Кто победит в нашем мире девственница или гулящая?
Кошка12345
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Мужчины и девственницы3 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Культ девственности1 827 ответов
- Секс после 50-и21 497 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
ЛЭП
Кошка12345
Сообщение было удалено
У меня было много партнеров, но по жизни я все равно была овцой смотрела на мир в розовых очках. В 23 года вышла замуж - свекр со свекровью ТАК дали мне прикурить, что лечу нервы до сих пор, спустя много лет.
ЛЭП
Вспомните фильм "Девчата", там говорят "Красавица Анфиса не канает, а вот у Тоськи ни кожи, ни рожи, зато какой характер!" ХАРАКТЕР должен быть, понимаете? Уверенность в себе, уверенность, что не нужно себя ломать, смиряться с чем-то неприемлемым для себя. И этот характер воспитывают родители, и в определенном возрасте он либо есть, либо нет.
Меня вот затюкивали, подчиняли, строили - я была уверена, что мой номер шестнадцатый и лучшего я не достойна.
И только пройдя школу унижений, повзрослев, я поняла, что это лажа какая-то и ушла из брака, спустя почти 17 лет!
Меня вот затюкивали, подчиняли, строили - я была уверена, что мой номер шестнадцатый и лучшего я не достойна.
И только пройдя школу унижений, повзрослев, я поняла, что это лажа какая-то и ушла из брака, спустя почти 17 лет!
Майсин
Кошка12345
Сообщение было удалено
Это неправда. Можно быть счастливым, будучи лишь хорошим человеком, и никак иначе.
Проблема в том, что рядом с тобой тоже должен быть хороший человек. В этом и сложность - найти такого человека.
Проблема в том, что рядом с тобой тоже должен быть хороший человек. В этом и сложность - найти такого человека.
Гость
Кошка12345
Тебе немного с мужем не повезло.Но по идее ты невероятно ценный кадр с нужной прошивкой.Нормальные мужчины в драку за таких.Короче,не дури и просто озвучивай свои взгляды на жизнь окружающим мужчинам.И просто выбери потом одного подходящщего.Остальных конечно жалко,но нормальных женщин мало и на всех не хватит.Пушшай завидуют...
Тебе немного с мужем не повезло.Но по идее ты невероятно ценный кадр с нужной прошивкой.Нормальные мужчины в драку за таких.Короче,не дури и просто озвучивай свои взгляды на жизнь окружающим мужчинам.И просто выбери потом одного подходящщего.Остальных конечно жалко,но нормальных женщин мало и на всех не хватит.Пушшай завидуют...
Форум: Секс
Всего: 480 057 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В итиме говорит "О"4 ответа
- Моя проверка, верхняя дама или нет?2 ответа
- Большой проход6 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает5 ответов
- Секс без обязательств13 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней98 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как вы занимаетесь этим?140 ответов
- Длинна ширина и отношение к ней99 ответов
- Муж и свинг42 ответа
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Парень заставляет меня42 ответа
- Почему он так сделал?29 ответов
- Отсутствие секса в отношениях23 ответа
- Противоестественные сюжеты в фильмах для взрослых22 ответа
- Секс без обязательств14 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь ребенок подрос со мной живет. Свекровь далеко. Муж умер.
Думаю, враки это, что надо быть "хорошей девочкой". Надо было изначально быть стервой гулящей ... Не страдала бы так, не лила бы слезы. Теперь буду "плохой девочкой". Соберу мужиков много, что б выбор был у меня. И сделаю аукцион и пусть мужики пашут. Чуть что не по мне к другому уйду. Теперь думаю, что у каждой полноценной женщины должно быть не менее 3 тыс мужчин в жизни. Иначе зря жила. И не важно встречи, сожительство или брак там, а важно, что я за это получу.
Закон жизни это - разве я не права?