Гость
Статьи
очень странная …

очень странная девушка?

Привет всем! Познакомился я в общем с девушкой на 12 лет меня младше.мне 35.она художница.заканчивает универ.красивая,ухоженная и веселая.не нуждается вроде особо не в чем.суть короче такая.....сначала свидания 3 поцеловать себя не давала и вела себя скромно.говорит что был у нее один парень до меня с которым 3года встречалась.девушка воспитана хорошо.потом произошел у нас секс после моих долгих уговоров.секс отличный!она очень сексуальная.я презервативы достал,а она спрашивает у меня что я что ее боюсь или что?сказал что не боюсь,но привык с гандоном отдыхать(я человек обеспеченный и залетов допускать не хочу).миньет делать отказывалась категорически все разы.хотя я ей куни делал.на третий раз без презика переспали.хотя это против моих принципов но с ней решил что можно.она мне говорит что кончи в меня давай сделаем ребенка.или типа тебе слабо?говорю не слабо а сам жду что она там начнет говорить что она пошутила.нифига молчит. Кончил я конечно не в нее я не настолько рискованный все-таки.говорю ей потом что я не против детей но не сразу же. Она говорит что знала что я все равно побоюсь в нее понять потому блефовала.вела себя крайне самоуверенно.я к ней на 40минут опоздал как-то так она на меня наехала.говорит у меня в жизни есть все я плохого отношения терпеть не собираюсь.при этом говорит что ее ко мне тянет и она уже незнает что ей с этим делать.в итоге решил я подумать и взять таймаут.не пишу я ей.она тоже молчит..потом вдруг пишет:спасибо тебе что помог мне понять какая я и чего я хочу.ты лучший,помни всегда об этом.нежно целую. Я промолчал.она тоже замолчала.пока тишина.я обычно когда от баб терялся так они или спрашивали причину или писали что я козел а эта спасибо говорит и что я лучший.я как-то от нее в шоке слегка,поведение какое-то нестандартное.вот сижу думаю
Игорь
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не все,не придумывайте,может у девушки автора шизофрения в легкой форме или другие псих.отклонения,она не адекватна!
Нет нор
Гость
гостья
а че ты отморозился? добился секса и слился? это ты странный а точнее такой же мозгоеп как и большинство мужиков(
Вы кто?
Гость
гостья
а че ты отморозился? добился секса и слился? это ты странный а точнее такой же мозгоеп как и большинство мужиков(
Вы кому пишите?
Гость
Гость
А может она уже беременна,поэтому и настаивала в нее кончить..может увидела в вас лоха?Отец то ребенку нужен..
Я баба вы очем
Форум: Секс
Всего: 72 489 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем