как долго мужчины могут без секса?
вот расстался с девушкой го продолжает ее любить,с другими секса не хочет...бывает такое? или это фантастика?
гостья
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Знаете, после мотивации Вассермана можно предположить вообще любые загоны, из-за которых у мужчины нет секса.
Гость
мы с бывшим расстались 8 месяцев назад, говорит любит и с другими не спит. Хз. Может заморачиваться не хочет - после работы дом ремонтирует
младший лейтенант
мужчины без секса могут годами. Правая рука и порнушка прекрасно заменит девушку, просто когда есть девушка, то лучше с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В уши льёт, ага. А ты ему верь.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ахах. Сохранил на память твои нестиранные труселя, нюхает их, рыдает и дрочччит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мне так в уши на протяжении двух лет льет..что не было никого..мха такой бред
Гость
Бывает но если попадётся какая-то дырка то присунет
Ве
Январская
Сообщение было удалено
Анатолий Вассерман мой кумир в этом плане, единственный неблудливый человек в этом блудливом мире. ))))
Гость
теоретически сколько угодно (просто если не разряжаться, во время сна произойдет поллюция и все). на практике же все зависит от конкретно Вашего экземпляра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Книжек начитались? Поллюция у взрослого мужчины - это как сквирт в браке :)))
Самоудовлетворение наше все :) Дешево и быстро.
Это у кого с гормонами в порядке. Ибо ежели с гормонами в порядке , то через неделю уже мыслишки странные в голову лезут. А через месяц больно садиться. И не можешь нормально ничем заниматься. 39 дней мой рекорд.
Это у кого с гормонами в порядке. Ибо ежели с гормонами в порядке , то через неделю уже мыслишки странные в голову лезут. А через месяц больно садиться. И не можешь нормально ничем заниматься. 39 дней мой рекорд.
Гость
ну или тысячу рублей потратить на замужнюю даму в возрасте у которой муж уже не але
гостья
Гость
Сообщение было удалено
)))) Книжек начитались? Поллюция у взрослого мужчины - это как сквирт в браке :)))
Это у кого с гормонами в порядке. Ибо ежели с гормонами в порядке , то через неделю уже мыслишки странные в голову лезут. А через месяц больно садиться. И не можешь нормально ничем заниматься. 39 дней мой рекорд.[/quo пршсто секс для вас фитнесс?
Это у кого с гормонами в порядке. Ибо ежели с гормонами в порядке , то через неделю уже мыслишки странные в голову лезут. А через месяц больно садиться. И не можешь нормально ничем заниматься. 39 дней мой рекорд.[/quo пршсто секс для вас фитнесс?
гостья
[quote="Гость"]Бывает но если попадётся какая-то дырка то присунет[/quot без чувств? просто спустить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я по личному опыту сужу вообще-то. самоудовлетворением не занимаюсь, поллюция раз в две-три недели
Гость
если хочется бесплатного секса или секса за 150 рублей, то можно съездить в любую деревню. там девки за так отдаются. то есть это сейчас не проблема для мужчины. любой мужчины может позволить себе женщину. зачем же отказывать себе в этом удовольствии?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха. Поллюция.)))
Да мужикам вообще секс не нужен.
Да мужикам вообще секс не нужен.
Ве
гостья
Сообщение было удалено
Секс способ занять себя для ту_пого мужчины. Ну которого ничего в жизни больше не интересует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы ему верите?
123
1.5 года рекорд, поллюции раз в 3-4 месяца, но это я молодой был, тогда еще интернета небыло, Вроде вредно столько воздерживаться, лучше руками.
Гость
мой муж не может без секса, до меня было 2 жены, оасставался и тут же искал женщину. со мной сошелся через 2 недели после расставания с бывшей.
Гость
Бл...ть, ну почему все такие безграмотные?!?
Во взрослом возрасте не понимать, что секс - это не только коитус, но и мастурбация и прочее...
Во взрослом возрасте не понимать, что секс - это не только коитус, но и мастурбация и прочее...
Гость
С женщиной у меня был 1 раз в 40 лет, ничего, не помер:-) Бегаю по 10 км через день
Форум: Секс
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых3 ответа
- Что делать если у парня маленький член ?8 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов