Секс с другом.
Йхйх
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
- Секс после 50-и21 273 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 128 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 685 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Август
Уважаемый Автор, у вас отношения, просто вашего парня они устраивают, а вас перестали, так как вам кто то сказал, что бывает лучше.
гость
а чего вам не хватает до отношений? вы просто не называете вещи своими именами, а по сути это и есть отношения. Пареню удобно конечно, в любой момент можно слиться без объяснений и вернуться обратно если че не заладиться. А вы в этой ситуации просто "удобная подушка" которую можно мять и драть. Ну нельзя же себя не уважать до такой степени.
Гость
Так и скажите. Что взялись за себя и хотите отношений. Ходите на свидания, ищете парня, любовь, собираетесь замуж. Времени у вас больше нет для утех. И посмотрите. Если вы ему нужны, он действительно будет с вами и выведет отношения на новый уровень. Но не тратьте на него своё время! Идите на свидания с парнями. Не ждите у моря погоды, действуйте.
Гость
Молодец парень, нашел дырку, да еще и весьма сомнительного интеллекта
Рулон Обоев
Дано: 1) Палец, 2) Проблема, 2) Умение сосать.
Задача: как сделать так, чтобы высосать из пальца проблему?
Решение: озадачиться, как автор.
Задача: как сделать так, чтобы высосать из пальца проблему?
Решение: озадачиться, как автор.
ДюймВовочка
И такое бывает. Тп. Одно слово.
Гость
Сейчас такой вариант отношений у парней вошел в моду.И спишь,и по факту свободен.
Просто прекратите эти отношения.Если он действительно хочет быть с вами,то сам вернет и предложит быть парой.
Просто прекратите эти отношения.Если он действительно хочет быть с вами,то сам вернет и предложит быть парой.
Лера
Мне так нравится, что вы предложили прекратить такие отношения, он просто сказал нет и вы послушно согласились. Не настояли, не обрисовали свою позицию по этому поводу, не заявили, что устали быть на правах "друг для секса". У вас будто нет своего мнения. Естественно, что он не хочет строить отношения с такой мягкотелой. Вас удобно использовать, но строить отношения с безынициптивным человеком без собственного мнения... ну такое себе удовольствие.
Он вас так и будет использовать. Хотите что-то изменить - говорите, что либо вы начинаете официально встречаться, либо больше секса не будет, остаётесь друзьями. Никаких "ну ещё разочек" и т.д.
Вообще, секс по дружбе всегда заканчивается подобным.
Он вас так и будет использовать. Хотите что-то изменить - говорите, что либо вы начинаете официально встречаться, либо больше секса не будет, остаётесь друзьями. Никаких "ну ещё разочек" и т.д.
Вообще, секс по дружбе всегда заканчивается подобным.
Гость
Так можно и сказать, что институт семьи ,ну не изжил, но ослаб!
У меня приятель с женой расписались, а живу отдельно,
ходят друг к другу в гости!
У меня приятель с женой расписались, а живу отдельно,
ходят друг к другу в гости!
Гость
Йхйх
Сообщение было удалено
Перестань с ним спать и он сольется или замуж позовет.
Гость
Парень с с ы к л о
Так и будет всю жизнь как г.... в проруби
Для женщины любой секс не безопасен, так как она может забеременеть, сто % гарантий не даёт ни один вид контрацепции. Вот и представьте его реакцию на вашу беременность, убежит роняя тапки, а вы брошенная и обплеванная, дальше либо портить здоровье абортом либо полнимать самой дитя от м чудака с соответствующими генами
Так и будет всю жизнь как г.... в проруби
Для женщины любой секс не безопасен, так как она может забеременеть, сто % гарантий не даёт ни один вид контрацепции. Вот и представьте его реакцию на вашу беременность, убежит роняя тапки, а вы брошенная и обплеванная, дальше либо портить здоровье абортом либо полнимать самой дитя от м чудака с соответствующими генами
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Гнать друга не надо, бросайте мелочь регулярно и появится любовь. И это не шутка, а практическая магия. Мать у меня мудрая была.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Гнать друга не надо, бросайте мелочь регулярно и появится любовь. И это не шутка, а практическая магия. Мать у меня мудрая была.
Форум: Секс
Всего: 479 315 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Женщинам секс не нужен34 ответа
- Мужики ничего не делают , но хотят секса74 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Фетиши85 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?61 ответ
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос82 ответа
- Секс без обязательств111 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса74 ответа
- Бревно в постели что это?64 ответа
- Женщинам секс не нужен34 ответа
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь32 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!23 ответа
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. другой девушки у него тоже нету, параллельно он ни с кем не знакомится и не спит, что процентов.