Уместно ли переспать с другим в начале новых отношений?))
У нас с парнем только начинаются отношения, он очень осторожничает, всё у него правильно и постепенно. Заранее предвидя что вы напишите опережу - да, я распущеннее и испорченнее чем он, я не ш.., но секс для меня важен. С ним мне всё нравится, но уже надоедает терпеть! Совсем плохо будет переспать с бывшим пока тут всё так медленно идет? Реально хочется уже близости, весна наверно так влияет, хоть на стену лезь...
Мне не понять, мне если человек нравится, то я хочу именно его, а не просто одно место почесать. А вам если все равно, то купите вибратор и делов.
Гость
[1929121541]
Гость
Сообщение было удалено
В человеке может нравиться не он сам, а то, что к нему прилагается (материальное в том числе)
Ню
[2058969696]
Автор, почему бы вам просто не купить хороший большой фалоимитатор??
Гость
[2055072673]
ну это не есть верх порядочности конечно, вы и сами это должны понимать. но в принципе я вас понимаю, похожая ситуация очень.. секс - одна из главных составляющих отношений, нет секса так и ничего дальше не пойдет. лучше дать ему "созреть" и потерпеть, не стоит начинать отношения с обмана..
Гость
[3790799791]
Бедный парень, осторожничает))) а она присасывается к кому придется
Гость
[838848566]
Парня своего лучше изнасилуйте. Вот так в лоб- хочу секса- не могу. презервативы с собой? Нет?- Пойдем купим.
+100500.такого я здесь еще не слышала. Надо же ДОТРАХИВАЛАСЬ ржу не могу
Гость
[3463948082]
Дуня
Сообщение было удалено
Капец просто, дотрахивалась))))))))). Как вообще можно спать с кем-то без чувств? С одним встречаешься, с другим ахаешься?????? А потом мужиков еще обсерают на форумах, что они им изменяют........
Гость
[4000790076]
И вы не ш...ва? Ах да любительница сека;
Гость
[4000790076]
Дуня
Сообщение было удалено
какая сложная структура вашего поведения, а если без заморочек, просто как назвать такое поведение, сами догадайтесь
Гость
[2290837748]
Chem starshe stanovlus tem prosche k etomy otnoshys a ranshe toje dymala kak eto tak bez lubvi spat ved nado jdat edinstvennogo. V itoge . avtor esli tepereshnih topmoz to mojno i s drygim poluchit ydovolstvie ... A kto. Chto skajet ne obraschajte vnimaniya . jizn i tak vistro idet i nado jit kak vam ydobno a ne drygim
Если такие вопросы задаешь, то ты самая настоящая ш... И парня нынешнего совсем не уважаешь, и себя не уважаешь. 3,14зда зачесалась и готова всех и вся предать и продать
Гость
[596944633]
Я просто не понимаю, подрочить не судьба? О времена, о нравы
Гость
[176482330]
А с бывшим как это? Он потом ничего не будет себе придумывать про вас с ним.?