узнала,что мама изменяет папе
Доброго времени суток. Мне 16 лет, у меня есть младшая сестра (11) и младший брат (4). Я живу с мамой и отчимом. Мои брат и сестра от него, но люблю я его как родного, хотя и бывают большие ссоры. Характер у него нелегкий. Недавно , где-то месяц назад, я стала подозревать маму в измене отчиму. Ей стал кто-то звонить , она могла говорить часами и не говорить мне , с кем она болтает. Контакт был забит странно "театр кино". У неё телефон без блокировки и она оставила его на столе и отошла , я нажала посмотреть точное время и увидела переписку, не удержалась и пролистала выше. В общем, я убедилась по ключевым фразам 100% мама ходит на лево. Не могу больше держать в себе. Боюсь сорваться и рассказать отчиму или маме, но мне тоже попадёт, за то, что я лазила в её телефоне. Что мне делать?
Вероника
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 820 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 585 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это взгляд на проблему женщины-***. Если тебя не удовлетворяет мужчина - развод. "А как детей кормить"-спросите вы. А ни как. Сделала бы лучше стерелизацию матки. Зачем рожать детей от того, кто тебе не интересен?
Анонимно,😭😭😫
Всем привет, я узнала что моя мама изменяет папе, об этом я узнала где-то в 7-8 лет, в тот момент мне было всё равно, ну вот я выросла и мне очень больно, мой папа болеет инсультом, раньше мама и папа ссорились и я смотрела на них, и поняла что папа подозревает, я просто сидела и плакала, однажды мама не общалась с ним, на тот момент я была самой счастливой, но потом она опять начала общаться с ним, мамин любовник пишет мне в директе, якобы это её подруга Галина, просить что бы я передала ей привет, он живёт в Алмате, а моя мама скоро летит в Алмату командировка у неё, работа у неё такая ( это правда) я очень очень сильно люблю маму, и хочу счастливой семьи, я знаю есть люди которые понимают мой чуство! Подскажите пожалуйста что мне делать?!
Форум: Секс
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как долго?8 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности81 ответ
- Затащить мужчину в пастель46 ответов
- Двойное проникновение24 ответа
- Сексоголик без органа?!34 ответа
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?120 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА18 ответов