У мужчин гораздо больше тем для обсуждения и больше общих интересов. Более того, в кругу себе подобных, мы можем быть такими, какие мы есть на самом деле. Не палясь чесать яйца, или поправлять член, пердеть, пошло шутить, материться и т.д. Если в обществе появляется хотя бы одна женщина, все мужики сразу начинают играть роли (как в театре).
Женщины также играют роль, если вспомнишь. Вместе в бабском коллективе ржут как лошади, матерятся, сутулятся, даже плюются некоторые. А как мужчина появился в коллективе, сразу и осанку держат и грудь вперед, и прическу поправляют... ну не мне тебе рассказывать, в общем.
Мужик мужику, никогда не засматривается на его попку или грудь, с мыслью, эх сейчас бы вдуть... Если ты красивая и сексуально привлекательная барышня, то знай, что они всегда будут тебя хотеть и будут пялиться на твою грудь и попу (ты сама это подсознательно понимаешь). А если страшненькая, то никуда и не позовут. Ибо на кой ты вообще нужна, если даже полюбоваться телом твоим нельзя.
А все эти сказки про дружбу, это всего лишь сказки для наивных девочек. Чтобы по "дружбе" взять ее на рыбалку, и если повезет (представиться возможность) там в палатке и присунуть.
Если сходишь к профессиональному психологу (желательно мужчине) и поговоришь с ним на эту тему, он тебе тоже самое и расскажет, только более мягкими словами.
Если бы ты на один хотя бы час стала мужчиной и поняла как мы мыслим, возможно ты ушла бы в монастырь )))
Привет! История начинается с того что меня бросил парень, мне было очень грустно и плохо, т.к. этот человек для меня много значил. У нас общие друзья и мы решили им рассказать о нас, и с одним из них завязался длительный разговор, человек поддержал морально это длилось примерное месяц. За это время лучше мне не становилась, а только сильнее впадала в депрессию и этот друг пригласил к себе развеется, выпить и т.д, про секс я тогда точно не думала, потому что считала его другом. И как мы были уже подвыпившие, получилось что получилось, мы переспали - сами изначально не думали про это(он сам признался). После этого мы все чаще и чаще общались, и встречались почти каждый месяц для того чтобы переспать. И он делал для меня почти все и поддерживал так, словно это мой парень (который такого не делал) с ним я почувствовала себя самой любимой и сильно привязалась к нему. Но спустя месяца 3 сказал что если бы я и предложила встречаться он бы сказал что "Нет", это очень огорчило, а я ведь даже не успела ему это сказать. И понимаю если признаюсь что он мне нравится то наши отношения закончатся, и я потеряю и друга, и хорошего секс партнера. И не знаю как с этим быть, иногда очень обидно и больно из-за этого...