Гость
Статьи
хочу больше страсти с …

хочу больше страсти с мужем

привет девушки,немного понизилась страсть с мужем вначале ,когда вышла замуж он только поцелует меня в шею я уже текла,а сейчас он целует меня долго я сухая,только помогает куни,что делать посоветуйте
муж единственный половой партнер
guzik
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня тоже проблемы с увлажнением... мужа я хочу но не получается возбудиться до естественного увлажнения. На помощь пришел лубрикант))) смазку используем по нужде, не много Ее и надо, потом в процессе уже естественные выделения появляются
guzik
Гость
Сообщение было удалено
я просто боюсь привыкнуть к лубриканту
Гость
Прелюдию подольше...)))
У меня муж возбуждается очень быстро, я медленнее, сказала что не успеваю возбуждаться он уже на сухую пехает... в итоге заведи лубрикант, ну и практикуем прелюдию подольше... не каждый раз лубрикантами пользуемся а по нужде...)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужикам лишь бы пихнуть
Ек
Если много секса то всегда потом будет так
Ек
Когда повернуты на сексе то потом фригидность
guzik
мы съездили отдохнуть в мой родительский дом,сменили обстановку
так вуаля все вспыхнуло как раньше
приехали домой опять тоже самое
может я накручиваю себя
Мужик..
guzik
Сообщение было удалено
Какая интерсная тема.. А можно подробнее.. У вас как часто и насколько продолжительно, есть оргазмы.. И как в плане чувств ?? Насколько он для вас привлекателен?? Жуть как интересно.. Оказывается, даже естественной смазки бывает по разному.. Большое спасибо за ваши ответы.. Я прямо новую тему, интересную для себя через ваши сообщения открыл..
Если не сложно, сконцентрируйтесь, именно на чувственной сфере.. Насколько интерес ваш к нему поменялся ? Как изменения в стасти происходили..
Мужик..
guzik
Сообщение было удалено
Вот хотелось бы научиться в жене страсть распалять.. О то чувствую, скоро на любовниц переключюсь.. А реально ведь не хочется.. Надо както уметь на её чувствах играть.. Что то интересное привносить в отношения.. Посоветуйте..
сам знаешь
Мужик..
Сообщение было удалено
Эхх...Мужик..Кого же ты мне напоминаешь..?!)
А у жены спросить не пробовал?))
Форум: Секс
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова