Гость
Статьи
Та девушка у которой …

Та девушка у которой порвался презерватив

Еще раз здравствуйте. Хотела купить тест но он может показать не правильный результат. Я думала выпить таблетки "Пастенор" но прочитала о побочных эффектах... От чего стало еще страшней. Стоит ли пойти купить и выпить эти таблетки?

Вот прошлый мой вопрос.

Во время полового акта у нас с партнером порвался презерватив. После чего он выстро вытащил.Семяизвержения не было. Каков шанс забеременить? (До месячных ещё около недели)

Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4803640/#s:0
© Woman.ru
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
голова Жади
презерватив рвётся, тест не покажет, с таким везеньем и таблетка у вас нерастворится.
Гость
1: хахахахаха👍👍👍
Гость
голова Жади
Сообщение было удалено
До задержки месячных его нет смысла делать. Сейчас есть надежда на помощь таблеток.
Милена
Гость
Сообщение было удалено
До задержки месячных его нет смысла делать. Сейчас есть надежда на помощь таблеток.

не вводите автора в заблуждение! Мне тест показал вторую полоску задолго до задержки! я на след день на узи пошла, там ничего не увидели, сказали приходить через неделю! а через неделю поставили срок 1 неделя и 4 дня. Так что тест покажет в любом случае, если беременность есть.
Автор, если семяизвержентя не было, но что вы паритесь? тем более по вашим срокам на овуляцию вы не попали. и почему вы так уверенны что тест не покажет? ну попробовпли бы ради интереса. от теста, в отличае от этих таблеток, ущерба организму нет
Гость
Милена
Сообщение было удалено
Здравствуйте Милена. Я автор данной запеси. Хоть семяизвержения не было в самом презервативе что то было. Я почувствовал как оно втекло в меня.. если можно так сказать(возможно это была смазка или типо того) но я читала что во время всего полового акта выделятся малое колличество спермы. Именно из-за этого у меня есть страх возможной беременности.
Гость
шанс есть, теперь остается только ждать месячных и надеяться на лучшее
Милена
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте Милена. Я автор данной запеси. Хоть семяизвержения не было в самом презервативе что то было. Я почувствовал как оно втекло в меня.. если можно так сказать(возможно это была смазка или типо того) но я читала что во время всего полового акта выделятся малое колличество спермы. Именно из-за этого у меня есть страх возможной беременности.

Автор,ну тогда конечно можно выпить пастинор, если не прошло 72 часа. Но вы не беременны)
Гость
автор, у вас будет двойнЯ, поздравляю)
💋
***** малолетка. Как же ты за. ***** бала
Гость
О, овуляшенька, припердолинка, годовасичка, брюховислая...заходи, детной скоро будешь.
бабуся лидуся
ребенка назовешь Рваная Резина😂
Гость
бабы такие куры )) Если порвался презик это не значит что залетите )) Спросите своих родителей сколько они трахались чтоб зачать ребенка и тд.)) 3-12 мес без презика
Гость
Выпейте постинор, спать спокойнее будете... а тест на второй день после секса вам результат не покажет, как минимум 14 дней должно пройти
Форум: Секс
Всего: 72 041 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема