Близится НГ, хочу попросить у молодого человека подарок для себя (серьги), но совершенно не знаю как, именно чтобы он понял что я хочу. Мы уже живем вместе и он настолько практичный, что если не скажу что хочу, по-любому подарит СКОВОРОДКУ очередную либо что-то для кухни, а когда до этого просила на НГ подарок (спортивный костюм), сказал что "нафиг оно тебе надо, у тебя есть куча вещей, а я практичный". Было обидно как-то, я уже и доносила ему мягко, что я же тебе помогаю, подсказываю какой подарок мне нужен, пожалуйста, прислушайся, я буду рада если его получу, но НИФИГА. Я не так прошу или он просто не хочет тратиться на меня? Как вы просите подарки?
p.s. любит, часто это говорит, помогает по хозяйству, не пилит мозги, но что касается подарков - полный провал, как вроде бы отрываю космические суммы с его кошелька
Мужчинам следует говорить прямо. Если он считает, что вам сковородка важнее, чем серёжки, можете смело назвать его имбицилом (я бы ещё и сковородкой по башке дала, чтобы наверняка дошло)
Кроули
[873204188]
Подошла и громко говоришь: ХОЧУ СЕРЬГИ НА НОВЫЙ ГОД, СЕРЬГИ! С-Е-РЬ-Г-И! ПОДАРИШЬ СКОВОРОДКУ, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!
Гость
[590338089]
Такое ощущение, что вам просто попался жмот обыкновенный. Как возле него ни прыгай, он не будет ромаетиком способным отдать кучу денег чтобы порадовать любимую. Тут только напрямую разговор с ним проведите - мол так и так, я девушка и для меня важна романтика, подарки, сюрпризы, я хочу серьги, мне будет так приятно если ты мне их подаришь. Ппц, если бы мне муж подарил сковородку на какой-либо праздник, он бы получил этой сковородкой по голове) но он и сам правда понимает, что это не подарок
Гость
[1264621274]
А если подарит сковородку, то ему в ответ кастрюлю. А что? Сковорода тоже как и кастрюля нужна двоим. Это не личный подарок. Практичный блин
Кроули
[873204188]
Гость
Такое ощущение, что вам просто попался жмот обыкновенный. Как возле него ни прыгай, он не будет ромаетиком способным отдать кучу денег чтобы порадовать любимую. Тут только напрямую разговор с ним проведите - мол так и так, я девушка и для меня важна романтика, подарки, сюрпризы, я хочу серьги, мне будет так приятно если ты мне их подаришь. Ппц, если бы мне муж подарил сковородку на какой-либо праздник, он бы получил этой сковородкой по голове) но он и сам правда понимает, что это не подарок
Вообще сковородка - это хороший подарок. Нам сейчас как раз новая нужна и я была бы рада такому подарку. И совсем другое дело, когда мужик не дарит то, что тебе нравится, а дарит вместо этого СКОВОРОДКУ и объясняет, что он практичный, а ты ему пытаешься объяснить почему хочешь получить именно украшения! Со мной такой номер не прошёл бы)
Гость
[3295481359]
Господи, как дети. Договоритесь дарить друг-друга красивый конверт с деньгами + вкусняшку. А дальше - хоть серьги, хоть сковородку, хоть набор отвёрток.
А просто сказать я хочу вот эти серги в подарок на Новый год.
Чайка
[1453251243]
Так и сказать: - Это ТЫ практичный, а Я ХОЧУ СЕРЬГИ!! И ни в какие объяснения не вступать )
Чайка
[1453251243]
Кстати, я сама серьги очень люблю. С бриллиантами, разумеется. Мне их дарят регулярно. Никто разговоров о практичности ни разу не заводил )
Гость
[2822810131]
Подарок делается с мыслями "а что понравится? Как порадовать?". А не вот что хочу, то и подарю. Радуйся. Я вот не понимаю на что моему мужчине эти фигурки из Вархаммера с этой жуткой ценой, но выбираю именно те, которые ему нужны (там определенные). Убиваю кучу времени и сил, чтобы приятно удивить. Слушаю его, запоминаю небрежно сказанные слова. И в ответ требую того же. Если бы получила в подарок сковородку, то рассталась бы сразу. А то что за любовь, где интересы одного не важны
Подошла и громко говоришь: ХОЧУ СЕРЬГИ НА НОВЫЙ ГОД, СЕРЬГИ! С-Е-РЬ-Г-И! ПОДАРИШЬ СКОВОРОДКУ, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!
Лучший ответ, вы меня порадовали))))
Елена
[2595579712]
Чайка
Так и сказать: - Это ТЫ практичный, а Я ХОЧУ СЕРЬГИ!! И ни в какие объяснения не вступать )
Бесит эта практичность, не хочет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ( Я ж не яхту прошу
Чайка
[1453251243]
Елена
Сообщение было удалено
Ну, попросите яхту. Пусть, как говорится, почувствует разницу ) Серьги покажутся пустяком. А если серьезно, то он жмот. Вам на его практичность должно быть все равно. Бесит эта практичность, не хочет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ( Я ж не яхту прошу
Елена
[2595579712]
Гость
сковородкой по голове - норм)))))
Елена
[2595579712]
Кроули
Мужчинам следует говорить прямо. Если он считает, что вам сковородка важнее, чем серёжки, можете смело назвать его имбицилом (я бы ещё и сковородкой по башке дала, чтобы наверняка дошло)
Говорила прямо, такое чувство что тупой. Сразу говорит: ну я практичный, не понимаю зачем тебе то и то. Блин жесть неужели мне жмот попался
Елена
[2595579712]
Гость
А если подарит сковородку, то ему в ответ кастрюлю. А что? Сковорода тоже как и кастрюля нужна двоим. Это не личный подарок. Практичный блин
Вот-вот, совсем не личный. Радости от подарка - ноль!!
Гость
[331973613]
Ваш парень обычный жмот и никаких подарков, кроме кастрюль, мисок и полотенец вы от него не увидите(. Так и скажет, зачем тебе серьги, от них толку никакого нет, а я практичный, поэтому вот тебе ковшик и дуршлаг!)
Гость
[3627697194]
Елена
Вот-вот, совсем не личный. Радости от подарка - ноль!!
Откажитесь брать и все.Заранее об этом предупредите.
Гость
[4006846986]
Я сама зарабатывала когда встречалась с парнем,и золото,одежду,я сама покупала. С парнем встречались и тр...лись. не принужденно дарил духи,подарочные карты и тд. Учебу закончили,поженились оба работаем, подарков дарит по любому поводу и даже без. Хочу сказать вам,не ждите подарков от кого то. Когда ждете и не получите то чего ожидали-это плохое чувство. Вот так будете сидеть и ждать от кого то чего то.
Осип
[880020845]
Кроули
Ой бл*я, да других девок полным полно. Даст тебе пинка под ср-аку после этих слов. Каждый день тут воет очередная кобыла про-сра-вш-ая парня. Через месяц и ты поселишся на вумене напостоянно. А выполнять хотелки дешевок это нормальный мужчина не будет.
Гость
[1365193900]
Елена
Бесит эта практичность, не хочет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ( Я ж не яхту прошу
Яхта как раз - вещь полезная, сам думаю купить. А серьги ваши нахрен не сдались. Нужны - идите и купите их себе сами.
Автор,я обычно так говорю если что-то взбрело мне в голову:"радость моя..если ты не знаешь или ломаешь голову над подарком мне,то имей ввиду, что ты сделаешь меня ну такой счастливой,ну такой счастливой,если подаришь мне ...то-то или то-то..".но обычно он сам у меня спрашивает на обязательные даты,что мне подарить.типа официального подарка на обязательные даты. А если это очередная мелочь, то ещё проще :"дорогой,знаешь что..?там такие очки/пальто/сапоги/путешествие намечается.дорогой,хочу!".всё.
Гость
[2510408468]
Как будто бабы своим кавалерам дарят что-то ценное, а не носки, трусы и пену для бриться. Так что довольствуйтесь сковородкой, не нравится -валите, никто не держит.
ццц
[197190404]
Елена
сковородкой по голове - норм)))))
Это домашнее насилие. На вас нужно выписать охранный ордер!!!
Екатерина
[2941533022]
Подарки можно просить деликатно и не выглядеть при этом попрошайкой через мобильное приложение. Составляешь список желаний который доступен к просмотру любимому мужчине. Есть несколько сервисов, я пользуюсь приложением Mimoza. Всегда получаю в подарок именно то, что мне хочется
Такое ощущение, что он Вас не любит, а Вы ему удобны как бесплатная домработница. Почему сковородку, а не швабру, Тирет для туалета? Это ведь все вещи в доме нужные. Это не Вам подарок, это просто покупка в дом. Задумайтесь, Вам такой мужчина вообще нужен?
Мы уже живем вместе и он настолько практичный, что если не скажу что хочу, по-любому подарит СКОВОРОДКУ очередную либо что-то для кухни, а когда до этого просила на НГ подарок (спортивный костюм), сказал что "нафиг оно тебе надо, у тебя есть куча вещей, а я практичный".
Было обидно как-то, я уже и доносила ему мягко, что я же тебе помогаю, подсказываю какой подарок мне нужен, пожалуйста, прислушайся, я буду рада если его получу, но НИФИГА.
Я не так прошу или он просто не хочет тратиться на меня? Как вы просите подарки?
p.s. любит, часто это говорит, помогает по хозяйству, не пилит мозги, но что касается подарков - полный провал, как вроде бы отрываю космические суммы с его кошелька