Нужны разъяснения! порвался презерватив
В общем,тапками не кидать и нотации не читать! Делала аборт вакуумный 29 августа,в этот же день начала пить ок Джес плюс. 14 сентября был защещенный па,но!порвался презерватив. 24 сентября было "кровотечение отмены" ну на этом я и успакоилась. Муж уехал на 2 недели на вахту, па не было. Но мне же покоя не дает та ситуация! Я купила тест клеар блюда,минут 5 он даже контрольной полоски не показывал,пока я его не наклонила,в итоге выдал плюс. Как блин так то?смысл тогда кровотечение отмены было если яйцеклетка созрела?! Вообще с мужем предохраняемся дополнительно презервативами,ЧП таких больше небыло. Сделать ещё один тест,может этот бракованный? Или хгч после аборта остался,но времени уже 6 недель прошло? Вообще был косяк с контрольным окошком у теста у кого-нибудь?
Natali
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность268 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мы предохраняемся, но уже аборт успела сделать и второй не за горами)))) либо разводняк либо школота пишет
скорп
нет, они в основном не ошибаются
Маринка
купите еще пару тестов и на прием к гинекологу.
Юлия
Не тратьте деньги на тесты, а сходите к врачу. Так как тесты при ок часто врут
Natali
Гость 1,для информации,не один контрацептив не дает 100% гарантии)
Нет это не разводняк,у нас уже есть малышка,9 месяцев,второго ребенка не потяну физически,я одна с маленьким ребёнком,помогать некому,года через два можно и второго,когда дочь посамостоятельней станет. Вторая беременность случилась по причине-порвалась защита,сейчас уже ок пью и презервативы,и всеравно полосит тест. Такое чувство что я уже от прикосновений забеременеть могу!рррр...
Нет это не разводняк,у нас уже есть малышка,9 месяцев,второго ребенка не потяну физически,я одна с маленьким ребёнком,помогать некому,года через два можно и второго,когда дочь посамостоятельней станет. Вторая беременность случилась по причине-порвалась защита,сейчас уже ок пью и презервативы,и всеравно полосит тест. Такое чувство что я уже от прикосновений забеременеть могу!рррр...
Гость
Блин, Автор, какие презы вы покупаете, что они у Вас через раз рвутся то?)
Сколько пользуюсь - ни разу такого не было, хотя зажигаем мы огого))))
Сколько пользуюсь - ни разу такого не было, хотя зажигаем мы огого))))
Гость
Сообщение было удалено
Дюрекс или котекс,но я списываю на то что собственной смазки в нужном колличественно не выделяется,никогда такого небыло,а после родов *** эта началась,если доп смазку не использовать.((
Гость
Сообщение было удалено
Ну не прям уж через раз,но два раза уже было)) просто интересно как так получается что так называемые "месячные" были,значит таблетки сработали,а тест полосит,ну и он какой то странный попался что контрольное окошко долго очень не проявлялось.
Маринка
Сообщение было удалено
много лет используем только презервативы. Не хочу пить таблетки. Считаю их 100% защитой (если правильно надеть, не поравался и все условия эксплуатации соблюдены)
сдайте хгч в динамике. этот анализ уж на 100% ответит на все вопросы
Гость
Сообщение было удалено
Для некоторых аборт - это как в туалет сходить, убила и забыла)))
annasuhina
меньше трахайся, амеба
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
С погодками легче в том смысле, что "отстрелялась" и всё! (если больше не планируется). Они потом играют вместе, а те, что постарше - уже меньше хотят (ага, играй с каждым отдельно...). Так что зря не рассматриваете вариант сохранять. Хотя вообще вероятность беременности маленькая... Возможно тест бракованный
Форум: Беременность
Всего: 211 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Полоска смещена3 ответа
- 1 скрининг, высокий Бетта-ХГЧ1 ответ
- Сначала тесты положительные, потом отрицательныеНет ответов
- Противозачаточные5 ответов
- Незнаю что со мной беременность ли это2 ответа
- Признаки беременности совет6 ответов
- Вакумный аборт7 ответов
- Когда сделать тест на беременность?3 ответа
- Укороченная трубчатая кость на 1 неделю2 ответа