Муж не соглашается на минет
Муж не соглашается на то чтоб я сделала ему минет (хотя ему это нравится я знаю(((Хотела просто разнообразить нашу интимную жизнь.Делаю все чтоб он был доволен,предложила ему сама сделать ему минет на что он мне ответил ну незнаю время покажет.Он мой первый и парень и муж и в постели тоже первый так хотелось наоборот попробовать все с ним а он почему то не хочет .
Ясмин
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Культ девственности1 915 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А откуда Вы знаете,что ему это нравится?
Гость
Чёто тема орального секса особо популярна в последние дни на форуме.
Автор, утром пока он спит нежненько так начните делать, чтоб не перепугать, дальше уже по взрослому.
Ну или договоритесь с автором темы вчерашней, которая "мало позволила", вернее с ее мужиком.
Автор, утром пока он спит нежненько так начните делать, чтоб не перепугать, дальше уже по взрослому.
Ну или договоритесь с автором темы вчерашней, которая "мало позволила", вернее с ее мужиком.
Гость
Он не хочет, чтобы вы потом этими губами детей целовали
Гость
может ты зубами цепляешь, не все женщины умеют это делать
Карамелька
Если он не хочет, то не надо навязываться, у мужчин свои заскоки. Некоторые делят женщин на жен и дам легкого поведения. Вот не вяжется у него ваш образ с таким развлечением.
Когда сам попросит, тогда и реализуете свои таланты. Главное в постели, чтобы всем было комфортно.
Когда сам попросит, тогда и реализуете свои таланты. Главное в постели, чтобы всем было комфортно.
мм
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок. что из святого места вылез!?
Гость
А у меня обратная проблема((Муж хочет,а я нет...
Ясмин
Гость
Сообщение было удалено
ну потому что он мне об этом говорил
Ясмин
Гость
Сообщение было удалено
нет не раз ему не делала и не умею вот и хочу научиться это делать для него
Гость
Реально прям так вот хочется это делать?
Ясмин
Гость
Сообщение было удалено
а почему вам что противно ? или вы брезгуете?я вот раньше в первое время замужества даже близко об этом не думала а сейчас с каждым все больше и больше его люблю короче хочу его всего ☺️
звезда мишлен
Нашли проблему. Не хочет-и не надо. Вам-то какое удовольствие от этого?
ПростО
Вот не могу и все тут.Как внутреннее табу.В мыслях еще могу представить,а как доходит до дела....Не могу и все тут.И брезгливо как-то.
Гость
Ясмин
Сообщение было удалено
Боится, что откусите. А зубов бояться - в рот не давать.
Лиза
я в шоке))) Девушки, а что это в порядке вещей разрешения спрашивать на такое?))) Автор, вы пробовали в этот самый момент просто спуститься вниз с поцелуями и начать делать? Или он вас прям отталкивал и убегал? Как вообще можно у мужика разрешение на это спрашивать? бред какой-то ей богу)))
Я после трех месяцев брака (это полтора года с момента знакомства) мужу захотела делать приятное) Тоже мой первый мужчина, ничего не умела делать, но вот захотелось. Так прямо полезть я не могла, говорю: "Я хочу его поцеловать... и вообще, много чего с ним сделать..." Он мне неуверенно как-то проговорил, мол, делай, если хочешь. Видно, что ему было приятно. Попробовала, аккуратно, такой восторг у него был... Видимо, никто не делал раньше... Теперь частенько просит, а я вот, как назло, не хочу. Иногда, редко, по настроению. Но зачастую почему-то противно в духовном плане.
Почему ваш не соглашается, не знаю
Почему ваш не соглашается, не знаю
Фигулька
Может он старовер))
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Плюсую!
Захотела-сделала,и нечего спрашивать.
Захотела-сделала,и нечего спрашивать.
Алина
Ясмин
Сообщение было удалено
Ну почему должно быть противно. Мне например, не противно, но чисто технически засовывать эту кувалду в рот и совершать поступательные движения для меня равносильно тяжкому физическому труду. Ну там пооблизывпть минуту в виде прилюдии и благодарности за кухни ещё куда ни шло, но тупо сосать - не представляю. Подавиться можно
Алина
В смысле куни, а не кухни
Карамелька
Сообщение было удалено
Очень правильно написали!
Гость
Вот повезло девушке, не ценит этого, а многие мужики сами просят, чтобы сделали(((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
виталина
Spaceman
Сообщение было удалено
главное что б семью содержал и детей )))) а с хером или нет не суть))
Гость
test
была у меня на днях, членоцарапалка.. рот маленький. зубами дерет. не кайф а истязание. в отместку ей в ***** засадил. потом в рот. а она в сторону)) вот думаю счастье))
Феликс
Что за бред ? Обычно мужики не знают как уговорить ее сделать, а тут наоборот !!
Чей то муж
Рот создан тебе что б кушать целовать детей и мужа . А влагалище что б рожать и удовлетворять мужа . Не стоит делать то что даже животные не делают
гость
Мой парень не хотел‚ что б я делала ему мине потому что он сщитал что для девушки‚ котрую любишь это унижение.
