Гость
Статьи
Как с сексом у полных …

Как с сексом у полных женщин?

Всегда была стройная, спортивная. Но растолстела после родов, никак не могу похудеть. Да еще шов от кесарева. Интересно, такие изменения положат крест на любовных приключениях? Или есть мужчины, которым нравятся женщины 80 кг?
Кто весит столько же - разнообразна ли ваша жизнь?
Пышечка
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
50
52. Гость |
указав параметры надо учитывать еще и рост. 70 кг - нормально для 175+, а если баба 150+ и 70 кг? это же ужас уже

Хм...Возможно, возможно, просто у меня не было таких маленьких. Поэтому ничего определенного сказать не могу. Плохо себе представляю 150 см. я прошу прощения у таких женщин, я про вас не подумал.
Я точно знаю - 168-175, при весе даже 80 кг. самый кайф! Вообще балдеж!.

Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4817927/2/
© Woman.ru
Алексус
Толстушки хватит самообмана! Вы еще проповедовать своё сало начните в оправдание своей лени. Я являюсь тренером по фитнесу и вижу постоянно толстых дамочек которые хотят похудеть, и вот что скажу – не гормональные сбои, не роды, не плохой обмен веществ не являются фактором того, что одна из женщин растолстела. Проблема в переедании и лени. Я сам постоянно занимаюсь на кардиотренажёрах и смотрю как занимаются толстушки… смех да и только, включит минимальную скорость да идёт в вразвалочку, за два часа 200 калорий сожгёт и довольная домой идёт… к слову 1 килограмм жира – 9000 калорий, и месяцами ходят и не худеют, а еще жалуются.
Ожирение это болезнь и мужчин и женщин – кому хочется с уродом заниматься пусть занимается. Но пусть знает – что эта туша ленивая, неповоротливая, заплывшая жиром, и как правило пахнущая всякой гадостью ибо сложно подмываться.
По мужчинам хочу сказать – что я не знаю не одного, кому бы нравились свиноматки, да полно таких кому нравятся женщины в теле – т.***** груди, подтянутая попа и пусть даже небольшой животик, но целлюлит, бока жир, это перебор.
Поэтому следите за собой.
Гость
А в МГУ на бюджет вообще мест всё меньше с каждым годом. Так что надо убиться и ЕГЭ под сотку баллов сдать, ну или уже копить по пол-лимона в год за обучение
125кг
я с мужем (тогда ещё парнем) начала встречаться в весе 80 кг,секс был отличнй, налево не ходил и на меня ещё другие смотрели, вроде и толстая и хорошенькая, потом набрала и стала 105, секс был, но уже не то, после родов ещё набрала и 125 вешу. секс есть, но с каждым кг он не такой качественный уже, сама себя стесняюсь и из-за этого даже желания никакого нет, а с позами проблема 2 максимум, раньше как бы тоже 2-3 были, но там такой секс классный был
Николай.
125кг
Сообщение было удалено
Две позы, надо понимать, рачком ( или на коленках, но тоже раком) и семейнаяю, утонув в широких ляжках
Люблю полных. Этих двух поз мне достаточно.
Гость
Гость
Фу, жиробаска 🤢
***(ка) 🤣
Гость
Гость
У полных всё в порядке с сексом,моя подруга больше 80 кг весит,а муж тощий,так секс у них везде и всюду в избытке,а.я стройная хрупкая и муж атлет,а секса нет третий год.
По любому *** другую
Гость
Здравствуйте. Мне нравятся полные женщины.Худые не нравятся
Форум: Секс
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти