Кто пользовался посткоитальной контрацепцией?
Привет девчонки. Места себе не нахожу. В том месяце выпила таблетку экстренной контрц. Ella one . Через 3 дня норм по графику мес. Пришли все было норм. После в середине цикла случился па, незащищеный, опять побоялась и выпила, т.е в мксяц я выпила две табл. 4 дня назад должны были быть мес. Но их нет. Те задержка 4 дня. Последний секс был 23 сентября, тогда и была выпита таблетка. Тоесть с момента возможного залета прошло17 дней, 2 теста отрицательные. После приема таблетки так же начала болеть грудь и до сих пор болит. Кто пил таблетки ella one больше одного рвза в мес?? И вообше есть ли шанс залететь ведь уже больше 2 недель прошло а тесты чистые
Это я
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы знаете,как ещё называют эту контрацепции!?Экстренная.А не что бы пить каждый месяц.Почитайте о средствах контрацепции во время полового акта и до.Вам нельзя размножаться.
Milky Way
Я тоже пила 2 раза подряд, но через месяц. Один раз выпила Эскапел, порвался презерватив, жутко переживала, все болело, но мес пришли во время. Потом в течение месяца меня подташнивало, голова кружилась, живот болел, потом прошло. Через месяц подобная ситуация, и я выпила Женале. Снова это вялое состояние, боли, поясницу ломило, но мес опять вовремя. Думаю, какая я была дурочка, а все из-за переживаний) Сейчас конечно уже не предохраняемся, при этом я не беременею, думаю и тогда бы пронесло, зря только пила. Скорей всего у вас просто цикл сбился. Ходила к гинекологу, эту ситуацию рассказывала, она сказала, что никаких последствий после применения двух месяцев экстренной контрацепции быть не должно, это вполне безопасно, все анализы и УЗИ в норме. Сейчас подобное конечно с собой повторять не буду) Если не хотите детей, то есть свечи, мази, ОК
Mia
Таким конченым дуррам, регулярно жрущим экстренную контрацепцию, ничего не поможет.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
да я в курсе как она называется. Вопрос в другом ! Но вам спасибо за мнение;)
Это я
Mia
Сообщение было удалено
первый раз в жизни пила вообще то !
Это я
Milky Way
Сообщение было удалено
Я вот тож думаю еще нескк дней подожду если мес не придут то к врачу потопаю, посмотрим что скажут. У меня один раз был залет но тогда сразу тест все показал , а тут чистые ..ничего не понимаю.
Mia
Это я
Сообщение было удалено
"опять побоялась и выпила" - не твои слова? Уже дважды за короткий срок. А перед трахом мозг включать никак?
Гость
А почему у вас так часто гандoны рвутся? У меня ни разу такого не было... Это правда, что из-за необрезанного члена?
Гость
Mia
Сообщение было удалено
второй раз за один месяц. А тоесть только я должна включать мозг ? Тоесть мой мч не должен думать как и что делать ? Кончать в меня или нет тоже моя прерогатива? Не зная что произошло- не судите.
Mia
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, второй раз за месяц. Она предназначена для экстренных случаев, типа изнасилования или если през. порвался. А ты уже дважды за месяц жрёшь её. А ты что, не можешь своему тупо.му безответственеому тра.халю сказать, надевать скафандр если хочешь секса? Или, дай, угадаю, с ним у бедняги не те очучения?) А ппа вообще не является способом контрацепции, если что. Понимаешь, что вы обы глупые и ещё можете третьего такого же сотворить?) Зачем идти на поводу, раздвигать ноги без защиты, а потом гробить своё здоровье ЭК? Гормональный фон убьёшь напрочь. Из-за такого ушлёпка, которого это не волнует. Прости за резкость, но такое инфантильное поведение тряпочное - это атас)).
Mia
Оба*, безответственному*
Гость
Mia
Сообщение было удалено
да понятно что ошибка молодости , с кем не бывает. Ну раз так вышло что поделать.
Mia
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтобы вы сделали выводы на этой ошибке, начали себя уважать, выбирать мужчин ответственных, а не которым важно только слить. Ну и научиться как-то предохраняться, столько всего на рынке, уж экстренная на то и экстренная.. Даже простые ОК, не особо полезны, а эти уж... Удачи вам с этим и здоровья.
Гость
Просто сбой, скорее всего. Когда выпили первый раз конце цикла, то и смысла особенного не было, но если в середине цикла , это риск того, что таблетка подействует раннеабортивно (если не успевает подавить овуляцию, то не допускает имплантацию), а это уж совсем плохо((( Конечно, есть вероятность, что овуляции не было или же что яйцеклетка погибла еще до полового акта, но...
Гость
Да нормально все будет скорее всего. Сбой может быть надолго. Повторите тест через неделю
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня сделала тест утром ,те 5 день задержки, 1 полоска.
жду красных дней, но грудь болит как в аду, ложится не могу на нее..
БТ меряла еше сегодня 36.7 была утром, значит со дня на день должны прийти думаю
жду красных дней, но грудь болит как в аду, ложится не могу на нее..
БТ меряла еше сегодня 36.7 была утром, значит со дня на день должны прийти думаю
Гость
Milky Way
Сообщение было удалено
Вы не беременеете по понятным причинам.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Ты с этими абортами и эскапелами станешь бесплодной, что в принципе радостно, детоубийцам нельзя размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще то его можно предупредить чтобы не кончал внутрь если ты не знала. Но тебе же проще сделать 10 абортов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни с кем не бывает, тупоголовая ты овца!
Это я
Гость
Сообщение было удалено
предупреждала и не раз! Спасибо за дельный совет и ваши 5 копеечек )
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Эскапел у нас не продают к сожалению) Только Ella One )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это я
Сообщение было удалено
А разница какая? Убьешь гормональный фон напрочь, удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня после него начались месячные через 5 дней после приёма в середине цикла со сгустками. А потом уже по графику. Я надеялась на подавление овуляции, которой по календарю быть не должно было ещё. Но, по всей видимости все же произошёл ранний абортивный эффект. Грудь огнём горела 3 месяца, даже пришлось обратиться к онкологу. Сейчас очень жалею о приёме препарата. Искренне думала, что предотвращаю беременность, а не убиваю собственного ребёнка, который по идее да, не кстати, был перед разводом, но нужно было просто подождать и не травить свой организм. В аннотации к препарату идёт только то, что он подавляют овуляцию. Даже про имплантацию ни слова не написали. Пишут только, что никак после овуляции он не действует и беременность не сорвёт. Враньё. Очень редко у девочек сохраняется после него беременность. Хотя конечно, до приёма таблетки ты на стрессе лишь бы не беременность и тд, но для противников абортов не метод. Убойней постинора. Не рекомендую
Форум: Беременность
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа