Д, 24 года. Никак не могу влюбиться. А секса и ласки хочется, что хоть на стенку лезь. Вот и решила найти себе постоянного секс-партнёра, но...грызет совесть. Мол, воспитанная девушка, которая хочет "раз и навсегда", будет осознанно отдаваться нелюбимому человеку. Да и как найти подходящего секс-партнера с первого раза, не превращая это в кастинг с десятками конкурсантов и не чувствовать себя *****? Плюс ко всему, услышала мнение знакомого парня, что так могут вести себя только старые тетки или девушки легкого поведения. Я в растерянности. Что думаете по этому поводу?
Почитайте что мужчины пишут о тех девушках, в которых сливают без обязательств. Они гордятся, что нашли халявную дырку, которая ничего кроме секса не хочет. Воспринимаются ими такие девушки как куски мяса. Седня одна, завтра может другая подвернется. И никто отчитываться не будет и считать это зазорным. Для них количество таких озабоченных дырок это повод для гордости. Мол, нахожу бесплатно секс и никто ничего не просит. Отношение к таким соответствующее. Так что думайте, Автор.
Что значит бесплатный секс?? По вашему мужчина должен платить за естественную потребность обоих полов? Чушь собачья. Секс это желание обоих.
Катерина, вам тут сейчас наговорят как это классно, здорово и не постыдно. Но не забывайте, что тут чужие люди, которым на вас абсолютно плевать. Вы себе жизнь испортите, а эти люди будут и дальше сидеть на форумах и советовать другим всякие глупости, на которые сами они вряд ли пошли бы. Жизнь у вас одна, и сделанного не исправишь. Лучше жить достойно и не спешить совершать глупые поступки, о которых потом пожалеете. В любом случае, ваша жизнь и вам выбирать как её прожить. Но я за качество, а не за сомнительные удовольствия для тела, которые повлекут за собой цепочку проблем и в итоге испортят всю оставшуюся жизнь и вам, и другим людям. Слушайте свою совесть. Она вам подскажет всегда правильно. И вспомните чему вас родители учили. Вряд ли они были бы рады такому. Да и вы своего ребёнка вряд ли будете учить беспорядочным связям.
Сижу на телефоне , и столько всякой фигни начитался, спасибо вам большое, что есть такие замечательные люди как вы!!!