Секс другой
Смогли бы Вы воспринимать, ходячего парня с ДЦП( полусогнутые ноги во время ходьбы) как секс партнёра? (допустим секс по дружбе) Смогли бы заняться с таким парнем сексом, по симпатии?Если предположим, такой парень предложил бы заниматься сексом, как бы отнеслись?
Опрос
Смогли бы Вы воспринимать, ходячего парня с ДЦП( полусогнутые ноги во время ходьбы) как секс партнёра?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 728 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс после 50-и21 390 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 605 ответов
- Культ девственности1 822 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже много раз этот вопрос задавали. Постоянно в глаз бросается фраза про секс по дружбе. Не понимаю, как можно с другом заняться сексом. Друг это мужчина, который тебе не нравится как мужчина.
Гость
Автор займитесь!!! У вас не сотрется, а парня сделаете счастливым!!!! Ему и так в этой жизни не повезло!!!!! Вам воздастся))))
Гость
Уже много раз этот вопрос задавали. Постоянно в глаз бросается фраза про секс по дружбе. Не понимаю, как можно с другом заняться сексом. Друг это мужчина, который тебе не нравится как мужчина.
Дааа, уже сколько времени не может понять без форума, нужен будет девушкам он или нет. Мне кстати кажется тут уже его все запомнили больше стали ставить что нет.
Гость
Какая разица, дцп или нет? Девушкам в принципе секс по дружбе не интересен, с любым му.
Вася
У меня есть один такой знакомый пацан (ну, как пацан — за 30 ему уже, но для меня пацан), тоже ДЦП и ходит на полусогнутых. У него жена прям симпотная девка такая, и ребёнок есть. И сам он чувак нормальный — юморной, открытый, неконфликтный, работящий (насколько здоровье позволяет). И никакие сексы по дружбе ему не нужны, соответственно.
Короче, ты понял, что делать.
Короче, ты понял, что делать.
Форум: Секс
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Реалистичные секс куклы7 ответов
- Попробовали с парнем анал42 ответа
- Минет при парне другому мужчине125 ответов
- Как долго?29 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!23 ответа
- Во сколько лет вы лишились девственности98 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов