетворяться, т.к. муж меня не хочет. секс в этом году был 3 раза. вообще всегда по моей инициативе у нас.. по его - никогда. забыла уже каково это чувствовать себя желанной.. больше не могу просить его о близости. всегда я в роли просящего(( мне так противно от самой себя... так обидно, когда получаю отказ в очередной раз... когда снимаю с себя чулки, красивое бельё и вытираю слезы ими. может я очень близко к сердцу принимаю отказ. не знаю... я ведь люблю секс. мне хочется близости - ему не хочется. что тут поделаешь... сейчас меня передергивает уже от одной мысли предложить его заняться со мной сексом. а да.. мы разговаривали не раз на эту тему - он сказал что "секс - это не главное в отношениях". мне 27, ему 31. женаты 1,5 года.
Красивая девушка,в самом соку возраста и муж не хочет,очень странно,я бы с удовольствием его тебе заменил в плане секса
Гость
[3609401079]
уже дрочу
Иван житомирянин
[813625001]
Я люблю смотреть как женщина мастурбирует , если тут такая найдеться то звоните мой Вайбер +380950941309 женщины онанистки звоните
Гость
[935210738]
N
Абсолютно нормально, а что тут такого? Мне в беременность 8-9 месяц было нельзя по мед. показаниям и после родов 2 месяца нельзя. Что же теперь мужу 4 месяца воздерживаться было? Я знала, негативно не реагировала. Он просто понимал, что мне вообще не хочется, и никаких альтернатив тоже не хочется. Справлялся сам.
Я мужу драчу и сосу а он моей писе делает приятно у него очень хорошо получается я просто балдею
Гость
[814701736]
Гость
Ужас( но блин секс же лучше чем мастурбация!?
Ехал домой, и тут как молния! В ветреница маленькое оранжево платьишко на манекене! Она его уже никогда не оденет в люди, но для меня одевает! Женаты 20 с лишним лет! И дрочите друг на друга! )))
Гость
[2661861792]
Гость
приходится самоудовлетворяться, т.к. муж меня не хочет. секс в этом году был 3 раза. вообще всегда по моей инициативе у нас.. по его - никогда. забыла уже каково это чувствовать себя желанной.. больше не могу просить его о близости. всегда я в роли просящего(( мне так противно от самой себя... так обидно, когда получаю отказ в очередной раз... когда снимаю с себя чулки, красивое бельё и вытираю слезы ими. может я очень близко к сердцу принимаю отказ. не знаю... я ведь люблю секс. мне хочется близости - ему не хочется. что тут поделаешь... сейчас меня передергивает уже от одной мысли предложить его заняться со мной сексом. а да.. мы разговаривали не раз на эту тему - он сказал что "секс - это не главное в отношениях". мне 27, ему 31. женаты 1,5 года.
Найди любовника!!!!!!!
Гость
[964336870]
Обсолютно норм мы с мужем друг на друга дрочим иногда.
Марк
[3430303956]
N
Абсолютно нормально, а что тут такого? Мне в беременность 8-9 месяц было нельзя по мед. показаниям и после родов 2 месяца нельзя. Что же теперь мужу 4 месяца воздерживаться было? Я знала, негативно не реагировала. Он просто понимал, что мне вообще не хочется, и никаких альтернатив тоже не хочется. Справлялся сам.
Вот было бы здОрово, если бы вы сами дрочили мужу, а не он себе-)
Марк
[3430303956]
Гость
Я представила всех вас за этим занятием, товарищи, брррр, как групповуха
Я женат уже сорок три года. А всё равно нет-нет, да и вздрочну - молодость вспомню. Гы-гы-гы.
Марк
[3430303956]
Гость
Если мужчина это делает в браке даже если мог бы заняться сексом с женой и она не обделена - да, нормально. Просто ему хочется чаще, чем ей, так ему проще самому передернуть, чем принуждать жену, если ей не хочется. Или потому что устал, а мастурбация менее напряжна, чем секс, иногда вполне допустимо, если занимается сексом чаще, чем мастурбирует. А если это делает женщина...вроде умом понимаю, то же самое, значит, ей хочется больше, чем мужу, не налево же ходить - однако мне почему-то это кажется каким-то противным, представляется какая-то несдержанная дамочка, которой больше заняться нечем,какой-то инфантильностью отдает. Сама как раз по этой причине лучше перетерплю, чем буду руки распускать сама, даже если мужа нет дома или просто не хочет, по мне это ассоциируется с юными девчонками лет 16-18, но никак не зрелой женщиной, которая получает удовольствие сразу и всегда только от традиционного секса и не прибегает к заменителям.
У меня тоже так: когда жена не хочет - я с удовольствием передёргиваю свой корень-)
Гость
[755473086]
R
ну.. диалог примерно такой: - мне нужен секс хотя бы раз в неделю. то что я получаю - это очень мало. - ты слишком зациклена на нем. секс - это не самое важное в отношениях. - т.*****. у нас с тобой любовь без секса? - ну живут ведь люди.. вот старые, например. в 60-70 лет люди ведь любят друг друга. и секс им не нужен. - мне не 60-70 лет! да и тебе тоже! мы молодые и здоровые люди, которые только недавно поженились. а в постели действительно.. как пожилая семейная пара. так а что важно, если не секс? - взаимопонимание. - ну ок. я тебя понимаю, ты меня понимаешь, что дальше? - всё отлично. живем и радуемся жизнью.
Так проблема,что он не понимает,что вам нужно больше секса. И у него по-любому секс есть.Просто без Вас😢