Здравствуйте леди. Познакомилась пару месяцев назад с парнем, он красиво ухаживал,приезжал из другого города раз в 2-3 дня,постоянно звонки,комплименты,маленькие подарки, внешне симпатичен,стильно одевается, свой маленький бизнес. Мне 23 ему 28,вроде и разница в возрасте идеальная. Вчера снял в моём городе квартиру на сутки ,сказал просто хочет побыть наедине ,от меня ничего просить не будет. Я пришла, он украсил квартиру,свечи,вино,еда,цветы. Потом когда смотрели фильм,разумеется начал немного приставать,поглаживать,делать массаж, немножко целовать. А я лежу вся зажатая и понимаю что мне противно, а почему понять не могу. Просто вот не хочется быть к нему близко,хочется чтоб он отодвинулся и прекратил меня трогать. В итоге я под надуманным срочным предлогом сбежала. Вот почему так?есть ли шанс всё исправить? умом понимаю что с ним было бы хорошо в отношениях, а тело вчера просто терпело его пркосновения даже по одежде
Физический аспект в отношениях очень важен, если у тебя такая реакция на него, то ничего хорошего из этого не выйдет... не нужно себя насиловать.
olli
[2165151817]
просто мозгами понимаешь,что партия хороша, но он тебе не мил. Интересно что возьмет верх-чувства или тяга к комплиментам и подарочкам...
мышь+
[2246533693]
Автор
Сообщение было удалено
Вы лучше на другой вопрос ответьте: почему вы считаете, что вам вообще, в принципе, должен (вот прям обязан) нравиться каждый первый - из тех, кто не люмпен, хорошо воспитан и одет со вкусом?
Гость
[967871859]
Тут ничего не сделаешь.Феромоны.Ваши запахи не совпадают .
Светлана
[2920052297]
Подождите, стОит попробовать ещё раз. У меня так с мужем было. Несколько первых месяцев мне было сложно даже целоваться с ним. Но! У меня это были первые отношения и первый мужчина.
ТТТ
[2929561464]
Стоит прислушаться к своему организму. Это очень важный знак! Не надо всё подчинять разуму. Ни поцелуя без любви!
Nika
[2147957056]
Очень подозрительно, что сначала он сказал, что ПРОСТО хочет побыть наедине, но потом намекал на большее...Я думаю это к лучшему что вы сбежали, ведь его намерения не совсем искренние. поверьте я знаю о чем говорю
Гость
[551914572]
Зачем себя насиловать? У меня тоже недавно было так, вроде хороший, ухаживает, серьезный, театр-подарки, но как прикоснется аж в дрожь бросает. Не смогла, а через неделю встретила другого, которого готова облизывать с головы до ног, прямо наваждение какое-то, как извращенка. А того как вспомню до сих пор трясет от его прикосновений. Ладно бы вам 33 было и то.. В 23 надо выбирать и выбирать..
Манон
[4187930867]
мне тоже кажется, что не такой уж он и аленький)))). если сказал одно - а делать начал другое. это не очень честно по отношению к вам и не характеризует его с хорошей стороны, подумаешь ухаживать он умеет. цветов накупил- номер снял, так а может быть (и скорей всего) он не первый раз подобное делалет- раз знает все эти рецепты соблазнения. решил завалить телочку) не жалейте! то что он вам не по нраву - это нормально и даже не безосновательно в этом случае!!!
Даша
[3239715517]
С жиру беситесь, был бы он с Вами похолоднее, сами бы к нему приставать начали...
Непонятно, почему вы ранее этого не поняли. Целовались же, обнимались, гуляли. Обычно уже на этом этапе понятно, хочешь ты быть с мужчиной или нет. Варианты: 1. Это ваша реакция на манипуляции и ловушку. Обещал одно, а делал другое. 2. Такое отношение к мужчинам, недоверие. 3. Личные установки, религия и т.д. 4. Мужчина вам физиологически не подходит. Как раз правда жизни такова, что не бизнес должен подходить, а сам человек!
Даша
[3239715517]
Вы девственница?
Гость
[3683199294]
Одного названия хватило. Будь он хоть ангел божий и красавец писаный, не надо вам с ним никаких отношений. Выкиньте ваши за и против нафиг. Они в вашем случае не работают. Мужчина может быть не красавец, с пузиком, лысиной. НО! У вас должно на него "стоять". Он должен все равно быть лично для вас приятным, пусть и объективно не красавец. А все остальные логические за и против только после этого и никак не до. Вот и весь секрет.
Гость
[1933929357]
Автор, не слушайте что тут пишут про забить и забыть. Попробуйте ещ пару раз. У меня такое было, а потом просто как-то пару месяцев повстречалась,сначала был полный штиль, а через каое-то время влюбилась. в первый раз в жизни :) поэтому не рубите сгоряча
Гостья
[3150262045]
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело "полный штиль", а ее вон трясет от него бедную, нельзя так издеваться над собой
Масло для кутикулы
[1209728151]
Хороший парень не полезет, когда обещал не трогать. Вы очень жестоко ошибаетесь в человеке. Естественно, он будет извиняться, говорить "Сам не свой" и просить второй шанс. Но люди не меняются.
Автор
[3485342235]
спасибо всем огромное со советы, я не девственница ,было 2 парня и с ними как то сразу всё было нормально. С этим когда гуляли был максимум поцелуй в щёку.смотрю со стороны симпатичен,физический контакт сразу противен. Насчёт того что начал приставать и это не порядочно я согласна(( ещё спрашивал точно ли я не готова ещё и тут я поняла что пора делать ноги. Сегодня не звонил не писал, может и сам всё почувствовал что у меня на него не стоит.
Автор
[3485342235]
как тут советовали ещё пробовать,то сегодня проанализировав всё вчерашнее и вспоминая как хотела бежать в прямом смысле слова..не хочется повторять
Гость
[3032053240]
"Вчера снял в моём городе квартиру на сутки ,сказал просто хочет побыть наедине ,от меня ничего просить не будет. Я пришла, он украсил квартиру,свечи,вино,еда,цветы."
Зачем вообще пошли в квартиру на сутки? Легко отделались, мог и изнасиловать.
Скорее всего тут сыграл роль чисто психологический настрой, квартира на сутки, вы пришли напряженная изначально, заведенная вы не были расслаблены или мужчина не помог вам. Прокрутите еще раз все назад и вспомните нервничали ли вы, не психовали ли перед приходом, не накручивали себя... Уверен что если бы это был спонтанно, не подготовлено заранее, то у вас были другие ощущения. Мне кажется у вас просто такой тип психики и характер.
Эллис
[818199351]
Физическое неприятие очень сложно побороть. Можно конечно и ещё разок попробовать, но не факт совершенно, что что-то получится. По себе знаю. Если уж сразу противен, то хоть как ни старайся, а выходит одно насилие над собой. Видимо так природа решила, что не ваш это мужчина.
Одного названия хватило. Будь он хоть ангел божий и красавец писаный, не надо вам с ним никаких отношений. Выкиньте ваши за и против нафиг. Они в вашем случае не работают. Мужчина может быть не красавец, с пузиком, лысиной. НО! У вас должно на него "стоять". Он должен все равно быть лично для вас приятным, пусть и объективно не красавец. А все остальные логические за и против только после этого и никак не до. Вот и весь секрет.
Те на кого у меня стоит (прекрасный, порядочный, тактичный, понимание, шутки), у них не стоит на меня .... если парень ведь попросил инсту, а потом не пишет, значит я ему пофигу да? А второй есть который пишет постоянно. Он мне противен. Всегда не ухоженный, от его поведения менч выворачивает наизнанку, он жутко нервный и неуверенный в себе, от его запаха хочется промыть себе нос и рот духами, поведение грубое (когда у него появились сомнения: мол что он мне на самом деле не нужен он резко перестал читать мои смс когда в онлайн), а еще приставал как к шалаве последней. Что мне делать с этими двумя помогитееееее! Мне забить на обоих и искать своего?
Гость
[2114229541]
Гость
Те на кого у меня стоит (прекрасный, порядочный, тактичный, понимание, шутки), у них не стоит на меня .... если парень ведь попросил инсту, а потом не пишет, значит я ему пофигу да? А второй есть который пишет постоянно. Он мне противен. Всегда не ухоженный, от его поведения менч выворачивает наизнанку, он жутко нервный и неуверенный в себе, от его запаха хочется промыть себе нос и рот духами, поведение грубое (когда у него появились сомнения: мол что он мне на самом деле не нужен он резко перестал читать мои смс когда в онлайн), а еще приставал как к шалаве последней. Что мне делать с этими двумя помогитееееее! Мне забить на обоих и искать своего?
Именно так, забить на обоих, только не искать своего, как бешеная, а спокойно заниматься своими делами, учёбой там, работой, хобби, развлечениями.. Сам найдется, когда надо, просто общайтесь с мужчинами, как с обычными людьми:)