Гость
Статьи
Вы развратница с …

Вы развратница с мужем?

Вы ведете себя раскрепощенно с мужем в постели? Можете ли ласкать себя , мастурбировать, если он просит? Можете ли себя без стиснения показывать? или Вы скорее целомудренные томные Нимфы?))
Агата
19 ответов
Последний — Перейти
Елена
Я вполне могу ходить дома перед мужчиной полностью обнаженной. Мастурбирую перед ним,если мужчина просит. Делаю минет на природе.
Гость
Да, с мужем в постели я веду себя раскрепощенно. Не вижу смысла строить из себя целомудренную недотрогу, если от секса я получаю массу удовольствия.
Нурбану
С мужем ведём себя естественно и раскрепощённо:))
Гость
Я зажатая, но муж меня постоянно хочет.
Гость
да)
Гость
Да. Мы практикуем ЖМЖ. Преград в сексе нет.
Ксения
Да. А зачем стесняться? Кому от этого будет лучше?
Гость
Автор - волосатый дядько-извращенец, а вы все повелись.))
Мне 40
Я не занимаюсь сексом, ненавижу его
Гость
Все могу, но ничего уже не хочу. Ту.по лень этой фигней заниматься.
Гость
когда мужчина без ума от меня, и показывает это в постели- могу и хочу все. если каждый сам за себя- ну такое... без особого энтузиазма
Ольга
Агата
Сообщение было удалено
Могу все, а причем здесь целомудрие, если ты замужем? Вообще странные вопросы. Он меня обнаженную видел всю вдоль и поперек, да всех так, кто замужем.
Гость
Мне 40
Сообщение было удалено
В другой ветке вы написали, что изменяете мужу, но он об этом никогда не узнает...стрянно
Гость
Агата
Сообщение было удалено
А вы, Агата, как ведете себя со своим мужем? Поделитесь с нами. А мы послушаем.
гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. А вот с любовником было ууух
Гость
он меня называет хулиганкой и шлепает по попке )))) я его просто обожаю))))))))))))
Гость
я ласкаю его,мастурбирую и ему и себе, он любит на все это смотреть и ловит кайфы))) и мне приятно,что ему все нравится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Силу воли закаляет, занимается сексом, через не хочу.
Гость
Елена
Я вполне могу ходить дома перед мужчиной полностью обнаженной. Мастурбирую перед ним,если мужчина просит. Делаю минет на природе.
Да я тоже дома перед мужем хожу обнаженная. Люблю в машине делать мужу миньет
Игра «Кроссворд»
Перейти