заниматься сексом в спальне родителей
Неуместно, не так ли? У родителей красивая комната и большая кровать. У меня комната похожа на детскую, кровать односпальная. Если что, нам есть 18 лет.)))
Sad
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 481 ответ
- Мужчины и девственницы3 322 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 967 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 298 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Секс после 50-и24 042 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 868 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Вполне нормально только за собой уберите
Дядя Ваня
а в машине, в поезде, в самолете, в лесу.....да теперь про все советы спрашивают. Если что пишите, подскажу пару поз. Могу и лично проконтролировать сношение
Dimanche
В родительской спальне ахаться - неуважение к родителям. Приводите своего парня в свою комнату, а до "немного детская" ему наверняка дела нет, если у вас действительно хорошие отношения. А если не особо доверяете и опасаетесь, то зачем вообще с ним прыгать в койку? И на односпальной вполне реально поахаться.
Гость
По-моему, негигиеничное фу. Родители за такое и ремнем могут отоварить, и правы будут.
И где вы таких мальчиков находите, которые до сексу доросли, но не доросли до простой мысли о том, что место для потраха - их забота, а уж никак не девочки? А потом удивляетесь, что мальчик, готовый секситься на чужих простынях, предоставленных девочкой, какой-то не мужественный и жениться не горит.
И где вы таких мальчиков находите, которые до сексу доросли, но не доросли до простой мысли о том, что место для потраха - их забота, а уж никак не девочки? А потом удивляетесь, что мальчик, готовый секситься на чужих простынях, предоставленных девочкой, какой-то не мужественный и жениться не горит.
Гость
[quote="Гость"]
По-моему, негигиеничное фу. Родители за такое и ремнем могут отоварить, и правы будут.
И где вы таких мальчиков находите, которые до сексу доросли, но не доросли до простой мысли о том, что место для потраха - их забота, а уж никак не девочки? А потом удивляетесь, что мальчик, готовый секситься на чужих простынях, предоставленных девочкой, какой-то не мужественный и жениться не горит. [/quote
Как все верно сказано
И где вы таких мальчиков находите, которые до сексу доросли, но не доросли до простой мысли о том, что место для потраха - их забота, а уж никак не девочки? А потом удивляетесь, что мальчик, готовый секситься на чужих простынях, предоставленных девочкой, какой-то не мужественный и жениться не горит. [/quote
Как все верно сказано
Анвар Либабов
Опять разводка от Тухло-Вялой?
Гость
Фуфуфу
Гость
Жесть просто. У меня б истерика началась, если б узнала, что моя дочь на моей кровати трахается
Гость
я бы свою доченьку за такое дело выстебала хорошенько. есть своя комната- там и делай, что хочешь и считаешь нужным
Гость
В 18 лет пора бы думать о своем жилье, а не размере кровати у родителей.
Манон
вроде и нет ничего в этом. а вроде есть. родителям точно не понравится!!!))
Гость
В тебя столько моральных сил и денег вложили, что надо твоим родителям подкинуть идею снимать твои потуги быть суперменом в постели и выкладывать этот ржач со звуком в инет.
Ольга
А родителям надо, чтобы ты в их постель нанесла своих лобковых вшей, гонорею и сифилис и все спермой залила от своего йопаря? Белье то небось не меняешь. Фу.
Гость
Если с вами ещё и родители будут заниматься то ок. Вчетвером
Пупсена
Ничего святого!!
Надежда
Сообщение было удалено
неплохо бы ещё однорукого негра-куколда пятым пригласить
Катрин
Сообщение было удалено
Ни в коем случае, это просто за гранью
Форум: Секс
Всего: 489 156 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Семяизвержение1 ответ
- Девочки, признавайтесь, какой самый большой размер вам доводилось тестировать?3 ответа
- Парню не нравится, что я кончаю с вибратором8 ответов
- Проблемы в сексуальной жизни4 ответа
- Хочу ролевые игры с мужем как сказать об этом8 ответов
- ПА без защиты7 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Маленький размер20 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Оргазм у женщин от проникновения - существует?66 ответов
- Нужно ли покупать презервативы? девушка идёт в гости. 30 лет девственник50 ответов
- Почему так много девственников, но так мало девственниц?46 ответов
- Муж пользуется виагрой30 ответов
- У каких мужчин не будет секса?27 ответов
- С друзьями в баню25 ответов
- Маленький размер20 ответов
- У мужа слишком маленький !18 ответов
- Разговоры о сексе14 ответов
- У мужа "на пол шестого"13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема