Гость
Статьи
Детей я пока не …

Детей я пока не планировала.

Мужчина очень часто кончает в меня , я несколько раз говорила ему чтобы так не делал, живём вместе. Бывало когда ругались, говорила что уйду. После этого все началось, просто организма жалко , детей , я пока не планировала. Я принимаю сразу после этого (экстренную контрацепции)Спрашиваю , почему ты постоянно это делаешь, он мне такой говорит , если ты будешь беременной , я тебя не потеряю , а так я очень боюсь что ты можешь уйти:/ девочки , что делать?(
Zaikin
16 ответов
Последний — Перейти
ри ри
не писать ***** разводки
Гость
Пока писту не расковыряют не уйдеш
Гость
презерватив в помощь, пусть кончает
Гость
Че то совсем форум деградировал. Что случилось с вуманом,товарищи???
Гость
От мужской половины отвечу. Если боится потерять, значит не уверен в себе. Неуверенным в себе его делает женщина. Она им не восхищается, не говорит ему о том, что любит, дорожит и т.д. Если вам не хочется ему это говорить, значит на самом деле у вас нет больших чувств к нему. Тогда незачем и заниматься самообманом. Скорее всего вы живете с ним по расчету.
Гость
ри ри
Сообщение было удалено
++
да еще и такие идиотские
Гость
ДэБиЛ конченый. Тема - ппиздежь и провокация)))
Гость
Офигеть он же псих, представьте эту картину вы забеременеете и все он только руки потирать будет, вы уже будете его и по его словам никуда не денетесь и тут может быть что угодно с его стороны потому что ему будет казаться что он волен делать все что угодно. Всегда боялась таких мужчин которые готовы на все лишь бы женщина не делать никуда, потому что для них главное не женщина а собственность. Лучше пейте ок втихаря хоть организм не будете травить экстренней контрацепцией
Элина
Автор,вы больная на голову???? Языка у вас нет,чтобы презервативы предложить???? Или главное,чтобы штаны не потерять???
Нибиру
Автор, тебя спасут только презервативы. Поверь взрослым женщинам, которые через эту фигню уже проходили.
Гость
Ага презервативы, он их проколит втихаря а автор и знать не будет и потом привет ребёнок
Гость
Бывает и такое , это не разводка . Вот я от такого ушла . Кроме того , что кончал в меня так еще и держал , чтобы я не подмывалась быстро . Считал, именно так же и кавалер автора . Честно я убегала от него в другой город , просто так не отпускал . Вспоминаю аж страшно становится 😱
Гость
Больная?! Каждый раз экстренная контрацепция?! Боже, какая Вы дура, вы не понимаете, что вы делаете со своим организмом! Пей уж лучше таблетки!
Гость
Автор вы в курсе что экстренную контрацепцию без особого вреда для организма можно принимать раз в три месяца-пол года где-то? Вы там как себя чувствуете, если ее часто потребляете?
Что делать, варианты:
1) Менять мужика
2) Рожать
3) Пить ок.
Гость
Спираль поставьте, и пусть кончает- наслаждается.
Сагита
Я бы послала такого куда подальше!
А вам автор надо научиться за себя постоять, озвучивать и отстаивать СВОИ интересы, а не вестись на поводу у того, кто наносит вам вред!
Форум: Секс
Всего: 72 504 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем