Гость
Статьи
Парень и его бывшая …

Парень и его бывшая жена

Здравствуйте, никогда не прибегала к форумам, но я совсем запуталась!
Встречаемся с молодым человеком, все замечательно, знакома с его мамой, прекрасно проводим время.
Но. Время проводим не регулярно -т.к. Есть дети от первого брака, зачастую он с ними. Это я прекрасно понимаю и никаких вопросов нет. С бывшей женой у него хорошие отношения - это тоже хорошо. Но недавно узнала, что он спит с ней. Приглашает ее по утрам к себе (в те дни, когда он остаётся с детьми, отвозит их в школу, после чего она приходит к нему).
Стыдно, но узнала я это, прочитав открытую переписку. Очень сложно сдержаться, когда перед глазами все открыто. Так там он Ее благодарит за отличный секс, и все подобное.
Не знаю что делать, люблю его безумно..
11 ответов
Последний — Перейти
Киса
ой фу, не надо тебе с таким быть
Гость
*****. Так по сути он не ваш парень. А ее муж. И ладно бы один ребенок. Но ДЕТИ!!! Мужики перевелись что ли в вашей деревне? Найдете себе нормального.
Карамелька
Ну и какие у вас могут быть вопросы? Он уже вам изменяет, причем регулярно. И так будет всю жизнь. Это не разовый перепих в кризис среднего возраста, это прям кобелизм.
Если серьезно, то, похоже, что с женой они так переживают кризис отношений. А вы эпизодический персонаж в этой истории. У них типо гостевого брака, очень вероятно, что еще будут сходиться.
Пожалейте себя, свое самолюбие и гордость. С вещичками мотайте в туман.
Гость
Не знаю что делать, люблю его безумно..

Раз так, то понять и простить. Жить с этим дальше, вы же любите его безумно! У вас же тоже "дети общие" и вы на помойке найдены! ....
Вы его не прогоните, измена будет вас съедать изнутри, вы превратитесь в неврастеника, будете срываться на него по любому поводу. Вас будет кошмарить от минутной задержки его с работы, вы будете бесится от его поездок к детям, ваша ненависть потом будет распространятся и на детей.
Потом из-за вашего "выноса мозга" он вас бросит, нафига ему такая дерганная рядом?
Если вас устраивает такой сценарий (через который прошла не одна женщина), то любите безумно его дальше и живите с этим.
эля
уходите.любовь это когда любят оба,а сейчас он вас пользует.это де надо себя так не любить что бы вообще после этого задавать вопрос что делать.вещи собирайте заблокируйте его везде и уходите .
Гость
Kseniya
Сообщение было удалено
Автор, у вас мужик мало что с прицепом, еще и телкой и вы не знаете что делать?
Вы себя на помойке нашли? Или это последний и единственный мужчинка на этой планете?
Где ваше самоуважение? И в чем вы запутались? Все ясно как белый день. Он трахается не только с вами. Вы этого ждете от ваших отношений?
Вас устраивает роль запасного варианта? Его жизнь на две семьи вас тоже устраивает?
Какая любовь? Вы о чем? То, как ведет себя этот мужчинко - грязно и безнравственно.
Вы терпило? Тогда да, терпите.
ягода-колючка
Автор, Вы извините , конечно за вопрос...Вы в себе? Ваш мужик спит с другой бабой( тем более с бывшей женой), а Вы еще думаете что делать?
Натали
Нафиг он тебе нужен! Бросать и бежать от такого надо!
Гость
Какая прелесть! Парень о вас ноги вытирает, изменяя на каждом углу, а вы терпите непонятно зачем. Ах да, у вас же безумная любоффь!)))
Дело в том, что мы друг другу ничего и не обещали. Начиналось все просто с общения, потом секс, слов о любви сказано не было. Хорошо вместе и все.
Стали проводить время вместе. по сути, у меня есть так же полная свобода действий, никто никого не контролирует и не запрещает.
Очень странные взаимоотношения
По сути, начиналось все, как просто секс без обязательств, потому что хорошо вдвоём.
Но у меня это все переросло в более глубокие чувства, а насчёт него не знаю. Во и вопрос
Форум: Секс
Всего: 72 344 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем