Поговорим об АС?
Лиля
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 915 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Мужчины и девственницы3 229 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 885 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лучше помолчим.
Мне 40
Почему бы и нет, если любимый мужчина?
гость
Это вредно для здоровья
Гость
да, я это иногда ему позволяю, и несомневаюсь в его любви и хорошем ко мне отношении...лучше пусть попробует со мной (с любимой женщиной),чем он будет искать для этого кого-то...мужчина все равно этого хочет-он получил,он счастлив)))
вы же когда в рот берете не стесняетесь,что он о вас думает,верно? или и этого не даете ему?
вы же когда в рот берете не стесняетесь,что он о вас думает,верно? или и этого не даете ему?
Гость
Мой муж категорически против. Говорит, что волнуется за мое здоровье потому что он мне муж, а не одноразовый партнер.
Гость
Исключено. Никакого АС. Попка есть у обоих. Хочет АС, может свою подставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жоппу давать - себя не уважать!
Геморрой, растянутый сфинктер, недержание пуков и кала.. Фуууууу!!!
А я еще думаю, че от некоторых теток в транспорте так пуканым дерьмом тащит..
Геморрой, растянутый сфинктер, недержание пуков и кала.. Фуууууу!!!
А я еще думаю, че от некоторых теток в транспорте так пуканым дерьмом тащит..
Ольга
Лиля
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что это от гейских наклонностей такая идея у вашего мужа? Мой вам совет, не соглашайтесь. Он у вас ненормальный, одно дело минет или куни, но чтобы членом в заднице ковыряться - это уже слишком.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Во-во! Членом в заднице ковыряться!
Порнухи насмотрятся, блин, а потом тетка гумном исходит в самый неподходящий момент))
Порнухи насмотрятся, блин, а потом тетка гумном исходит в самый неподходящий момент))
Аноним
Неплохо фригидки порвались в этом треде.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Он проверял? Лично у всех свечку держал?
Таська
И что Вы хотите о нем узнать?
Занимаюсь анальным сексом, как и вагинальным с 17-ти лет. У меня был замечательный взрослый мужчина, который любил меня в везде.
Никаких гемороев, недержания и прочего у меня нет и не предвидится.
Мужчины разные, кто-то любит девушек в попу, кто-то не любит. Например, мой муж не любит. А вот любовники, даже очень любят.
Среди подруг не афиширую, разговоры на эту тему не поддерживаю.
И еще, оргазм от анального секса очень сильный и яркий.
Занимаюсь анальным сексом, как и вагинальным с 17-ти лет. У меня был замечательный взрослый мужчина, который любил меня в везде.
Никаких гемороев, недержания и прочего у меня нет и не предвидится.
Мужчины разные, кто-то любит девушек в попу, кто-то не любит. Например, мой муж не любит. А вот любовники, даже очень любят.
Среди подруг не афиширую, разговоры на эту тему не поддерживаю.
И еще, оргазм от анального секса очень сильный и яркий.
Ирина
Как же надоела тупость людей, которое при первом упоминании про АС, сразу кричат про геморой и ***!!!!
Да не будет никакого геморроя при достаточном количестве смазки и нормальном размере члена!
А если женщина научится этому сексу, то оргазмы гораздо ярче остальных!!!
Да не будет никакого геморроя при достаточном количестве смазки и нормальном размере члена!
А если женщина научится этому сексу, то оргазмы гораздо ярче остальных!!!
официантка
Вы с ума посходили? Эт получается когда какашка из опы выходит, то мы каждый раз оргазм получаем? Смешно))
Гость
официантка
Сообщение было удалено
Вот и я не могу понять, какой-такой оргазм от ас? Какое счастье, что мой мужчина отрицательно относится к подобного рода утехам.
Гость
мда ни одна нормальная баба не будет заниматься аналом в угоду мужу.и это опасно для здоровья.даже праститутки на это редко соглашаются.у меня муж хотел попробовать потом сам же отказался с первого раза от этого.мне было больно.а вы себя не уважаете
Натали
Мы с мужем занимаемся иногда. 1-2 раза в месяц может. Всё норм, больно только первые разы, купите смазку и всё будет ОК)))) Ничего плохого в этом не вижу.
мм
Гость
Сообщение было удалено
Жить тоже вредно. от этого умирают!
АС был до нас и будет после нас. а будет ли у вас. решайте сами.
Если дряблая вагина. то рано или поздно. начнут посещать мысли!
АС был до нас и будет после нас. а будет ли у вас. решайте сами.
Если дряблая вагина. то рано или поздно. начнут посещать мысли!
младший лейтенант
в анал подруг имел. На постоянной основе не интересно. Обычно к этому теряется интерес, когда есть постоянный доступ)))) А если не даёт, то включается азарт))) Вся суть анала, а узости по сравнению с влагалищем. Более приятные ощущения и кончить легче
Гость
муж мой тоже говорит,все это делают. а мне больно и неприятно. так же это опасно и природой не заложено туда тыкать чем-то. ну мужики все дырки использовать хотят,а свои берегут, ведь я же не ***. ну и я не про...бл..ять, чтобы в попу давать. обижается, пару раз было, настоял,делал все аккуратно, но мне очень неприятно и больно было. зачем мне терпеть,ведь секс это удовольствие для двоих,а когда одному хорошо, а второй мосю корчит от боли это уже не секс, а пытки какие-то.
пусть обижается дальше, попа у меня одна
пусть обижается дальше, попа у меня одна
мм
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно делал. вот и больно!
Мое мнение. если вагина широкая (дряблая). вот и возникает желание
ас.
Мое мнение. если вагина широкая (дряблая). вот и возникает желание
ас.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь этой дикости. Причем ас и варикоз кишки?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
А потом берёш кишку, выдираеш и выкидываеш на помойку вместе с гавнищщем
Гость
мм
Сообщение было удалено
если вагина широкая то АС нормально
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Всегда имейте достаточное количество при АС смазки, облегчающей скольжение полового члена - у женщины возникает перспектива более возбуждающего проникновения члена .
ИнФанта
))) как всегда два мнения на этот счёт. Правильная подготовка - специальная смазка для АС и симпатичная анальная пробочка.
Лучше начинать с вагинального секса и переходить к АС при достаточном возбуждении (а ещё лучше - после оргазма).
Если практиковать такой секс не часто, то ничего не будет плохого. А возможно даже наоборот - массаж и профилактика геморроя.
Если муж будет терпеливо и аккуратен, то все останутся довольны 💑
Лучше начинать с вагинального секса и переходить к АС при достаточном возбуждении (а ещё лучше - после оргазма).
Если практиковать такой секс не часто, то ничего не будет плохого. А возможно даже наоборот - массаж и профилактика геморроя.
Если муж будет терпеливо и аккуратен, то все останутся довольны 💑
nastya
По началу нравилось .было раза три с постоянным мч. А вчера начали и как то не оч щипать там все стало он вынул член и говорит ну типа не сегодня и ушёл в ванну
Мне потом ничего не сказал но я так поняла он испачкался .ранее такого не было ...пришёл злой недовольный
В принципе это наверное естественно надо думать куда лезешь и быть готовым к этому но мне все равно стыдно оч((( теперь думаю как будет ко мне относится? Что скажете ? Было такое?
Мне потом ничего не сказал но я так поняла он испачкался .ранее такого не было ...пришёл злой недовольный
В принципе это наверное естественно надо думать куда лезешь и быть готовым к этому но мне все равно стыдно оч((( теперь думаю как будет ко мне относится? Что скажете ? Было такое?
Челентано
Дамы, рассказываю, как надо делать. Делаете литровую клизму, принимаете горячую ванну вместе с мужем, немного вина для расслабона. Не жалеете смазку. Сначала пусть он вам войдет пальчиком, разомнет немного. Потом самое главное, чтобы не он в вас член вводил, а вы сами насадились. Так не будет страшно, что будет больно. Головка вошла, а дальше можно расслабиться и наслаждаться. Анальный оргазм существует 100%. Последний совет - первый раз лучше пробовать в мессионерской позе, так вы будете более расслаблены.
Гость
Челентано
Сообщение было удалено
в мессионерской позе, АС нормально
Гость
Иногда практикуем с парнем, раза 2-3 в месяц. Если Вы психологически к этому не настроены, думаю, не стоит пробовать. Получите только боль или неприятные ощущения. Мне лично нравится для разнообразия, но не больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне AC ну типа нравится - приятные ощущения
Гость
Я признаться побаивалась, что муж может хотеть, в сексе он не удержимый и развязанный , а отказывать ему я не умею, он первый и единственный мужчина в моей жизни.
Мне всегда было страшно подумать о этом виде секса, набравшись смелости и увидя его интересь к своей попе, я начала спрашивать, что он думает об этом.... Так вот, он считает этот вид секса впринципе не допустимым, говорит, что это вредно ДЛЯ обоих, а для женщины темболее, что место это на вход не приспособленл, и что даже во время мед. манипуляций можно повредить прямую кишку случайно, что часто опухоли в этом месте и геморрой и прочее. ( муж мой врач)
Тогда я спросила, а почему многие мужчины хотят, он сказал хотят доминировать это природа, а это самый простой способ - доминация по его мнению у мужчин в крови, но нужно понимать, что это опасно! и больно! А
А женщины, ведь многие, тоже пишут, что получают удовольствие, по его мнению, оргазм у женщины в голове- если ей нравится доминация, то она чисто психологически будет получать удовольствие
По его мнению есть много способов - доминировать в сексе без вреда для здоровья и боли.
Да и ещё он сказал, что обязательно даже от разового секса начнутся простатит и вагит и воспаление
Мне всегда было страшно подумать о этом виде секса, набравшись смелости и увидя его интересь к своей попе, я начала спрашивать, что он думает об этом.... Так вот, он считает этот вид секса впринципе не допустимым, говорит, что это вредно ДЛЯ обоих, а для женщины темболее, что место это на вход не приспособленл, и что даже во время мед. манипуляций можно повредить прямую кишку случайно, что часто опухоли в этом месте и геморрой и прочее. ( муж мой врач)
Тогда я спросила, а почему многие мужчины хотят, он сказал хотят доминировать это природа, а это самый простой способ - доминация по его мнению у мужчин в крови, но нужно понимать, что это опасно! и больно! А
А женщины, ведь многие, тоже пишут, что получают удовольствие, по его мнению, оргазм у женщины в голове- если ей нравится доминация, то она чисто психологически будет получать удовольствие
По его мнению есть много способов - доминировать в сексе без вреда для здоровья и боли.
Да и ещё он сказал, что обязательно даже от разового секса начнутся простатит и вагит и воспаление
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
фу какая мерзость, совсем народ с катушек сьехал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется если мужу хочется поуже, то АС нормально
...
...
Гость
Натали
Сообщение было удалено
AC плотно обхватывает вводимый член. внутри меня еще интереснее - приятное ощущение в том же месте
Гость
Я так и представляю жирных сальных уродин, которые пишут негатив про анальный секс)) Я занимаюсь им с 18 лет, мне повезло впервые дать в попку взрослому(на 10 старше) парню и он мне мир перевернул)) Муж тоже не понимал как можно со мной в попу, а я его научила и приучила, теперь как минимум раз в неделю получаю кайф от того что он аккуратно входит в меня сзади своим огромным членом покусывая за шею. Так и живите в мире ограничений и геморроев завистливые стервы)))
Гинеколог
Отвергают анал обычно фригидные. Они и от вагинального секса ничего не испытывают.
А потом сидят на форумах и сопли пускают, что у мужа 6 любовниц
А ей достаются только их глисты да зараза.
Фригидным вообще советую не жить с мужчинами, не ломать им жизнь.
И главное - не размножаться.
А потом сидят на форумах и сопли пускают, что у мужа 6 любовниц
А ей достаются только их глисты да зараза.
Фригидным вообще советую не жить с мужчинами, не ломать им жизнь.
И главное - не размножаться.
Михаил- Янина
Анальный секс приятное ощущение.ануса свойственно принимать весь объём и сокращаться до своих размеров.главное аккуратно в вести его в анус смазавсмазав смазкой или слюной
Гость
Михаил- Янина
Сообщение было удалено
Для девушки анальный секс - это больно? Нет! Ощущения женщины при aнальном сексе на самом деле каждый раз разные, но бурные и приятные. Поэтому в анальном сексе нет ничего неприличного - в анусе женщины тоже располагаются нервные окончания, отвечающие за приятные ощущения.
Гость
Вот опять,всякие "нравтсвенницы" и фригидные вагинальщицы всю тему заплевали! Ну,нравятся вам мессионерские позы и механические фрикции-на здоровье! Чего других-то обгаживать? Задолбали ***! Привыкли с толстобрюхими в одни и теже качели играть,а туда же,советы средневековые раздавать.То геморой вывалиться,то кишки..Тфу,кошёлки безграмотные..У нормальных темпераментных,искрених женщин ничего не трескается и не вываливается.Не умеете получать оргазмы разными способами,так и не умничайте. Из какого сталинского дурдома таких выпускают?Своих мужей и любовников не можете удовлетворить! Смешно читать,мужу не хотят удовольствие доставить! Завтра раскажу подругам про эту ветку,ох и посмеёмся вместе над зажатыми тётками!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд если у девушки есть какие то фантазии и возможности их осуществить почему нет? Перестаньте завидовать, фригидные!
Святой непогрешимостью светясь
от пяток до лысеющей макушки,
от возраста в невинность возвратясь,
становятся ханжами *****
!
Святой непогрешимостью светясь
от пяток до лысеющей макушки,
от возраста в невинность возвратясь,
становятся ханжами *****
!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняла!)
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Это правильно 1-2 раза в месяц AC чтобы вы получали сексуальную разрядку
НектоИзНеких
Согласен, это просто.. ((((
Если бы у моей я увидел растянутую 5-ую точку, то "заблокировал" бы все чувства к ней и попрощался. Противно невыносимо. Пишу очень серьёзно.
И сам бы себе не позволил это сделать. Всему своё место. А*а* - предназначен для кишки, а не для.. .
Если бы у моей я увидел растянутую 5-ую точку, то "заблокировал" бы все чувства к ней и попрощался. Противно невыносимо. Пишу очень серьёзно.
И сам бы себе не позволил это сделать. Всему своё место. А*а* - предназначен для кишки, а не для.. .
Гость
Я так и представляю жирных сальных уродин, которые пишут негатив про анальный секс)) Я занимаюсь им с 18 лет, мне повезло впервые дать в попку взрослому(на 10 старше) парню и он мне мир перевернул)) Муж тоже не понимал как можно со мной в попу, а я его научила и приучила, теперь как минимум раз в неделю получаю кайф от того что он аккуратно входит в меня сзади своим огромным членом покусывая за шею. Так и живите в мире ограничений и геморроев завистливые стервы)))
Полностью согласна!!! И потом жалуются что мужья от них гуляют. Целки невидимки.
Форум: Секс
Всего: 481 227 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Пропала близость в браке13 ответов
- Про секс в 18+ и 30+5 ответов
- Эх времена эх нравы51 ответ
- Девственница в 30+7 ответов
- Почти нет близости у молодоженов16 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни31 ответ
- Простой вопрос50 ответов
- Занимательная физиология27 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить45 ответов