Как полные женщины занимаются сексом?
Как полные женщины занимаются сексом? Когда живот висит бока торчат жирные. 33 складки на пузе. Целлюлит. Полные ноги. Как??? Я сама такой была. При росте 168 весила 77 кг. Хорошего мало. Толстуха была. Взялась за себя и похудела до 56 кг. Я бы не смогла спать с мужиком толстая. Я не представляю даже этого. Это же так стремно и стыдно.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
77 это красотка с ростом 168 см.
Гость
судя по злобности,сексом ты так и не занялась
Гость
Нееееет. Я была грузная очень. На ногах сильно целлюлит появился прям полосами. Живот был в 100 складок и выпирал очень. Вещи стали малы. Лицо полное. Стал проявляться второй подбородок. Щеки толстые. Бока сильно торчали. Больше задницы. Прям стремно как то стало. Талия заплыла. Ужасноооооооооооооооооо. Зато сейчас я стала как куколка. Стройные ножки плоский животик. Сама от себя кайфую. Одежда сидит классно. Уверенность появилась в себе. Хочется следить за собой. Что то себе покупать. Делать маникюр педикюр. Раньше ничего не хотелось.
Ержана
Так же как и худые. Мой муж очень тощий вес 50кг при росте 178см. Также, он имеет очень худого петуха, и тощие мешочки вместо яиц. Заниматься с ним интимом - это сущая пытка. Я не чувствую ничего, кроме боли от стуканья его тазовыми костями. Кроме того, у него вывалились все зубы позади клыков. И он имеет ужасный запах изо рта - пустого и больного желудка и плохих зубов. Ему 31 год. Он похож на кащея, он тощий скилет
Гость
На улицу выйди, полно баб с мужьями и там все 120 кг.
Гость
Так же как и худые. Мой муж очень тощий вес 50кг при росте 178см. Также, он имеет очень худого петуха, и тощие мешочки вместо яиц. Заниматься с ним интимом - это сущая пытка. Я не чувствую ничего, кроме боли от стуканья его тазовыми костями. Кроме того, у него вывалились все зубы позади клыков. И он имеет ужасный запах изо рта - пустого и больного желудка и плохих зубов. Ему 31 год. Он похож на кащея, он тощий скилет
Ужасссс 😫😫😫
Гость
Я при вашем росте вешу 56, муж постоянно высказывал своё фи, что я худая. Ну комплекция у меня такая, я не набираю вес. Ушел к толстой с 33 складками, ростом 160, 5 размер груди, со скверным хабалистым характером.
Гость
Зависть она такая. Вас ни худой, ни полной не хотят. А есть женщины, которые нравятся мужчинам в любом весе.
Гость
Там скорее секс раз в месяц. А жена для готовки, уборки, на работу наверно ходит еще, помогает мужу семью тащить.
Нуууу реально. Бывает прям вообще парень такой симпотичный а жена как мешок картошки идет рядом. Как так?????? Я поражена. Я наверное неуверенная в себе. Но я бы не смогла раздеться перед мужем будучи толстухой жирной.
Надо быть в комфортном для себя весе. Я люблю себя худой, а когда есть лишние кг, то мне противно
Гость
Нормально. У меня жена полная. 2-3раза в неделю берёт меня за яйца и тащит в спальню
Автор 1
О господи. Хорошо занимаюсь, с огоньком. С мужем познакомились, я была 175/70, замуж вышла 175/85, муж не стрёмный, не жирный, видный мужчина, но крепкий такой, фигурой как Путин с картинки с медведем где.😂 Хочу сбросить конечно немного до прежнего веса, но муж меня всегда хвалит и как-то уже во время секса поздно стыдится, всё же мужики предтсавляю на что идут обычно.
Гость
У матери спроси за чаепитием , она расскажет
Гость
Если у тебя предрасположенность и ты уже была жирухой, то твое тело "куколки" это временный эффект, через несколько лет ты опять станешь жирной свиньей, может после родов, или возрастное это будет. Короче можешь рассчитывать, что в зрелые годы, к старости, у тебя будет всё перечисленное тобой в теме.
Гость
Если у тебя предрасположенность и ты уже была жирухой, то твое тело "куколки" это временный эффект, через несколько лет ты опять станешь жирной свиньей, может после родов, или возрастное это будет. Короче можешь рассчитывать, что в зрелые годы, к старости, у тебя будет всё перечисленное тобой в теме.
Не всегда. Куча людей есть с предрасположенностью толстеть но они худенькие. Следят за собой. А сколько таких актрис и певиц.... Взять Полину Гагарину. Была пышкой. Стала стройной худышкой уже 100 лет как.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ержана
какой там любовник! у меня ребенок, но кроме этого я сама уже выгляжу как чушка. От меня прёт кислым пОтом за километр, потому что у моего нищего мужа нет денег мне на дезодорант. Я одеваюсь ужасно, я похожа на бомжу. До самого октября я носила теплые носки и резиновые шлепанцы,пока муж не нашел на помойке кроссовки. Иногда он подворовывает вещи в гостях, но я не собираюсь носить награбленное. Ему приходится продавать эти вещи на авито, и с вырученных средств он платит за проездной Тройка.
Гость
Подходит толстая дама к пугливому пареньку и хвать за мошну со словами 'ты мой'! И все, загс, дети.
Гость
какой там любовник! у меня ребенок, но кроме этого я сама уже выгляжу как чушка. От меня прёт кислым пОтом за километр, потому что у моего нищего мужа нет денег мне на дезодорант. Я одеваюсь ужасно, я похожа на бомжу. До самого октября я носила теплые носки и резиновые шлепанцы,пока муж не нашел на помойке кроссовки. Иногда он подворовывает вещи в гостях, но я не собираюсь носить награбленное. Ему приходится продавать эти вещи на авито, и с вырученных средств он платит за проездной Тройка.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 мне кажется вы врете. Такую чушь пишите. А деньги на интернет есть раз на вумане сидите 🤣🤣🤣🤣🤣 лучше дезик себе купите Ержаночка.
Непридуманные истории
Гость
Ужас! Зачем вы с ним живёте? Не противно?
Гость
Мыться надо
Гость
У мен две полные подруги, рост 165 (примерно) вес 80+ кг. Т е реально полные. И обе представьте счастливо замужем!
Елена
Ержана,когда ты успокоишься!Не бывает таких людей как ты!(надеюсь)
Гость
Нуууу реально. Бывает прям вообще парень такой симпотичный а жена как мешок картошки идет рядом. Как так?????? Я поражена. Я наверное неуверенная в себе. Но я бы не смогла раздеться перед мужем будучи толстухой жирной.
Не уверенная в себе это ты. А она надела леопардовые лосины и чувствует себя красавицей.
Гость
Не понимаю в чём проблема. Если мужчина не дурак, он же видит вас в одежде и примерно представляет ваше тело, значит вы ему нравитесь такой и шокирован не будет, да и вообще когда до дела доходит никто складки и бока разглядывать не будет. Вешу 85 при росте 173, никогда проблем не было, секс не хуже чем в 20 лет, когда была худая.
Аморе
У меня рост 168 и вес 75 я не толстуха никаких саладок не висит, не сочиняйте
Аморе
Нееееет. Я была грузная очень. На ногах сильно целлюлит появился прям полосами. Живот был в 100 складок и выпирал очень. Вещи стали малы. Лицо полное. Стал проявляться второй подбородок. Щеки толстые. Бока сильно торчали. Больше задницы. Прям стремно как то стало. Талия заплыла. Ужасноооооооооооооооооо. Зато сейчас я стала как куколка. Стройные ножки плоский животик. Сама от себя кайфую. Одежда сидит классно. Уверенность появилась в себе. Хочется следить за собой. Что то себе покупать. Делать маникюр педикюр. Раньше ничего не хотелось.
Как вы похудели? Что ели
Гость
Не понимаю в чём проблема. Если мужчина не дурак, он же видит вас в одежде и примерно представляет ваше тело, значит вы ему нравитесь такой и шокирован не будет, да и вообще когда до дела доходит никто складки и бока разглядывать не будет. Вешу 85 при росте 173, никогда проблем не было, секс не хуже чем в 20 лет, когда была худая.
Молодец! Пухленькие женщины добрые и в постели очень хороши
Гость
Я после родов весила 70 кг при росте 168. Тоже было очень стыдно, худеда, даже голодала. До первых родов весила максимум 50(!) кг, вот тогда реально красотка была.
Позитивчик
Видел очередь к гинекологу..кого тока не ***))
Гостья
Ержана
ты очень глупа и ограничена
Гость
Раком
Гость
Петуха зачем он имеет ?
Следующая тема
Предыдущая тема