Гость
Статьи
Парень-извращенец

Парень-извращенец

Встречаюсь с парнем уже долгое время и недавно к нему переехала жить. Стала замечать странности с его стороны:
Он постоянно нюхает мои трусики, колготки и носочки (слава богу, что не одевают на себя). Не первый раз его замечала за этим делом и очевидно, что ему очень нравится.
Он стал просить меня об ужасных вещах. Например, помастурбировать ему ножками или пописать на него.
Он готов ублажать меня, когда я не после душа. Например, пришла с работы и он тут же лезет делать куни. Я ему говорю, что я не совсем готова и я только после работы, он соглашается со мной и просит отложить, но в душ говорит не ходи.

Что делать-то с ним? Я уже боюсь представить, что будет дальше.
Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
а что плохого? Можно совсем не подмываться, пусть вылизывает пару раз в день.
Гость
Ну видно что у него тонкий от природы нюх + ему нравится запах вашего тела. Поэтому много из того что он делает-просит мне понятно. Хотя конечно есть странности маленько..
Ольга
Сообщение было удалено
Просто-напросто парень слегка фетишист, и не следует стандартам.... У меня желания слегка другие, но все же твоего парня я понимаю )
Cocaine
Гость
Сообщение было удалено
Есть фетишисты разного вида, но тот кто любит один вид фетиша (фут тот же) никогда не поймет того о чём ты пишешь :)
Гость
Автор, ну, в принципе, на какое-то время вы можете отсрочить ***** вашей неподмытой киски, если вы смущаетесь. Можете сказать, что у вас обострилась молочница и вам надо полечиться. Запах, если не подмываться при кандидозе, еще тот. Может, это остудит его пыл?
Гость
kуннилингyс. Не пойму, это нецензурное слово, что ли, что его потерли?)))
Niks
Если автор идет на поводу у парня его фантазия и толкает его дальше.. Ну у многих мужчин с некоторыми женщинами расширяются границы, зато с другим исключительно миссионерская поза... Для этого обычно и заводят любовниц, для экстрима в сексе. Каждая любовница делает ми нет или это для кого-то секрет?
Гость
Гость
А вы думаете, кто со/сет и в по/пу ахается не извращенцы? Ведь в УК это понятие извращенной формы.
А вот и нет
Форум: Секс
Всего: 71 928 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем