Гость
Статьи
У всех парней в армии …

У всех парней в армии пропадает желание?

Парень находится в армии и за 3 месяца службы у него было 3 увольнительных на сутки, мы их проводили вместе. Мне интересно, у всех парней в армии пропадает желание секса и даже, когда они попадают на увольнительный. Просто, когда мы с ним встречались до армии у нас секс был регулярным и он постоянно его хотел. А сейчас, когда мы разговариваем по телефону, он мне говорит, что ему очень бы хотелось его, а когда находимся на увольнительных, такое чувство, как-будто я его заставляю. Он мне говорит, что просто полежать вместе хочет и все, а потом ещё и претензии выразить, что я пристаю к нему. При этом он говорит, что любит меня и хотел бы все время просто лежать вместе. И, еще, если что то не так скажу, то сразу угрожает, тем что больше на увольнительных не будет секса до конца службы. Я не понимаю зачем он так говорит и делает. Просто до армии все было по другому. Может ли это быть то, что у него пропадает ко мне желание и интерес? #секс
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Может и интерес пропал. Тем более, если до этого было по-другому. Говорить могут все что угодно - смотрите на поступки.
ВитасБУритос
В АРМИИ СЕКСА ХВАТАЕТ
Тоже Тролль
Женился молодой лейтенант. Через полгода приходит его жена к командиру полка и просит замотать лейтенанта, что б падал, поскольку сил её больше нет. Полковник обещает помочь, тем более намечается мб с полной выкладкой на 40 км.
После маршброска лейтенант звонит в дверь квартиры.
- Дорогой! Устал? Давай в ванную и кушать будем.
- Какой мыться?! Какой жрать?! Устал как собака! Тра**ся и спать!
Гость
Дело в том, что военнослужащим, проходящим срочную службу в пищу и чай добавляют специальные добавки, содержащие бром. Это делают, чтобы подавить в молодых людях сексуальное напряжение и влечение. Благодаря этому они без труда переносят долгое отсутствие в своей жизни женщины
Автор
Nasty
Может и интерес пропал. Тем более, если до этого было по-другому. Говорить могут все что угодно - смотрите на поступки.
Тогда зачем ему говорить про любовь, если пропал интерес? Лучше же сразу расставить все точки над и, не пудрить друг другу мозги
Тоже Тролль
Гость
Дело в том, что военнослужащим, проходящим срочную службу в пищу и чай добавляют специальные добавки, содержащие бром. Это делают, чтобы подавить в молодых людях сексуальное напряжение и влечение. Благодаря этому они без труда переносят долгое отсутствие в своей жизни женщины
Даже если и добавляют (что, кстати, - миф), то они не действуют. Во время службы такую страшилку пользовал, что страшно до сих пор)
Автор
Гость
Неужели даже когда на увольнительных этот бром действует?
Гость
Автор, видимо мастурбирует. А так как к вам эмоции, а не просто похоть, может и хочет просто полежать.
Гость
Гость
Автор, видимо мастурбирует. А так как к вам эмоции, а не просто похоть, может и хочет просто полежать.
Имею в виду, что парень мастурбирует и этим снимает сексуальное напряжение.
Pafnuty
Автор
Неужели даже когда на увольнительных этот бром действует?
Препарат действует определенное время, на увольнительную хватит. Его же на неделю не отпускают.
Гость
Не у всех, но у некоторых пропадает даже полностью. У меня в течении 2-х лет исчез какой-либо интерес и влечение к женщинам, то есть они стали совершенно безразличны примерно как для семилетнего мальчика. Это происходит, как я предполагаю, от пребывания в условиях стресса, где отсутствует личное пространство, личное время и полноценный отдых, а в мои времена и полноценное питание. Когда продукты положенные по норме солдату, разворовываются от начальника склада и заканчивая поварами, то вместо мяса тебе достаются сись#ки-пись#ки, или тонкий как бумага жилистый лоскуток.
Прифет саседи =)
Дело в том, что питание военнослужащих составляется из мало холестериновых продуктов, а холестерин нужен для выработки гормона Тестостерона. Благодаря такой диете в течении 2 - 3 недель гормональный фон солдат снижается на 20 - 40% (по сути создают условия при которых эндокринную систему отправляют в отпуск на отдых). По этому парни не проявляют особого интереса к противоположному полу, снижается агрессивность и раздражительность. Плюс ко всему сказывается утомляемость. Кстати такая диета дает ряд положительных эффектов для эндокринной системы, метаболизма, выделительной системы, сердца и печени.
В боевых обстановках диета чуток изменяется.
Прифет саседи =)
Гость
Это все сказки. К тому же бром может дать не слабые побочные эффекты.
Гость
Мож, он там друга нашел?
Автор
Гость
Мож, он там друга нашел?
В каком смысле друга? У него там появился лучший друг, с которым он очень близко общается и даже нас познакомил уже
Гость
Автор
В каком смысле друга? У него там появился лучший друг, с которым он очень близко общается и даже нас познакомил уже
Очень близкого друга - вот в каком смысле
Гость
У меня не было первый год увольнительных.В наряде по кухне уже вечером там повара тетки были,вкусняшками угощали ну я и так расказал что скучаю по дому по девушке,она меня успокаивала и поглаживая ей лет 50 так ну и я не знаю она прям там стала нагнувшись и все случилось,стыдно было она старше мамы,и еще минет сделала.Так потом постоянно к ней и заходил,у нее уже и внуки есть,стыдно кому и расказать
Гость
Гость
У меня не было первый год увольнительных.В наряде по кухне уже вечером там повара тетки были,вкусняшками угощали ну я и так расказал что скучаю по дому по девушке,она меня успокаивала и поглаживая ей лет 50 так ну и я не знаю она прям там стала нагнувшись и все случилось,стыдно было она старше мамы,и еще минет сделала.Так потом постоянно к ней и заходил,у нее уже и внуки есть,стыдно кому и расказать
Потом мама приезжала в увал отпустили и мама мне разрядила там,поругав меня что б не с кем а то заразу подцеплю,или педиком стану,сказала только когда приезжать будет что б терпел,вот так раз в мес или два и получалось.
Гость
Гость
Бред сивой кобылы из 90-х
Гость
Здесь многие пишут какие-то глупости. Я от лица парня, то есть себя заявляю: после того как попадаешь армию, то всю энергию ты тратишь на работу в армии и до сексуальной жизни просто не остаётся сил и когда молодой человек приезжает домой, то единственное что он хочет - это просто отдохнуть. После прихода из армии нужен где-то месяц на восстановление прежних сил
Гость
Секса в армии со шваброй тряпкой и веником столько, что сил нет добраться до койки.
Гость
Гость
Имею в виду, что парень мастурбирует и этим снимает сексуальное напряжение.
Ребятки, вы жуткие фантазеры где там дро... ть когда ты постоянно движении))), а когда отбой, то это единое помещение для более чем сотни человек, или кубрики на 30 человек. Вы не сравнивайте с домом))). Девок мы водили, и привозили и трахали)), и в увалах тоже. А поводу парня авторки, вы просто поймите, что армия, это тот еще ядреный способ зае.. ба человека, так что он реально просто хотел полежать, горизонтально, наслаждаясь отдыхом. Не обижайтесь на него. Как только дембельнется и относится несколько дней, то вы будете сами упрашивать хватит, и вертеть он вас будет по всякому и по-разному и везде.
За все время службы, я подро4ил 4 раза
Форум: Секс
Всего: 486 851 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы