Хороший парень неприятен физически
Ginny7
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 327 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай его мне. Я буду наслаждаться его хиём
Ой, я такая. Не могла встречаться с мужчинами, если физически вообще никак не вставляет. Расставалась без сожаления. Зачем себя насиловать? Целоваться-то противно, не то, чтобы больше.
Гость
Ой нам чо обосраться красавица
Гость
> Хочу перестать общаться, но жалко его и посещают мысли, что он же такой хороший и так любит, а вдруг понравится?
Вот эти мысли, которые вас посещают, и дают ему надежду. Вы разберитесь в себе для начала, тогда с ним уже проще будет разговаривать.
Вот эти мысли, которые вас посещают, и дают ему надежду. Вы разберитесь в себе для начала, тогда с ним уже проще будет разговаривать.
Гость
значит - не надо.Не насилуйте себя. Хороший, не значит любимый.
Гость
Не мучайте парня. Сами же все знаете, что он вам не нужен. Любите невротическую любовь, другая не возбуждает. Понимаю вас, поэтому одна.
Гость
Давай я с тобой познакомлюсь и начнем общаться) правда мне только 19 лет, ну это не большая разница я думаю
Гость
Пять лет не можешь отшить???
Хватит, девочки, это - общее место! Невозможно добиться человека, это химия, природа! Женщина сразу понимает, хочет этого мужчину или нет. Мы это решаем не головой. Это просчитывает репродуктивная система. Нас возбуждают/мы влюбляется только в тех партнеров, с которыми возможно произвести здоровое, сильное потомство.
Девушки, если парень не нравится, тем более отвращение, значит он не подходит физически, на уровне ДНК.
Автор, скажи ему, что никогда его не полюбишь и тебя тяготит общение с ним. Всякий взрослый человек должен уметь отказывать! Это не твоя вина, мало ли кто в кого влюбился, чо теперь сразу замуж? Пошли его подальше. Еще и стрессуешь на ровном месте! Придумала сама себе проблему. Если ты красивая женщина, учись легко отказывать поклонникам, а то так и будешь в стрессах сидеть.
Хватит, девочки, это - общее место! Невозможно добиться человека, это химия, природа! Женщина сразу понимает, хочет этого мужчину или нет. Мы это решаем не головой. Это просчитывает репродуктивная система. Нас возбуждают/мы влюбляется только в тех партнеров, с которыми возможно произвести здоровое, сильное потомство.
Девушки, если парень не нравится, тем более отвращение, значит он не подходит физически, на уровне ДНК.
Автор, скажи ему, что никогда его не полюбишь и тебя тяготит общение с ним. Всякий взрослый человек должен уметь отказывать! Это не твоя вина, мало ли кто в кого влюбился, чо теперь сразу замуж? Пошли его подальше. Еще и стрессуешь на ровном месте! Придумала сама себе проблему. Если ты красивая женщина, учись легко отказывать поклонникам, а то так и будешь в стрессах сидеть.
"
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!100%Тело ЗНАЕТ,кого хотеть,от кого плодиться!!!
Если пока НИКОГО не хочется-это НЕ значит,что Вы фригидны.Просто еще не встретился ОН!!!Подождите.
Женщины,научитесь СЛЫШАТЬ и СЛЫШАТЬ свое тело!
Если пока НИКОГО не хочется-это НЕ значит,что Вы фригидны.Просто еще не встретился ОН!!!Подождите.
Женщины,научитесь СЛЫШАТЬ и СЛЫШАТЬ свое тело!
Ру
Если бы выбирало тело, а не наши тараканы, не было бы невзаимной любви или любви на расстоянии, например) . да и люди , оставшись на необитаемом острове, переспят со стопроцентной гарантией. Чисто физически редко кто кому не подходит .
Гость
Ох, это мужская любовь!!! Потом от таких слышишь, что ты бревно. Бывает, что чувства приходят потом, но не надо исключительно на это рассчитывать. Можете попасть под статистику, а не под исключение. Сама в такой ситуации. Мне даже говорить с ним не о чем, выдавливаю. Он отвечает односложно всегда. Работает сварщиком, разговоров про детали да шлакоблоки. Он дом строит. Наверно, тут я должна падать в обморок. Человек должен быть любимым. Быт, испытания, роды и прочее...как это выдержать ради того, кто безразличен.
Гость
Вы пять лет дружите🙈🙈🙈каких чувств вы ждете🙄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 961 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Как расстаться с мужчиной? Ситуация необычная2 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?10 ответов
- Стоит ли продолжать с ним общение?8 ответов
- Рассталась с парнем. Что делать?5 ответов
- Верность34 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?27 ответов
- Нужно ли стараться ради этих отношений?1 ответ
- Какие знаки кому изменяют и с кем?20 ответов
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?26 ответов
- Мир тесен. Особенно для влюбленных5 ответов
Популярные темы за сутки: 73 темы
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?274 ответа
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?152 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят51 ответ
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю46 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю41 ответ
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники37 ответов
- Верность34 ответа
- Как жить с мужем, у которого есть любовница33 ответа
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
5 лет назад познакомилась с парнем, просто общались, дружили. Изначально он мне был неприятен физически, но для просто общения подходил, в принципе. Но даже дружеские объятия от него были неприятны. Спустя год, наше общение полностью прекратилось: за это время он приезжал часто к моему дому, с подарками, просил прощения, я не выходила к нему, просила отстать. А в этом году он снова написал и признался в любви, что он с тех пор меня сильно любит и не может забыть. Попросил дать ещё один шанс, мол он был бы не против отношений, но его бы даже просто дружба со мной устроила. Я зачем-то согласилась с ним периодически созваниваться и даже встретиться, думая, может что изменится. Но прошло 2 месяца общения, но ничего не изменилось. Объятия всё также отвратительны, и сама ситуация, что он меня любит, а я его вообще нет, напрягает и вгоняет в стресс. Единственно, во время звонков мне приятно слушать от него комплименты. Он знает, что я его не люблю, но ему всё равно. Хочу перестать общаться, но жалко его и посещают мысли, что он же такой хороший и так любит, а вдруг понравится? Но не могу, отвратительно от любых его прикосновений! Что делать? Нам по 21 году