Добрый день! Мне 27 лет, обеспечена, созрела для замужества. Но найти порядочного мужчину в нашем время - это большая проблема. С парнями интимно общаюсь с 15 лет, были сожители, сейчас есть постоянный парень и еще пара любовников. Современные парни слишком доступны и развратны. 95% согласны на секс на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают куни - для них это норма. Крутишь их как угодно - все позволяют. Даже если есть жена/девушка. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такого в мужья? Любимый муж и отец моих детей должен вызывать у меня уважение, быть верным, чистым, надежным, а не развратным. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у мужа был грязный рот. Ведь он будет целовать меня и моих детей. И где такого парня найти? Уже думаю подругу-мусульманку попросить, чтобы сосватали для меня честного порядочного парня. Неужели среди наших русских не осталось хороших парней? Где вас искать, гордые и чистые красавцы?
В том то и дело что вы себе мужа берёте а не он вас замуж, когда изменится ваше отношение к этому тогда и мужчины другого типа будут попадаться. Оральный секс любит любой мужчина, да женщины тоже, поэтому найти мужчину который этого не любить просто не возможно, легче полюбить самой
Гость
[503593296]
Игорь? Это снова вы? Пару дней назад точно такой же текст был от имени Игоря о девушках. :))
Гость
[3000090630]
Ирина
Сообщение было удалено
на Пикабу ищи так куча 25-35 летних долпаепов
рассуждающих как все проходит, вместо действий
Елена
[1570021376]
А ты сама то какая верная!Есть парень постоянный,а любовники нафик тебе,да еще и два.Такую ша.л..аву мусульманин замуж возмёт только в твоём сне.
Гость
[199159434]
Отличный вброс)) 5 баллов)
Гость
[78304370]
Люди! Не ведитесь! Это тролльчиха спглагиатила популярную тему, которую мужик писал и переиначила ее.
"сейчас есть постоянный парень и еще пара любовников" - да уж...а ещё трещите о гордых и чистых мужчинах. Кому вы сдались? Да ещё с 15 лет ахаетесь. Не вам говорить о чистоте и порядочности.
Ek
[3639584820]
А вот этот поток бреда уж точно здесь лишний. Неактуально и глупо
Гость
[3385744774]
нет. этот вброс очень смехотворный. и не логичный.
Гость
[838848566]
Игорь сделал операцию по ***?
Гость
[265863290]
Гость
Сообщение было удалено
Это так)))) Но ведь на самом деле мужики сейчас такие отстойные.