Секс с лучшим другом
Катя
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 963 ответа
- Мужчины и девственницы3 277 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 166 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Культ девственности2 140 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 890 ответов
- Секс по дружбе3 535 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Про секс и женщин. Простыня914 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну какая дружба может быть с бабой? Он обычный к@бель, лишь бы кому присунуть, а ты обычный сп@рмослив.
Гость
Зато когда жены против таких "подруг" у своих мужей, их называют ду.очками и истеричками, мол, это всего чистая пионЭрская дружба. Желаю жене вашего кобеля найти себе друга помоложе и погорячее, тогда ваш дружбан, движимый чувством собственниками, сразу помчится назад в семью и кинет вас как использованный гон...н. Тогда вам не придется ломать голову на нынешними вопросами.
Пфф
"Общаемся больше года..." - и это вы называете быть лучшими друзьями? Окститесь, автор, Вы просто, как бы это помягче сказать, дама, путающаяся с женатым мужиком.
Гость
Сообщение было удалено
По себе судить других не надо, у меняс универа 3 друга, знаю их семьи они мою общаемся прекрасно и никаких сношений не было....так получилось что я с ребятами всегда лучше общ язык находила....не надо ноязь на всех лить....а у автора согласна не дружба это.....либо начало отношений их, либо конец сексу
Гость
Еще автор явно пытается показать, что другие женщины у этого мужика для разовых походов налево, и лишь она особенная, ага, лучший друг и соратник по классовой борьбе. Если бы это было так, мужик был бы уже с автором, а он по прежнему женат на другой и никуда не мылится. Парадокс, *****. А своими рассказами про свободные отношения автор просто бравирует, думает, что мужчина оценит.
Катя
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли. Общаемся в ключе любовников больше года, дружим лет 5 уже
Катя
Сообщение было удалено
Я не хочу с ним полноценных отношений, мне он нравится исключительно как друг и временно как любовник. Я бы не хотела быть на месте его жены.
Пфф
Сообщение было удалено
Как написали, так я вас и поняла. Про пять лет ни слова. А ваш "друг" сколько лет женат? Хотя, какая разница, был он женат до вас, или уже в процессе. Все равно это мерзко с вашей стороны.
Катя
Сообщение было удалено
Женат был до нашего с ним знакомства.
Гость
Мужчине очень удобно заниматься сексом с "лучшим другом" женского пола, ибо все нужные органы имеются для удовлетворения и тратиться на ресторан, подарки, букеты для романтической любовницы не надо. А вас за 5 лет с семьёй не познакомили, в "святилище" не пустили? Молодец парень, я им восхищена. А вы не прос..ите своё время. Оно у женщины дорого стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Я про себя вообще ничего не писал, если что! Только по теме пишу, одно дело дружить в универе, или в школе и другое с женатым мужиком таскаться и называть это дружбой.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю его жену. Она у него тихая спокойная хорошая. Я вообще не горю желанием, чтобы разлад у них пошёл и все скрываем, даже от наших общих друзей. Мне наш формат общения утраивал, до момента как он мне начал говорить, о чем-то большем. Мне просто хочется дружить с ним дальше, только прекратить секс, но я не знаю как это сделать, так как очень не хочу его терять как друга.
Гость
странная дружба какая то,вы получается всегда его хотели,раз с вашей подачи началось,а ему просто скучно стало в какой то момент.ну и тут вы,зачем далеко ходить...
Гость
Сообщение было удалено
емко и по существу +++++++
Гость
О, это отнюдь не дружба, это у вас типичноеблядствоквартальнойшлюхи с женатымкобелем, он если ен с тобой, то с другой будет якшаться так же.
евгения
" задела на эмоциональном уровне" смеюсь.... заметили как проshмандовки любят добавлять какие-то романтические подробности
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, мужики в этом плане проще говорят;"Тр@хнул шл@шку!" А сама шл@шка всегда напускает туман романтики на простые действия.
Гость
Вы очень много хотите. На двух стульях одновременно усидеть, да еще и хорошей при этом остаться. Не нужно спать с женатым, только если вам уже совсем невмоготу и секса не было 3 года. А так - не нужно совершать такой нехороший поступок.
Гость
Вот чего вы накинулись? Девушка совета спрашивает, а вы ее грязью поливаете! Все такие святые собрались тут))) вспыхнула страсть между ними и что? Четвертовать? Сейчас не то время!
Могу сказать одно, у меня было так, был такой друг история похожа, я с ним поговорила и решили дальше дружить, секс стал просто реже, но не прекратился.
Могу сказать одно, у меня было так, был такой друг история похожа, я с ним поговорила и решили дальше дружить, секс стал просто реже, но не прекратился.
Гость
Сообщение было удалено
Да вы все просто неадекватны) Она не собирается его уводить из семьи, наоборот пытается прекратить! Уже случилось, а вы все тут злорадствуете, *****) думаете вам всем мамочкам в дикрктах не изменяют?)) да счастье если с вашим попадётся такая, а не та кто будет делать все чтобы он ушёл!
Автор держись и не читай этот бред. Завистницы да и только ))
Автор держись и не читай этот бред. Завистницы да и только ))
Форум: Секс
Всего: 484 429 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- МЖМ с женой14 ответов
- Парень позвал друга для тройничка без моего ведома5 ответов
- Порадовала любимого4 ответа
- Секс с бывшими14 ответов
- Муж требует разнообразие в сексе44 ответа
- Девушки и женщины, что для вас важнее?11 ответов
- Секс-кукла4 ответа
- Мжм с бывшей16 ответов
- Больше не хочу смотреть фильмы для взрослых, как?4 ответа
- Секс46 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 517 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Муж требует разнообразие в сексе44 ответа
- Мжм с бывшей16 ответов
- Секс с бывшими14 ответов
- МЖМ с женой14 ответов
- Девушки и женщины, что для вас важнее?11 ответов
- Парень позвал друга для тройничка без моего ведома5 ответов
- Порадовала любимого4 ответа
- Секс-кукла4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого-будь был такой формат отношений? как вы из него выходили и при этом оставались друзьями?