Вы встречали таких? Которые красивы натуральной красотой. Я ни одной. Либо все крашенные-перекрашенные, либо не красятся, но красивыми их назвать сложно. Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу
Конечно встречала. У Вас может требования какие-то завышенные, Автор?
Камея
[2919354700]
а что вы понимаете под "красивой девушкой"? чтоб была не накрашена, но выглядела как накрашена и всегда прекрасна? это не реально. каждый красив по своему, а косметика и прочие помагает подчеркнуть естественную красоту.
вообще красота очень субъективное понятие. кому-то один и тот же человек красив, а другому нет. все дело вкуса. и ставить штампы та красавица, а та не очень нельзя. у каждого свой вкус и каждому свое.
Затошнило
[3027040958]
Chertjonok 13
Сообщение было удалено
Необычная внешность, с изюминкой.
Гость
[169610843]
Вынуждена соглласиться с автором.Хотя знаю несколько девушек похожего типажа(брюнетки с голубыми глазами,светлой кожей,хорошими ресницами и бровями),которые без косметики выглядят достойно.Но с мейком все равно было бы лучше.
Природные данные есть,но мейк,цвет волос и тряпки оставляют желать лучшего.Фигуру не видно.Симпатичная конечно,но таких много.Очень много.
Гость
[169610843]
Да о чем вообще спор?
Понятно,что с красивыми тряпками,макияжем и т.д. ЛЮБАЯ девушка становится красивее.Это даже не обсуждается.Можно иметь данные,но если их подчеркнуть будет только лучше.Это не обсуждается.
Гость
[150708546]
мне понравилась чья-то соперница, с большой грудью. жаль фото не сохранила
Если выбирать из двух зол- то лучше уж первый вариант- пусть и не натуральные, но хоть красивые, а так чтобы была природная яркая красота не видела ни разу