У мужа некрасивая девочка. Похожа на золовку по форме головы, поэтому детей от него не хочу. Все таки важно, чтобы ребенок родился здоровым и красивым.
Гость
[1096240852]
Яло
Если с генетических заболеваний нет, то какие могут быть проблемы?
Не всем хочется нарожать узкоглазых или чернокожих детей, хотя я ничего не имею против этих рас, но замуж нет.
Не всем хочется нарожать узкоглазых или чернокожих детей, хотя я ничего не имею против этих рас, но замуж нет.
Очень интересно, учитывая что русские сами узкоглазые смуглокожие. Считаешь белый человек желает что бы ты ему родила?
Гость
[1096240852]
Яло
Имеете, не обманывайте себя. Иначе Вам бы было все равно.
Нет не имею, отношусь с уважением к любой национальности, но замуж только за славянина, не хочу, чтобы мои дети были, можно так сказать, без роду и племени.
Нет не имею, отношусь с уважением к любой национальности, но замуж только за славянина, не хочу, чтобы мои дети были, можно так сказать, без роду и племени.
Значит все равно где-то подсознательно Вы считаете, что Ваша нация или раса лучше других.
Гость
[3384424372]
Сxyяли к автору, если ником Яло написан пост 12. Заколебали протестанты ответственностью за свои действия кидаться в других.
Ну, для русских разумеется и украинцы славяне)) Кружок аутсайдеров))