Ну, было с одним несколько раз. И... и всё. Хотя хочется.
Гость
[2971362073]
Мне лень придумывать. Сами сочините.
Гость
[944071924]
Встречаемся у него в апартаментах ,за мною посылает водителя.Приезжаю,а там ванна с пеной ,лепестки роз и он в неглиже,хорошо проводим время .Иногда летаем куда-нибудь.Самое интересное ,он не старикан ,на пару лет постарше. Мы и сексом займемся и поговорить есть о чем .Хорошо нам.Муж,а что муж.Что, я имею от любовника перекрывает все недовольства его. Если годами нет секса,ласки и т.д.И мне кажется ,давно на стороне есть дама сердца.
Королева жизни
[1101252639]
Изменяю. А чё такого? Муж? А что муж? Муж объелся груш
Конечно, пока муж на вахте работает. Как жить без мужской ласки? Зато встречаю мужа довольная, не злая.
Гость
[1512876739]
Вау🧁
Конечно, пока муж на вахте работает. Как жить без мужской ласки? Зато встречаю мужа довольная, не злая.
Серьёзно?
Гость
[1512876739]
Гость
Встречаемся у него в апартаментах ,за мною посылает водителя.Приезжаю,а там ванна с пеной ,лепестки роз и он в неглиже,хорошо проводим время .Иногда летаем куда-нибудь.Самое интересное ,он не старикан ,на пару лет постарше. Мы и сексом займемся и поговорить есть о чем .Хорошо нам.Муж,а что муж.Что, я имею от любовника перекрывает все недовольства его. Если годами нет секса,ласки и т.д.И мне кажется ,давно на стороне есть дама сердца.
А мужу говорите, что куда поехали? Или вы не работаете и делаете это, пока муж на работе?
Гость
[1554880239]
Нет, никогда не изменяла мужу и не смотрела даже в сторону других мужчин
Гость
[623937982]
Гость
Ну, так себе фантазия, заурядная.
Гость.
[3004395279]
Он караулит на пожарной лестнице. Как только муж за порог, он врывается и овладевает мною прямо на супружеском ложе. Я пыталась сопротивляться, но не могу. Теперь тебе, автор-параноик придется осматривать пожарную л лестницу, когда на работу идёшь.
Гость
[1512876739]
Гость.
Он караулит на пожарной лестнице. Как только муж за порог, он врывается и овладевает мною прямо на супружеском ложе. Я пыталась сопротивляться, но не могу. Теперь тебе, автор-параноик придется осматривать пожарную л лестницу, когда на работу идёшь.
Ну дайте пофантазировать ,не про вшивую ведь гостиницу писать ,или машину.Тут как в сказке.Он и она, глаза в глаза.
Гость.
[3004395279]
Гость
Ну дайте пофантазировать ,не про вшивую ведь гостиницу писать ,или машину.Тут как в сказке.Он и она, глаза в глаза.
Ну можно и про машину. Неплохой такой крузак у последнего
Гость
[1369840827]
И что, бывает есть пару мужчин которые меня любят более 15 лет)) хочу даю нихочу не даю, муж на месте.
Гость
[944071924]
Гость.
Ну можно и про машину. Неплохой такой крузак у последнего
а вот не было не разу в машине ни с кем,хотелось бы ,говорят неудобно?
Гость
[3649296675]
Нет, чешется *** - разведись и давай кому захочешь
Гость
[1662803139]
Я изменила с мужем любовницы своего мужа . Любовницу чуть кондрашка не схватила . Око за око ....
Гость.
[3004395279]
Гость
а вот не было не разу в машине ни с кем,хотелось бы ,говорят неудобно?
У меня был небольшой хетчбэк, вот в нем неудобно. А в джипе нормально. Хотя все равно стрёмно))
Гость
[1009263777]
Жизнь -это тоже поле брани . Люди заключают брак не только ,чтобы тра хат ься ,но и помогать в жизни друг другу , подставлять плечо . Нельзя предавать тех ,кто с тобой в одном окопе ,лучше поменять партнера . Смерть близкого человека переносится легче ,чем его измена .
Иван
[2080283367]
Ищу симпатичную замужнюю женщину для сексуального общения , мой вайбер 0961529715;он же телеграмм
Гость
[620888090]
Очень хочу изменить мужу,но у меня нет его.Что делать?
Гость
[533620283]
Гость
А мужу говорите, что куда поехали? Или вы не работаете и делаете это, пока муж на работе?
Бывшему изменять начала через 12 лет и ушла к любовнику, за которого вышла замуж. Настоящему - нет. Если бы начал вести себя по отношению ко мне как первый, то тоже бы изменяла. Но он хороший.
Гость
[623937982]
Гость
Где взять мужа что бы ему изменять?
Да где угодно - таджики, киргизы, узбеки, всем им нужно нормальное жильё, регистрация и гражданство.