Секс с другом.
Йхйх
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 211 ответов
- Секс после 50-и22 764 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 090 ответов
- Мужчины и девственницы3 259 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 793 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 110 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 858 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Август
Уважаемый Автор, у вас отношения, просто вашего парня они устраивают, а вас перестали, так как вам кто то сказал, что бывает лучше.
гость
а чего вам не хватает до отношений? вы просто не называете вещи своими именами, а по сути это и есть отношения. Пареню удобно конечно, в любой момент можно слиться без объяснений и вернуться обратно если че не заладиться. А вы в этой ситуации просто "удобная подушка" которую можно мять и драть. Ну нельзя же себя не уважать до такой степени.
Гость
Так и скажите. Что взялись за себя и хотите отношений. Ходите на свидания, ищете парня, любовь, собираетесь замуж. Времени у вас больше нет для утех. И посмотрите. Если вы ему нужны, он действительно будет с вами и выведет отношения на новый уровень. Но не тратьте на него своё время! Идите на свидания с парнями. Не ждите у моря погоды, действуйте.
Гость
Молодец парень, нашел дырку, да еще и весьма сомнительного интеллекта
Рулон Обоев
Дано: 1) Палец, 2) Проблема, 2) Умение сосать.
Задача: как сделать так, чтобы высосать из пальца проблему?
Решение: озадачиться, как автор.
Задача: как сделать так, чтобы высосать из пальца проблему?
Решение: озадачиться, как автор.
ДюймВовочка
И такое бывает. Тп. Одно слово.
Гость
Сейчас такой вариант отношений у парней вошел в моду.И спишь,и по факту свободен.
Просто прекратите эти отношения.Если он действительно хочет быть с вами,то сам вернет и предложит быть парой.
Просто прекратите эти отношения.Если он действительно хочет быть с вами,то сам вернет и предложит быть парой.
Лера
Мне так нравится, что вы предложили прекратить такие отношения, он просто сказал нет и вы послушно согласились. Не настояли, не обрисовали свою позицию по этому поводу, не заявили, что устали быть на правах "друг для секса". У вас будто нет своего мнения. Естественно, что он не хочет строить отношения с такой мягкотелой. Вас удобно использовать, но строить отношения с безынициптивным человеком без собственного мнения... ну такое себе удовольствие.
Он вас так и будет использовать. Хотите что-то изменить - говорите, что либо вы начинаете официально встречаться, либо больше секса не будет, остаётесь друзьями. Никаких "ну ещё разочек" и т.д.
Вообще, секс по дружбе всегда заканчивается подобным.
Он вас так и будет использовать. Хотите что-то изменить - говорите, что либо вы начинаете официально встречаться, либо больше секса не будет, остаётесь друзьями. Никаких "ну ещё разочек" и т.д.
Вообще, секс по дружбе всегда заканчивается подобным.
Гость
Так можно и сказать, что институт семьи ,ну не изжил, но ослаб!
У меня приятель с женой расписались, а живу отдельно,
ходят друг к другу в гости!
У меня приятель с женой расписались, а живу отдельно,
ходят друг к другу в гости!
Гость
Сообщение было удалено
Перестань с ним спать и он сольется или замуж позовет.
Гость
Парень с с ы к л о
Так и будет всю жизнь как г.... в проруби
Для женщины любой секс не безопасен, так как она может забеременеть, сто % гарантий не даёт ни один вид контрацепции. Вот и представьте его реакцию на вашу беременность, убежит роняя тапки, а вы брошенная и обплеванная, дальше либо портить здоровье абортом либо полнимать самой дитя от м чудака с соответствующими генами
Так и будет всю жизнь как г.... в проруби
Для женщины любой секс не безопасен, так как она может забеременеть, сто % гарантий не даёт ни один вид контрацепции. Вот и представьте его реакцию на вашу беременность, убежит роняя тапки, а вы брошенная и обплеванная, дальше либо портить здоровье абортом либо полнимать самой дитя от м чудака с соответствующими генами
Гость
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Гнать друга не надо, бросайте мелочь регулярно и появится любовь. И это не шутка, а практическая магия. Мать у меня мудрая была.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено. Гнать друга не надо, бросайте мелочь регулярно и появится любовь. И это не шутка, а практическая магия. Мать у меня мудрая была.
Форум: Секс
Всего: 483 976 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Женщины, вам нравится быть ведущей в сексе?Нет ответов
- Количество половых партнёров32 ответа
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- ЖМЖ в паре13 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Страпон с супругой19 ответов
- Секса вообще нет11 ответов
- Утренняя эрекция у мужа83 ответа
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Утренняя эрекция у мужа83 ответа
- Какой у вас фетиш в сексе?только без комплексов,как есть42 ответа
- Количество половых партнёров33 ответа
- Что вы, мужчины, думаете о роли женщины в сексе?20 ответов
- Страпон с супругой19 ответов
- Парня возбуждают другие17 ответов
- Как увеличить размер?17 ответов
- Размер имеет значение. Почему жена отрицает это?16 ответов
- Зрелая женщина хочет сделать мне минет15 ответов
- Жена не хочет меня после родов14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. другой девушки у него тоже нету, параллельно он ни с кем не знакомится и не спит, что процентов.