Как полные женщины занимаются сексом?
Как полные женщины занимаются сексом? Когда живот висит бока торчат жирные. 33 складки на пузе. Целлюлит. Полные ноги. Как??? Я сама такой была. При росте 168 весила 77 кг. Хорошего мало. Толстуха была. Взялась за себя и похудела до 56 кг. Я бы не смогла спать с мужиком толстая. Я не представляю даже этого. Это же так стремно и стыдно.
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда секса не было, я пока что девственник. Но, судя потому, что пишут в интернете, и как выглядят такие девушки с формами, я прям мечтаю спать с такой. 😍 С полненькой, я думаю, секс будет одно удовольствие, в отличие от худенькой. Очень приятно и ласково будет потискать ее животик, складочки, ее попу, ляжки, сиськи, красивое личико, ее обворожительные формы 🔥🔥🔥🔥❤️. У худенькой что там тискать, одни кости? Ни груди нет, ни попы, ни ляжек, ни пузика, ни щёчек- и какой тогда с ней может быть секс?
Ахххаха, я тоже придумывал всякие отмазки, потом просто признался себе — ну нравятся мне телеса в обхват шириной 😍
Гость
благодарю за совет, но дело ведь вот в чем - нормальному человеку не нужно ставить условия. а я замужем за тощим кащеем, а не за человеком. он не способен нормально зарабатывать. его периодически посещают безумные бизнес идеи, от ловли подъездных крыс с целью их продажи под видом домашних, до продажи награбленного из гостей.
Расставайтесь с ним. Ребенка забирайте себе.
Гость
благодарю за совет, но дело ведь вот в чем - нормальному человеку не нужно ставить условия. а я замужем за тощим кащеем, а не за человеком. он не способен нормально зарабатывать. его периодически посещают безумные бизнес идеи, от ловли подъездных крыс с целью их продажи под видом домашних, до продажи награбленного из гостей.
Может, ему клады искать?
Ержана
Гость
вы имеете ввиду идти работать кладмэном? но за это дают большие сроки, это не шутка. к тому же мой муж и так похож на скурвившегося наркомана. Его и так, когда менты видят - докуиенты проверяют. А если он еще будет по паркам ходить и клад закапывать - так повяжут сразу.
Либо зал+жрать ведрами, тогда он станет сильным. Либо развод. Выбирайте одно из двух. Нет денег у него на еду- его проблемы, пусть сам ищет выход из ситуации.
Слэй
автор да вы а##ели!
Гость
Там скорее секс раз в месяц. А жена для готовки, уборки, на работу наверно ходит еще, помогает мужу семью тащить.
Не знаю у кого раз в месяц но я полная муж в теле не полный и не худой среднее.
И у нас утором перед работой секс, вечером перед сном секс, а на выходных дак вообще в день по 5-6 раз, бывает и больше
И у нас утором перед работой секс, вечером перед сном секс, а на выходных дак вообще в день по 5-6 раз, бывает и больше
Форум: Тело
Всего: 59 706 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Мужчины низкого роста37 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды31 ответ
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?32 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов