Девочки,как то давно я гнула пальцы и говорила что никогда не буду заниматься сексом с нерусским))Ну так вот......ухаживает за мной метис(у него мать русская,отец осетин) он такой красиииивый..тело на спортивное и приятное..не волосатый и не черный)Посещают меня мысли о том что мне мне ждать от него в сексе..горячая кавказская кровь же!Делитесь своим опытом,как у Вас было дело?)
Автор, лучше этого не делать. Когда вы увидите красивого русского мужчину, которому вы изменили с кавказцем, то вас просто съест желание уйти к русскому.
трахни меня алик 87772842217
Гость
[1212928372]
Гость
Восточная красота тоже очень красива))) Мне нравятся восточные лица у девочек, женщин... Так что не надо никого оскорблять, Злобное ты существо!
Хотела узнать, ваш национальность?
.
[56438789]
встречаюсь с Дагестанцем уже второй год.Секс ахуенный.
Гость
[1983696944]
Cocaine
Репутация чернильницы не покинет тебя ни когда...
Перед больными на голову?)))
Гость570
[4055049782]
Яна Dикая🐾
В ближайшее время планирую секс с кабардинцем. Почему то он переживает за меня говорит не вывезу. Прям заинтриговал😆 Ни разу за 10 лет нормального секса не было с русским. Тут не грех и родину предать.
Ну и чем закончился ваш секс с кабардой?
Гость
[2542112998]
Гость
Еврей воняет непонятно чем, с арабом спала... азера видела голым по фото спать не стала..члены у всех длиные и вялые чтоли, никакого удовольствия..с калмыком мелкий и вялый ни о чем дядя Лучший секс с русским средним, твердый как картошка)
Ну не знаю. У меня парень не чистый Калмык, но член у него 18 см и стоит как кол