Если я ему дам надежду на дальнейшие отношения
С мужем в завершающей стадии развода.Познакомилась с мужчиной,он свободный(супруга умерла 6лет назад).Девочки,от него такая энергетика прёт мужская,что я его хочу.Вот просто хочу и всё.У меня никогда такого не было,описать это чувство не могу.Вижу что он искренен со мной,тактичен и я ему понравилась,намекнул что хотел бы иметь такую жену как я.Меня его слова заставили задуматься,ведь если я ему дам надежду на дальнейшие отношения,переспя с ним,то это будет нехорошо с моей стороны.Замуж я больше не хочу,рожать тоже,но во мне словно какая-то сила проснулась после нашего с ним знакомства.Девочки,как мне быть?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 959 ответов
- Секс по дружбе3 573 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 929 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 984 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Культ девственности2 178 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 374 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Oksana
Ну так переспите, если хочется. Может там все печально будет. Или он считает, что Вы сначала должны родить, потом выйти замуж и только потом постель?
скорп
Сообщение было удалено
)))) сначала стулья, потом деньги
...или наоборот?!
...или наоборот?!
скорп
сила то какая проснулась?
сила рожать или гуляш готовить?))
сила рожать или гуляш готовить?))
Гость
Советую Вам обратиться за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, подскажет он ли Ваш мужчина для жизни. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
это непорядочно будет с моей стороны просто взять и переспатьс ним,а потом испариться.Как-то не по-человечески даже будет с моей стороны.Силы .....я не могу это объяснить.
тинто
Сообщение было удалено
Как то странно ,что за 6 лет он никого не нашел???
От реального вдовца,который скорбит о ушедшей жене,вряд ли будет исходить сексуальная энергия.Вы на могилу с ним к его жене сходите и сразу все поймете.....
От реального вдовца,который скорбит о ушедшей жене,вряд ли будет исходить сексуальная энергия.Вы на могилу с ним к его жене сходите и сразу все поймете.....
Гость
тинто,и сейчас в поисках он.Я не знаю как это объяснить просто смотрю на него и хочу переспать.всё и больше ничего.
Лаура
Сообщение было удалено
...Хочу, но разрешите мне, девочки!
А потом - я не виноватая, мне девочки разрешили. А я приготовила себя закопать после развода - ни с кем и никогда.
- Вы вообще взрослый человек?! За вас никто жизнь не проживёт и на страже около вашей кисы не будет стоять - у всех своего навалом! И покруче ситуации, чем описанное детство относительно принятия решений. Боитесь его "обидеть" сексом, так шлите на ***. Да вообще всех мужиков шлите туда же - они же появляться будут в вашей жизни. И на лбу напишите, что у вас после развода там зашито белыми нитками - не приближаться!
А если без прикола, то у вас есть какие-то глубинные проблемы, раз вы вошли в отношения, итогом которых стал развод. Отсюда и такое отношение к личной жизни и мужчинам - оно не исчезает с разводом - как видите сама - проще закрыться от всего, чем ещё раз потревожить себя. Вы боитесь повторения, а не кого-то там обидеть. А для избежания повторения, делают работу над ошибками - а, по идее, вы их должны уже знать.
А потом - я не виноватая, мне девочки разрешили. А я приготовила себя закопать после развода - ни с кем и никогда.
- Вы вообще взрослый человек?! За вас никто жизнь не проживёт и на страже около вашей кисы не будет стоять - у всех своего навалом! И покруче ситуации, чем описанное детство относительно принятия решений. Боитесь его "обидеть" сексом, так шлите на ***. Да вообще всех мужиков шлите туда же - они же появляться будут в вашей жизни. И на лбу напишите, что у вас после развода там зашито белыми нитками - не приближаться!
А если без прикола, то у вас есть какие-то глубинные проблемы, раз вы вошли в отношения, итогом которых стал развод. Отсюда и такое отношение к личной жизни и мужчинам - оно не исчезает с разводом - как видите сама - проще закрыться от всего, чем ещё раз потревожить себя. Вы боитесь повторения, а не кого-то там обидеть. А для избежания повторения, делают работу над ошибками - а, по идее, вы их должны уже знать.
тинто
Сообщение было удалено
С огнем играешь, не понимая сути.
Форум: Секс
Всего: 485 165 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Красотка разочаровала в сексе35 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную11 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость139 ответов
- Что делать, если парень не хочет сексить??13 ответов
- Муж слабак в сексе95 ответов
- Слишком быстрый оргазм15 ответов