Муж стал принимать таблетки для потенции
Узнала случайно, сначала заподозрила, месяца 2 ее назад, когда заметила, что во время секса член стал какбы больше налит, толще. Не понимаю зачем он это делает, потенция более менее нормальная, ему 32 года, секс раньше был 2-3 раза в неделю, сейчас впринципе так же... С ним не говорила, но видела таблетки случайно. Боюсь это навредит ему и при отмене будут проблемы с потенции естественным путем. Что делать?
Оля
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 223 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Рина
Поговорить! Что вы за семья такая, раз обыденные вещи под запретом...
мм
Что за таблетки?
Таблетки бывают разные!?
Таблетки бывают разные!?
Ира
Дело в том, что я не знаю, ругать его за это или как...Вредно ли это в таком возрасте и могут ли быть проблемы, что вообще стоять не будет при отмене. А то, что орган его при сексе толще стал мне впринципе нравится (не подумайте, что раньше небольшой был, там стабильных 15х5, средней длины, но толстенький) Вообщем мне хватало.
Ира
Сообщение было удалено
силденафил пьет 100 мг
Челентано
Силденафил не вызывает какой-то зависимости. Он вообще разрабатывался как сосудо-расширяющее. И может приниматься, как лекарство от старости)) Единственное, дозу можно меньше принимать - 50мг. Тоже работать будет. Я сам в 33 года иногда принимаю. Ощущения прикольные, будто член каменный стал))) Чаще жена принимает, кожа и влагалище становится намного чувствительней к прикосновениям. Говорит, возбуждение намного сильнее. Короче, иногда не страшно, даже полезно для сосудов. Цена только выходит 80 руб за 50мг(1 прием)
Niks
ну это ведь и есть виагра, действующее вещество то же, только дешевле. Если у мужа нет проблем с сердцем то вроде не должен помереть, но не лучше бы к урологу грамотному сходить? поговорите с ним, может он считает что вам нужен ядреный получасовой секс
Гость
Че только не жрут. Ищи любовника, твой скоро концы отдаст.
мм
Сообщение было удалено
Не страшно. но много. 25 мг. хватило бы!
При 100. мала чувствительность; наливается кровью. по максимуму.
но чувствительность падает!
При 100. мала чувствительность; наливается кровью. по максимуму.
но чувствительность падает!
Гость
это наверно таблетки не для потенции а для увеличения члена
Неля
Мой мужчина уже взрослый ,он хочет быть мачо. Только пил долго Виагру,а она ему побочки давала. Теперь таблетки iГра пьет и у него хороший стояк, а раньше был слабенький.Делюсь ссылкой вдруг кому то захочется необычно жесткого секса
http://www.irpa.info/
http://www.irpa.info/
Глеб
Тоже не раз слышал, что побочки от Виагры бывают, да и стоит она ого-го. Я другой препарат принимаю, Виатайл называется и очень доволен им. Во-первых он стоит в разы дешевле, а во-вторых абсолютно безопасен для здоровья и оказался довольно эффективным препаратом! Ну вы понимаете о чем я)
Людмила
может лучше не разовые стимуляторы, а комплексы для мужской силы? у меня муж принимает эффекс красный корень. Этот препарат содержит экстракт красного корня (копеечника забытого) и предназначен для поддержания здоровья предстательной железы и улучшения мочеполовой функции у мужчин. Он также может применяться для повышения общего тонуса и улучшения микроциркуляции в предстательной железе.
Форум: Секс
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Первый секс6 ответов
- Почему так?12 ответов
- Нечастый интим6 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
- Миотонический оргазм2 ответа
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Муж ананирует вместо секса103 ответа
- Половые партнеры83 ответа
- Хотят ли женщины кунилингус?44 ответа
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?29 ответов
- Интимная жизнь для взрослых19 ответов
- Спать с бывшим норм?13 ответов
- Почему так?12 ответов
- Сексуальные мечты8 ответов
- Хотят секс каждый день7 ответов
Следующая тема