С парнем год, он мой первый, занимаемся сексом, когда есть возможность остаться наедине вдвоём (мы не живём вместе). Так вот, проблема в том, что при половом акте мне больно, когда он засовывает член во влагалище. Где-то минуту-две там все сжато и мне больно, но потом все идёт, как по маслу. Это нормально или все-таки стоит пойти к гинекологу? И ещё интересно, многие дамы испытывают оргазм? Я не испытываю и мой мч об этом знает, поэтому пальчиками доводит. Но сам факт того, что в твоём влагалище член любимого парня, приносит моральное удовольствие))
У меня так же, гениколог говорит это вагинизм(психологическая) причина...я тоже во время полового акта не испытываю ни оргазма ни удовольствия)
Настяяя
[3388538142]
Гость
Сообщение было удалено
а вы пытались его как-нибудь лечить? И думаете, если вылечить, то можно получить оргазм или это все индивидуально?
Гость
[560287651]
У меня так когда предварительные ласки очень короткие, в идеале вы должны быть хорошо возбуждены чтобы не было каких-то болевых ощущений, когда есть боль просто просите мч вводить потихоньку и при этом то высовывать т засовывать назад по чуть-чуть, к гинекологу не нужно это не есть проблема
такое дело, что парень обо мне вообще не думает. Я его возбуждаю, ну и дело начинается. Он меня нет)) я теку, если мы начнём целоваться хотя бы, но он не любит поцелуи, поэтому я не знаю, что такое правильная прелюдия
Гость
[560287651]
Настяяя
Сообщение было удалено
Ну вот я об этом вам и говорю) это типичная проблема мужчин, член встал и понеслась, мужчины иногда не понимают этого сами поэтому вам нужно напрямую говорить что вам больно потому что вы недостаточно возбуждены что вам нужно его участие в вашем возбуждении, к сожалению в редких случаях это чревато даже микротравмами внутри, так что нужно обязательно приучить своего парня что не должно быть так, "снял штаны и давай"
Моя, но я не беременна и не хочу, как многие ответившие подумали
Гость
[560287651]
Настяяя
Сообщение было удалено
Сделайте демонстративно ему представление что якобы вам дико больно стало а потом сделая вид что сходили к врачу и он сказал что из-за этого у вас там например покраснения или микротравма, что типо все хорошо но впредь чтоб перед тем как всунуть и о вас думал, а то просить так долго будете рас он у вас такой неронятливый)
Гость
[560287651]
Настяяя
Сообщение было удалено
Я так и поняла что не планируете, хочу сказать только что сочувствую вам у меня такое тоже было, не могла отойти неделю от таких слов в свой адрес, хотя так же не планировала пока детей а на мой вопрос а что если вдруг отвечал" вдруг не будет" такие мужики поражают просто
спасибо за совет, как раз скоро к гинекологу) напугаю его чуть, чтобы не вставлял сразу же)) а вообще, у меня там мокро даже без прелюдии, но "мокрость", как я понимаю, не уберёт эту боль, обязательно сначала меня расслабить прелюдиями?)
К врачу обратитесь. А вообще нужно чтоб н вас хорошо подготовил перед тем как вводить, пусть куни сделает и расслабьтесь когда входит.. Если болезней нет,то больно не должно быть
про куни он даже слышать не хочет, раза два было на трезвую голову. Один раз он сам предложил, а второй раз я сильно уговаривала
Гость
[596944633]
У меня так же было в начале половой жизни, потом прошло. Думаю, у вас тоже пройдёт, половая жизнь пока нерегулярная. Физиологическое возбуждение не = психологическому. Оно в голове должно быть в первую очередь, а не чисто физиология (чуть-чуть потерли и смазка потекла). Что не хочет возбуждать - это очень плохо,думает только о себе. Эгоист. Зря поощряете такое поведение, резко одергивайте, проведите воспитательную беседу, что вам неприятно, что он вам удовольствия доставить не хочет, только себе. Насчёт "я не испытываю оргазм" - вы ИСПЫТЫВАЕТЕ его, только при мастурбации, но тем не менее. Радуйтесь тому, что имеете, есть женщины, которые и этого не имеют! Насчёт куни, что сначала сам предлагал, а потом перехотел - странное поведение, может, у вас запах был неприятный? Предложите ненавязчив после душа. Или не делайте минет, а когда попросит, скажите, что почему вы должны, если он куни не делает.
Анна
[1071146604]
Ну-ну. Какая встреча! Девушка с темы про аборты! Милая, и вы еще на меня обиделись, что я назвала вас ..... Ладно, не буду повторять.
Парень даже не заботится о том, чтобы вы оргазм получили и кончили. Так какого черта, извините, вы с ним спите?
Ольга
[3600399852]
Да просто у вас из-за отсутствия прелюдии и смазки мало, и расслабиться вы не успеваете. Поэтому при входе больно. Парень ваш конечно *****, мелкий и тупой ещё, прелюдия для женщины обязательна. И вообще в постели должно быть хорошо обоим, а он о себе только заботится. Автор желаю вам другого парня и желаю вам узнать что такое настоящий прекрасный секс. А не просто всунул-высунул
голова Жади
[2878396954]
смени мужика, желательно на бородатого. они для куни волосы отращивают, желательно дага, вылижет все до мозолей
Гость
[776343152]
Настяяя
Сообщение было удалено
а вы пытались его как-нибудь лечить? И думаете, если вылечить, то можно получить оргазм или это все индивидуально? С этой проблемой надо к психотерапевту идти, я не ходила пока к нему)