назвала меня именем бывшего
Мы с женой уже год вместе. С бывшим развелась 5лет назад , но знаю что после развода она сним бывала и не один раз. У них совместный ребенок. Но тут такая ситуация вовремя оргазма назвала меня его именнем. Говорит что днем говорила с моей мамой о бывшем и том что он беред ребенка без спроса и т.д. но мне то как отнеситься к этому если бы просто в разговоре то я бы смирился , а тут во время такого . ведь мы не говорим во время , а тут (во время оргазма хотел поласкать ее усилить ее оргазм , а она "Рома не надо" и убрала мою руку) Но я то Вася. Теперь чуствую себя ЛОХОМ....... Хоть и в тот момент сказал что нечего страшного , что мол бывает...
Вася
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 014 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это может быть как и обычная случайность , а может быть и оставшиеся чувства ..
но думаю если у неё были чувства к кому нибудь кроме вас , то вы бы заметили это
но думаю если у неё были чувства к кому нибудь кроме вас , то вы бы заметили это
Гость
Разводка)))
Жена Васи
Вася, скажу тебе просто и честно. Ты и есть *****.
Жена Васи
Сообщение было удалено
Да не, правда. Так все и было. Только вот Роман... В общем, это не тот Роман, про которого Васька подумал.
Гость
У меня вообще татуировка с именем бывшего.
Мне 40
Какая разница, как она вас называет, радуйтесь, что дает
Гость
Сами виноваты - нефиг было ее ласкать как Роман.)))) Надо было как Вася.
Гость
Ну оговорилась, ничего страшного! С кем не бывает! Прям сразу в панику надо впадать! Иногда, автор, оговорка - это всего лишь оговорка, не стоит выдумывать того, чего нет.
Гость
это оговорка
Гость
Сама так часто оговариваюсь, сын Кирилл и часто парня могу назвать кирилл, если чье то имя было весь день на языке, могло сорваться, мозг то отключен, поэтому не парся
Масло для кутикулы
Я думаю он часто делал то, что ей не нравится в постели. Поэтому мозг подсознательно вспомнил его когда случилось то, чего она не хочет.
"Рома, ещё, Рома ты лучший, Рома зверь" - вот это было бы поводом для беспокойства.
"Рома, ещё, Рома ты лучший, Рома зверь" - вот это было бы поводом для беспокойства.
Гость
Сообщение было удалено
Жена? )))
joker
Вообщем так Вася скажу тебе как есть!!!! Пока она говорит "РОМА НЕ НАДО" можешь спать спокойно!
Гость
Тут просто могла сработать человеческая память, она так устроена. То что она назвала вас в тот момент именем бывшего, может наоборот говорить о том что она вас любит и ценит.
Форум: Секс
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Первый секс9 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры84 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?46 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Первый секс9 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
Следующая тема