Как правильно просить у мужчин подарки?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Как сказать ему, что вэб- дизайн это нн моё?😐
Кроули
Мужчинам следует говорить прямо. Если он считает, что вам сковородка важнее, чем серёжки, можете смело назвать его имбицилом (я бы ещё и сковородкой по башке дала, чтобы наверняка дошло)
Кроули
Подошла и громко говоришь: ХОЧУ СЕРЬГИ НА НОВЫЙ ГОД, СЕРЬГИ! С-Е-РЬ-Г-И! ПОДАРИШЬ СКОВОРОДКУ, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!
Гость
Такое ощущение, что вам просто попался жмот обыкновенный. Как возле него ни прыгай, он не будет ромаетиком способным отдать кучу денег чтобы порадовать любимую. Тут только напрямую разговор с ним проведите - мол так и так, я девушка и для меня важна романтика, подарки, сюрпризы, я хочу серьги, мне будет так приятно если ты мне их подаришь. Ппц, если бы мне муж подарил сковородку на какой-либо праздник, он бы получил этой сковородкой по голове) но он и сам правда понимает, что это не подарок
Гость
А если подарит сковородку, то ему в ответ кастрюлю. А что? Сковорода тоже как и кастрюля нужна двоим. Это не личный подарок. Практичный блин
Кроули
Такое ощущение, что вам просто попался жмот обыкновенный. Как возле него ни прыгай, он не будет ромаетиком способным отдать кучу денег чтобы порадовать любимую. Тут только напрямую разговор с ним проведите - мол так и так, я девушка и для меня важна романтика, подарки, сюрпризы, я хочу серьги, мне будет так приятно если ты мне их подаришь. Ппц, если бы мне муж подарил сковородку на какой-либо праздник, он бы получил этой сковородкой по голове) но он и сам правда понимает, что это не подарок
Вообще сковородка - это хороший подарок. Нам сейчас как раз новая нужна и я была бы рада такому подарку. И совсем другое дело, когда мужик не дарит то, что тебе нравится, а дарит вместо этого СКОВОРОДКУ и объясняет, что он практичный, а ты ему пытаешься объяснить почему хочешь получить именно украшения! Со мной такой номер не прошёл бы)
Гость
Господи, как дети. Договоритесь дарить друг-друга красивый конверт с деньгами + вкусняшку. А дальше - хоть серьги, хоть сковородку, хоть набор отвёрток.
Гость
А просто сказать я хочу вот эти серги в подарок на Новый год.
Чайка
Так и сказать: - Это ТЫ практичный, а Я ХОЧУ СЕРЬГИ!! И ни в какие объяснения не вступать )
Чайка
Кстати, я сама серьги очень люблю. С бриллиантами, разумеется. Мне их дарят регулярно. Никто разговоров о практичности ни разу не заводил )
Гость
Подарок делается с мыслями "а что понравится? Как порадовать?". А не вот что хочу, то и подарю. Радуйся. Я вот не понимаю на что моему мужчине эти фигурки из Вархаммера с этой жуткой ценой, но выбираю именно те, которые ему нужны (там определенные). Убиваю кучу времени и сил, чтобы приятно удивить. Слушаю его, запоминаю небрежно сказанные слова.
И в ответ требую того же. Если бы получила в подарок сковородку, то рассталась бы сразу.
А то что за любовь, где интересы одного не важны
И в ответ требую того же. Если бы получила в подарок сковородку, то рассталась бы сразу.
А то что за любовь, где интересы одного не важны
Чайка
Елена
Сообщение было удалено
Ну, попросите яхту. Пусть, как говорится, почувствует разницу ) Серьги покажутся пустяком. А если серьезно, то он жмот. Вам на его практичность должно быть все равно.
Бесит эта практичность, не хочет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ( Я ж не яхту прошу
Бесит эта практичность, не хочет СЛЫШАТЬ и СЛУШАТЬ( Я ж не яхту прошу
Елена
сковородкой по голове - норм)))))
Елена
Мужчинам следует говорить прямо. Если он считает, что вам сковородка важнее, чем серёжки, можете смело назвать его имбицилом (я бы ещё и сковородкой по башке дала, чтобы наверняка дошло)
Говорила прямо, такое чувство что тупой. Сразу говорит: ну я практичный, не понимаю зачем тебе то и то. Блин жесть неужели мне жмот попался
Гость
Ваш парень обычный жмот и никаких подарков, кроме кастрюль, мисок и полотенец вы от него не увидите(. Так и скажет, зачем тебе серьги, от них толку никакого нет, а я практичный, поэтому вот тебе ковшик и дуршлаг!)
Гость
Я сама зарабатывала когда встречалась с парнем,и золото,одежду,я сама покупала. С парнем встречались и тр...лись. не принужденно дарил духи,подарочные карты и тд. Учебу закончили,поженились оба работаем, подарков дарит по любому поводу и даже без. Хочу сказать вам,не ждите подарков от кого то. Когда ждете и не получите то чего ожидали-это плохое чувство. Вот так будете сидеть и ждать от кого то чего то.
Осип
Подошла и громко говоришь: ХОЧУ СЕРЬГИ НА НОВЫЙ ГОД, СЕРЬГИ! С-Е-РЬ-Г-И! ПОДАРИШЬ СКОВОРОДКУ, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ МЕНЯ!!!
Ой бл*я, да других девок полным полно. Даст тебе пинка под ср-аку после этих слов. Каждый день тут воет очередная кобыла про-сра-вш-ая парня. Через месяц и ты поселишся на вумене напостоянно. А выполнять хотелки дешевок это нормальный мужчина не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор,я обычно так говорю если что-то взбрело мне в голову:"радость моя..если ты не знаешь или ломаешь голову над подарком мне,то имей ввиду, что ты сделаешь меня ну такой счастливой,ну такой счастливой,если подаришь мне ...то-то или то-то..".но обычно он сам у меня спрашивает на обязательные даты,что мне подарить.типа официального подарка на обязательные даты. А если это очередная мелочь, то ещё проще :"дорогой,знаешь что..?там такие очки/пальто/сапоги/путешествие намечается.дорогой,хочу!".всё.
Гость
Как будто бабы своим кавалерам дарят что-то ценное, а не носки, трусы и пену для бриться. Так что довольствуйтесь сковородкой, не нравится -валите, никто не держит.
Екатерина
Подарки можно просить деликатно и не выглядеть при этом попрошайкой через мобильное приложение. Составляешь список желаний который доступен к просмотру любимому мужчине.
Есть несколько сервисов, я пользуюсь приложением Mimoza. Всегда получаю в подарок именно то, что мне хочется
Есть несколько сервисов, я пользуюсь приложением Mimoza. Всегда получаю в подарок именно то, что мне хочется
Гость
Такое ощущение, что он Вас не любит, а Вы ему удобны как бесплатная домработница. Почему сковородку, а не швабру, Тирет для туалета? Это ведь все вещи в доме нужные. Это не Вам подарок, это просто покупка в дом. Задумайтесь, Вам такой мужчина вообще нужен?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже живем вместе и он настолько практичный, что если не скажу что хочу, по-любому подарит СКОВОРОДКУ очередную либо что-то для кухни, а когда до этого просила на НГ подарок (спортивный костюм), сказал что "нафиг оно тебе надо, у тебя есть куча вещей, а я практичный".
Было обидно как-то, я уже и доносила ему мягко, что я же тебе помогаю, подсказываю какой подарок мне нужен, пожалуйста, прислушайся, я буду рада если его получу, но НИФИГА.
Я не так прошу или он просто не хочет тратиться на меня? Как вы просите подарки?
p.s. любит, часто это говорит, помогает по хозяйству, не пилит мозги, но что касается подарков - полный провал, как вроде бы отрываю космические суммы с его кошелька