Отношения с вазэктомированным мужчиной, если планируются дети.
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Нормально бы отнеслась, даже положительно, ибо детей не хочу от слова совсем
Кому интересно заранее подписываться на такой геморрой?
Гость
Да, нормально.
Я тоже рожать не собираюсь. Пусть этот мужчина готовит капитал на оплату услуг суррогатной матери. Делать ЭКО та еще лотерея для здоровья женщины, похлеще чем мужику "обратную" операцию пройти после вазэктомии.
Так что бабки, готовьте бабки. И всё возможно, в современном мире только деньги плати.
Я тоже рожать не собираюсь. Пусть этот мужчина готовит капитал на оплату услуг суррогатной матери. Делать ЭКО та еще лотерея для здоровья женщины, похлеще чем мужику "обратную" операцию пройти после вазэктомии.
Так что бабки, готовьте бабки. И всё возможно, в современном мире только деньги плати.
Гость
Гость
Какие могут перспективы с таким мужчиной ? ЭКО даже со стимуляцией даёт не больше 20-30% вероятности забеременеть. При ИКСИ вероятность вообще 10-15 %. То есть женщине скорей всего придётся сделать несколько попыток ЭКО или ИКСИ , гробить своё здоровье и не факт что беременность наступит. Если мужчина сделал вазектомию, то ему лучше искать женщину чайлдфри или же женщину с детьми. В этом случае уже готовые дети есть.
Гость
Так автор говорит о варианте, что мужчина хочет детей, для того и заморозил сперму. Соответственно будет настаивать чтобы его женщина делала ЭКО или ИКСИ. До тех пор пока его сперматозоиды не закончатся в морозилке или пока она не забеременеет ).
Гость
Я бы с таким глупым мужчиной не связалась точно. Как можно сделать стерилизацию, не определившись раз и на всегда, что детей не хочешь 100%?
Иван
Да, нормально.
А если ЭКО в естественном цикле, все равно большой вред для организма?
Гость
Какие могут перспективы с таким мужчиной ? ЭКО даже со стимуляцией даёт не больше 20-30% вероятности забеременеть. При ИКСИ вероятность вообще 10-15 %. То есть женщине скорей всего придётся сделать несколько попыток ЭКО или ИКСИ , гробить своё здоровье и не факт что беременность наступит. Если мужчина сделал вазектомию, то ему лучше искать женщину чайлдфри или же женщину с детьми. В этом случае уже готовые дети есть.
Откуда вы берёте эти проценты?
Иван
Странно, каким образом женщине ИКСИ проводят?
Женщинам проводят трансвагинальную пункцию ооцитов под наркозом, после оплодотворения - введение яйцеклетки через катетер.
Просветите меня пожалуйста, каким образом гробится здоровье женщины при ЭКО без стимуляции гормонами? Действительно интересно.
Женщинам проводят трансвагинальную пункцию ооцитов под наркозом, после оплодотворения - введение яйцеклетки через катетер.
Просветите меня пожалуйста, каким образом гробится здоровье женщины при ЭКО без стимуляции гормонами? Действительно интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 586 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Стоит ли снимать комнату с соседом парнем?2 ответа
- В отношениях стесняюсь секса, без отношений раскрепощенная3 ответа
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..16 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?14 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2114 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?176 ответов
- Как бы вы отреагировали?130 ответов
- Как бороться с малолетками80 ответов
- Вы бы проучили любовницу?75 ответов
- Мой парень меня морально растоптал54 ответа
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать30 ответов
- Письмо девушке30 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотел узнать у милых дам, сможете ли вы разглядеть перспективы в отношениях с мужчиной, который сделал вазэктомию, если в дальнейшем планируются дети? Соответственно при условии, что этот мужчина сохранил свою сперму в банке, на несколько попыток.
Интересует мнение женщин, согласны ли вы на сложности, связанные с оплодотворением из пробирки, будет то инсеминация, или эко без стимуляции.
Необходимо учитывать, что количество имеющихся "попыток" может не хватить, если имеются сложности со здоровьем.
Возможностью успешной операции по отмене вазэктомии предлагаю пренебречь. Дело не только в операции, но так же в возможности организма возобновить производство здоровых сперматозоидов. #отношения #дети