боюсь сойти сума на почве секса...
Здравствуйте. Пишу с надеждой узнать хоть немного что твориться в головах других, чтобы знать насколько я ненормальна.Мне 27 лет. Я девственница. Так по жизни получилось, есть никие фефекты, они принципе не видны, но.... Но не это самое страшное. Секса я очень хочу, как мне кажется. Притом интерес к нему возник еще с лет 7-8 (конечно все это так... но мне кажется рановато). И сейчас это желание усилилось оцень(( и не дает мне спокойно жить. Боюсь не сойти сума. Ночами снится всякая гадость. Не хочу стать одной из тех ненормальных, что на улицах людей пугают. Самоудовлетворение не приносит должного эффекта. (( ( стыдно о таком писать, правда) . Все время борюсь с этим желание, и почти всегда бесполезно ( может есть советы?). Порой делать ничего не могу, будто замыкает, что-то. Одна часть меня считает это нормальным, а другая постыдным. Начинаю себя унижать, мол никто и ничего не достигла, и никому не нужна... тогда бывает попускает. А бывает тело так и продолжает мучать меня((. Кроме комплексов с внешность, набралась еще и комплексов с личность. Тр**нись с кем нибудь - скажете вы. А не могу я просто так! В моей жизни небыло не единого мужчины. ни единого поцелуя, и не единого слова "люблю" или нравлюсь. Зачем мне кто попало. Я даже близко не подпущу к себе человека если я ему не доверяю... не говоря уже о сексе. И вот какраз на этом этапе самая большая загвоздка, из-за выше упомянутых фефектов. Это мой секрет и лучше его никому не знать, вообще. Но как же тогда доверие? я ведь не могу требовать то чего сама дать не могу(( Выходит секса мне не видать(( Но как же с ним бороться?? И чтоб сума не сойти...Пойти к психологу нету никакой возможности (провинция, глубокая, беспросветная). Может поделитесь кто как противостоит искушениям? Всегда было интересно, как живут и чувствуют себя старые девы, все ли у них нормально с головой, и было ли у них влечение, может есть у кого то такой опыт???Спасибо.
фиса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
289 ответов
Последний —
Перейти
Это транслит такой кривой или что?...
Что тут можно посоветовать?Вы все варианты отвергли заранее...
Что тут можно посоветовать?Вы все варианты отвергли заранее...
Гость
не понимаю, какой может быть ужасный дефект? Писька поперек штоле?
поле
у вас какая программа самоуничтожения- именно в том, что вам больше всего хочется вы себе и отказываете на подсознательном уровне, причем область очень удобная: для здоровья никакого прямого урона нет, а мучения доставляет все равно.
олечка
если дефекты не видны, то в чем проблема.
Пока нет мужика, купи вибратор.
На сайт знакомств зайди
Пока нет мужика, купи вибратор.
На сайт знакомств зайди
Дама с горностаем
А какие у вас фефекты??? Шепелявите, даже в письменной речи...
фиса
Глупостей попрошу не писать... их и так хватает по жизни.
фиса
олечка
Сообщение было удалено
Просто когда человек узнает о существующей проблеме... я явно останусь одна, с еще большими комплексами. Ведь в голову не заглянешь, чтоб понять результат. А рисковать не готова.
фиса
и давно вибратор стал избавлять от искушений))?
или теперь они дарят любовь и ласку??? + говорящие))
или теперь они дарят любовь и ласку??? + говорящие))
фиса
Бабуля
Сообщение было удалено
А у вас видно есть, через нее учтивость и воспитанность выветривается...
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Такие ж как и у тебя, такая же ду-ра
Малу
Фефочка Фиса, какой фефект мешает лишиться фефственности?
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
До тебя все равно далеко)))
Гость
Автор, вы гемофрадит? Когда отдыхала у бабушки в деревне видела такого... Лицо красивое мужское но грудь как у женщины, не знаю что там у него между ног, но жизнь ему сломали. Спился и умер. Жаль что современное общество подчас ведет себя как тупое стадо.
Автор, перестань самоудовлетворятся, или сведи это дело к минимуму - и безудержное желание секса пройдет.
Гость
У многих ест дефекты, у меня тоже, но сексу это не помеха.
Автор, перестань самоудовлетворятся, или сведи это дело к минимуму - и безудержное желание секса пройдет.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Конечно далеко, я ж не ду-ра, как ты, и не умом тронутая
Памелла
ФИСА, очень часто то что мы сами считаем дефектом, окружающие воспринимают иначе. Чтоб не быть голословной могу привести пример из реальной жизни. У меня есть знакомая, совсем без волос т.е. у нее нет волос вообще никаких по всему телу. Но если ее видишь, никогда не догадаешься об этом т.к. брови-пермамент, ресницы -стрелки, волосы-высококлассный парик В результате красавица. И вот познакомилась она с мужчиной Оказалось все серьезно и ей просто необходимо было ему во всем признаться. Уже прошло 5 лет, они вместе. у них двое деток. Делайте выводы:)
Памелла
Бабуля
Сообщение было удалено
Нет ,не будут:) Это не передается по наследству 100%!
Дама с горностаем
Гость
Сообщение было удалено
иди в сад, люмпенша-пролетарка.
Гость
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
В сад и дет/ сад. Тебе бы в ясли не мешало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кенк
Фиса, да какие проблемы, приготовь бутылки коньяка, стол накрой, дай мне свой адрес, приду и всё сделаю. Надеюсь ты не страшненькая?
Дама с горностаем
30, так ты представься, чел. Окончательно девушку запугаешь))
Гость
30, молодец, дело Автору предлогаешь! А ты не думаешь что у нее может быть рудиментальный мужской половой орган? Я просто не понимаю какой может быть дефект? Шрамы, висячий животик, большие половые губы..... Гадать можно до бесконечности!
Автор, скажите что у вас не так, может это надуманный комплекс? Все анонимно!
Автор, скажите что у вас не так, может это надуманный комплекс? Все анонимно!
Фиса
Кенк
Сообщение было удалено
маё фото
http://s42.radikal.ru/i096/1101/14/081f72f98649.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1101/14/081f72f98649.jpg
Кенк
32 не обязательно секс, есть другие методы но я тут их не раскрою
Гость
Автор, вы ***?
Дама с горностаем
Фиса
Сообщение было удалено
ты не автор, не ври.
фиса
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
нет я автор!!!
Гость
У меня не открывает!
Кенк
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
достаточно взглянуть на номерки. Может и вправду дефект довольно сильный - поэтому девушка и комплексует
Гость
Да уж интрига на интриге!:(
Гость
39, может девушка инвалид?:(
Гость
фиса
Сообщение было удалено
Блин, как это знакомо :(((.
Кенк
Сплошные неудовлетворённые дамочки. Был у меня как то опыт сорвать целкость одной закомплексованной дамочки, я правда потом об этом узнал. А тогда за два дня на даче вдвоем, не знал, пока не увидел кровь на члене и её лицо с болью. Но радовалась потом так что я аж прифигел. В рот не хотела брать, я просто впихал ей и рассказал что надо делать. Потом было не оторвать. Вот только таким способом и нужно действовать -алкоголь, настойчивость+наглость+самоуверенность иначе не пробить эти комплексы
Кенк
Наверное это как с парашютом спрыгнуть, в начале жутко страшно,а потом адреналин, кайф и желание повторить
Валька
как можно хотеть сеса если вы не знаете что это такое? Поверьте, после того как вы лишитесь девственности, вам захочется его еще сильнее. Но я бы все-таки посоветовала найти себе партнера на одну ночь. То что вам важна симпатия и доверие - не помешает. Секс не такая уж гадкая штука на самом деле, даже если занимаешься им с человеком которого видишь второй-третий раз в жизни)
как Вам помочь ,если Вы и правда все ,что можно отвергли сами. сочувствую искренне)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте,нема на что смотреть. думаю ,это не автор на фотке.
золотой телец
автор, меня вот заинтересовала ваша внешность...знаете что?! - выложите свои фото на сайте знакомств - ОБЯзательно найдутся те кто с радостью вас удовлетворят!! отвечаю))))))
ыгыгыгыгыг
от такой девственности надо избавляться как от недуга - вырывать ее как гнилой зуб.
ыгыгыгыгыг
по себе знаю. и эти идеалистические представления о сексе тоже сразу пройдут. мне тоже казалось что это неземное удовольствие, пока я не попробовала. банальное долбилово - все равно что пузо почесать.
поверьте мне, как только попробуете реально - либо начнете вести нормальную половую жизнь, либо плюнете на все это и забросите даже мастурбацию.
я вот раньше тоже самоудовлетворялась, ровно до того момента, пока не переспала с мужиком. вот уже три года как я не хочу секса, не хочу мастурбировать и спокойно живу.
правда тут начинаются уже другие проблемы - из-за такой фригидности невозможно построить отношения, а значит личная жизнь на нуле.
поверьте мне, как только попробуете реально - либо начнете вести нормальную половую жизнь, либо плюнете на все это и забросите даже мастурбацию.
я вот раньше тоже самоудовлетворялась, ровно до того момента, пока не переспала с мужиком. вот уже три года как я не хочу секса, не хочу мастурбировать и спокойно живу.
правда тут начинаются уже другие проблемы - из-за такой фригидности невозможно построить отношения, а значит личная жизнь на нуле.
фиса
Да на том фото не я!! Я махонькая скромненькая девочка))...
Секс на одну ночь или подобное меня не устраивает... Секс без чувств это вульгарно и мерзко... я ж не кролик.
И может некоторые не поняли, но девственность сама по себе это не глобальная проблема... Почитав массу тем посвященных данной проблеме убедилась, что девственные после 25 не только девушки, но и парни в немалом количестве попадаются и причины этого разнообразнейшие. Уже после прочтения можно перестать страдать... Тут другое.
Секс на одну ночь или подобное меня не устраивает... Секс без чувств это вульгарно и мерзко... я ж не кролик.
И может некоторые не поняли, но девственность сама по себе это не глобальная проблема... Почитав массу тем посвященных данной проблеме убедилась, что девственные после 25 не только девушки, но и парни в немалом количестве попадаются и причины этого разнообразнейшие. Уже после прочтения можно перестать страдать... Тут другое.
фиса
Гость
Сообщение было удалено
Не хотелось писать но видимо придется и как не прискорбно это признавать, и как неприятно, и болезненно, но так оно и есть. (я не пью с горя)
Хотя в наше время все поправимо и такие люди ведут (как про них говорят - нормальную жизнь) хотя сама, увы, таких не встречала, но очень хотела бы пообщаться.
внешне все отлично.... но, вот при более близком общении, все всеравно обнаружиться, или вызовет подозрения и в конце концов обнаружится. А много ли таких мужиков, особенно сейчас, которые согласятся жить с таким вот...
Для меня всегда было загадкой как некоторые женщины могут справляться с подобными проблемами, чувствовать и вести себя будто они самые, самые. Сколько не читала, сколько себя не настраивала, сколько не пыталась, а лишь какоето маленькое напоминание от моей проблеме и я снова та же...
И не в самой девственности, еще раз повторяю проблема, а в отсутствии спутника жизни, ну или постоянного партнера, как говорят.
Не надо меня отправлять на всякие там перепихи.... Вы ж думайте сначала, а потом уж пишите, а коль не выходит то и вовсе не пишите. Только сдесь подозреваю не малый десяток тем про позднюю девственность наберется...
Хотя в наше время все поправимо и такие люди ведут (как про них говорят - нормальную жизнь) хотя сама, увы, таких не встречала, но очень хотела бы пообщаться.
внешне все отлично.... но, вот при более близком общении, все всеравно обнаружиться, или вызовет подозрения и в конце концов обнаружится. А много ли таких мужиков, особенно сейчас, которые согласятся жить с таким вот...
Для меня всегда было загадкой как некоторые женщины могут справляться с подобными проблемами, чувствовать и вести себя будто они самые, самые. Сколько не читала, сколько себя не настраивала, сколько не пыталась, а лишь какоето маленькое напоминание от моей проблеме и я снова та же...
И не в самой девственности, еще раз повторяю проблема, а в отсутствии спутника жизни, ну или постоянного партнера, как говорят.
Не надо меня отправлять на всякие там перепихи.... Вы ж думайте сначала, а потом уж пишите, а коль не выходит то и вовсе не пишите. Только сдесь подозреваю не малый десяток тем про позднюю девственность наберется...
Ла ком
Фиса, у вас есть желание переехать в большой город, заработать денег и сделать в общем-то несложную операцию, которая всё расставит по своим местам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мириада
автор понимаю вас, мне 26 и тоже хочется секса но не быо его..мой дефект это витилиго и нейродермит, еще и полноватая...хотя были ухаживания со стороны парней когда училась в универе, но дальше поцелуев не доходило-я всегда боялась что они увидят и прерывала отношения, а сейчас же три года нет абсолютно никого..уже на стенку лезу(((
фиса
Перестать само удовлетворятся ( противное словечко)пробовала, похоже на алкоголизм... держишься, а потом срываешься...
Дае исключала все, что могло бы как то напоминать или намекать об этом, но вы же знаете наш мир... даже детские фильмы с не без намеков:(
Хотя от алкоголизма можно вполне излечиться пожелав этого... но опять же там явная проблема во вреде для здоровья и еще большем для окружающих, особенно родных. А сдесь... и не поймешь, и в руки взять себя не можешь, нету какого то реального стимула, для принятия твердого решения. Да и пишут все да всяк, что это даже хорошо, разрядка организму и нервам ведь нужна. Мало в это верю, но алкоголику, что надо...
Дае исключала все, что могло бы как то напоминать или намекать об этом, но вы же знаете наш мир... даже детские фильмы с не без намеков:(
Хотя от алкоголизма можно вполне излечиться пожелав этого... но опять же там явная проблема во вреде для здоровья и еще большем для окружающих, особенно родных. А сдесь... и не поймешь, и в руки взять себя не можешь, нету какого то реального стимула, для принятия твердого решения. Да и пишут все да всяк, что это даже хорошо, разрядка организму и нервам ведь нужна. Мало в это верю, но алкоголику, что надо...
фиса
Ла ком
Сообщение было удалено
Да ее сделали давным давно...
Но знаете, как говорят - осадок то остался.... Комплексы никуда не делись... и борьба с этой болячкой продолжается всю жизнь...
Но знаете, как говорят - осадок то остался.... Комплексы никуда не делись... и борьба с этой болячкой продолжается всю жизнь...
фиса
мириада
Сообщение было удалено
И почему жизнь такая сложная и жестокая штука((
Предыдущая тема