Сексолог
Если хочешь научиться это делать тренируйся на моем члене
Надежда
Щас соски припишут ему комплексы и чуть ли не в психушку пошлют)это норма! радуйся.Я б на месте мужика пинка под зад.Еще бы в постели делать то ,что ему не нравится!
Надежда
я в шоке))) Девушки, а что это в порядке вещей разрешения спрашивать на такое?))) Автор, вы пробовали в этот самый момент просто спуститься вниз с поцелуями и начать делать? Или он вас прям отталкивал и убегал? Как вообще можно у мужика разрешение на это спрашивать? бред какой-то ей богу)))
Я бы в лоб дала.Нах нужна .Не приемлет нет за свое.Потом ещё и кулак в зад сунет.Нафиг таких дур и эгоисток
Гость
Меня вот отталкивает. И еще такой момент ни разу не кончал, такое ощущение что он знает только что если кончить то ребенок будет. 🤷♀️
Гость
Ну я вот например все перепробовала уже! Отталкивает и убегает из постели!
Гость
Если вам нравится делать минет а муж не даёт, делайте минет другу мужа.
Гость
Я сказал девушке что минет, я не хочу чтобы ты делала мне при первой же близости это я ей сказал. Я хочу своим телом чувствовать твою грудь, губами твои губы, в большинстве случаев она чувствует постель которую кусает зубами. А минет не нужен, куни да , ведь не только клитор массировать и ласкать можно, а и гладить талию, и еще и дополнительная смазка, и это подготавливает к яркому оргазму . Раслаблять ноги поглаживаниями рук. Жмякать и ловить ритм. А минет нет, у меня была сексуальная партнёрша минетчица ещё та,хоть я был у её первый. Я скажу что член в её красивый рот не хочу засовывать, надо будет засуну. Хочу чтобы она меня целовала лучше им, а не не сперму глотала, это разврат да и лучше не давать свою сперму девушке в рот, есть спина, грудь, живот, вагина, половые губы. Это больше понравится вашей девушке. Её спросят подруги ты минет делала, а она такая нет, мне крем на тело наносят.
Гость
Я сказал девушке что минет, я не хочу чтобы ты делала мне при первой же близости это я ей сказал. Я хочу своим телом чувствовать твою грудь, губами твои губы, в большинстве случаев она чувствует постель которую кусает зубами. А минет не нужен, куни да , ведь не только клитор массировать и ласкать можно, а и гладить талию, и еще и дополнительная смазка, и это подготавливает к яркому оргазму . Раслаблять ноги поглаживаниями рук. Жмякать и ловить ритм. А минет нет, у меня была сексуальная партнёрша минетчица ещё та,хоть я был у её первый. Я скажу что член в её красивый рот не хочу засовывать, надо будет засуну. Хочу чтобы она меня целовала лучше им, а не не сперму глотала, это разврат да и лучше не давать свою сперму девушке в рот, есть спина, грудь, живот, вагина, половые губы. Это больше понравится вашей девушке. Её спросят подруги ты минет делала, а она такая нет, мне крем на тело наносят.
А мне лично нравится её любовью занимать так чтобы она пульсировала от члена. А не я в её во рту. Говорю как есть. А захочет сосать, её решение, я не стану против, ведь это её желание.
Гость
Ограничение делать тоже плохо, но я ограничения не сделал я показал ей что стояк есть и минет там не нужен.
Гость
а почему вам что противно ? или вы брезгуете?я вот раньше в первое время замужества даже близко об этом не думала а сейчас с каждым все больше и больше его люблю короче хочу его всего ☺️
Хочу его всего!? у Вас явно проблемы, если он не хочет, то вам не по пути! Это означает что не долюбливает во первых, во вторых если вы сделаете это сами и он скажет нет не надо и оттолкнет, значит не долюбливает
Гость
Да не может быть ты ему утром пососи пока спит проснется от сюрприза
Гость
Скорее всего он вас уважает и не хочет чтобы ВЫ этого делали, даже если он реально хочет
Гость
Это не бред!Вот меня муж прям оттолкнул,я очень удивилась и была не много в шоке,после Рождения ребёнка он не хочет чтобы я ему делала,говорит мне и так всего хватает,этого не нужно,для него это не есть хорошо,это как унижение для женщины он сказал!Он категорически против минета и куни теперь..
Гость
Ну почему должно быть противно. Мне например, не противно, но чисто технически засовывать эту кувалду в рот и совершать поступательные движения для меня равносильно тяжкому физическому труду. Ну там пооблизывпть минуту в виде прилюдии и благодарности за кухни ещё куда ни шло, но тупо сосать - не представляю. Подавиться можно
Ржу 😂😂😂
Гость
это извращение. бес вас искушает.
Гость
Значит есть кто то, чей минет лучше и желанней…
Следующая тема
Предыдущая тема