Почему мужчина не целует грудь?
Мужчине 30, он отличный во всех проявлениях и действиях. С ним очень хорошо общаться. Относительно недавно встречаемся и пару раз был секс, но во время него он ни одного раза не целовал мою грудь!!! Сказать об этом ему неловко... Что посоветуете, милые девушки?)
Алексия
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Секс после 50-и22 922 ответа
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 323 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
НЕ ХОЧЕТ!
Гость
Зачем?
младший лейтенант
грудь с растяжками или какие-то дефекты
Гость
Всунул -вынул и пошел. *****. Ему твоя грудь?
Гость
А внизу целует? Если да, то странный, чего бы и грудь не поцемкать тогда
Лада
Сообщение было удалено
В смысле "неловко"????? В постель ложиться, значит, "ловко", а сказать, чтобы целовал грудь "неловко"?
Скажите, конечно!
Скажите, конечно!
Гормон роста
Сообщение было удалено
поддерживаю) откуда он знает, что вам надо целовать
Андрюха Питерский
Ну прям какой то "обязательный ритуал" у автора.)
Будет забавно если её мальчик недоумевает на тему: "Почему она не делает ануслифтинг?" ведь это "обязательная" программа.
Будет забавно если её мальчик недоумевает на тему: "Почему она не делает ануслифтинг?" ведь это "обязательная" программа.
Гость
Муж гораздо больше любит грудь,чем там.Не скажу,что она прямо у меня особенно красивая.Насколько я знаю,мужчины любят грудь.
Действительно,почему бы не поинтересоваться у него самого).
Действительно,почему бы не поинтересоваться у него самого).
Гость
Может у тебя там уши спаниеля на пузе
Гость
да все очевидно. когда мужчина любит женщину, он хочет ее заласкать, зацеловать. авторшу рассматривают только как дыр/ку-спермоприемник
Гость
Сообщение было удалено
когда есть любовь, эти вещи не воспринимаются как отталкивающие
Гость
Козел потому что. Думает только о себе, беги от него.
incognita
не надо стесняться, звезду свою ведь не стесняешься ему подставлять, сама возьми во время секса сунь ему сиську в рот, скажи "*****!"
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну да, лежишь, умиляешься и плааавно так завязываешь их узлом на спине. Любя естественно.
гость
Сообщение было удалено
Скорее он не смог эту самую грудь найти
Bounty
Может ещё рано, ему нужно время, чтобы проявлять нежность и страсть в одно время) Но есть и мужчины, которые во время секса попосту думают только о себе.
Попробуйте поговорить с ним, что Вам не хватает, чего бы хотелось)с мужиками нужно только так, не скажете о своих желаниях - всё время будете "обижены" в нежности)
Попробуйте поговорить с ним, что Вам не хватает, чего бы хотелось)с мужиками нужно только так, не скажете о своих желаниях - всё время будете "обижены" в нежности)
incognita
Сообщение было удалено
бабы тоже далеко не всегда так сразу находят у мужчин, иногда приходится хорошенько покопаться в складках прежде чем отыщешь вожделенный сухенький арбузный хвостик. так что эта отмазка, типа "не смог найти" не годится
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, лежишь, умиляешься и плааавно так завязываешь их узлом на спине. Любя естественно.
куда смеяться, не подскажете? я ответила авторше как оно есть в реале. ее не любят. все влюбленные мужчины, без исключения, хотят удовлетворить свою женщину по максимуму, все ей вылизать и зацеловать. лично у меня всегда так.
а когда т/у/п/о тычет елдой... 😒 авторица о чувствах не узнала толком, а в постель прыгнула. небось уж отсосала, чтоб показать "умения".
куда смеяться, не подскажете? я ответила авторше как оно есть в реале. ее не любят. все влюбленные мужчины, без исключения, хотят удовлетворить свою женщину по максимуму, все ей вылизать и зацеловать. лично у меня всегда так.
а когда т/у/п/о тычет елдой... 😒 авторица о чувствах не узнала толком, а в постель прыгнула. небось уж отсосала, чтоб показать "умения".
Сообщение было удалено
дельная мысль
гость
Сообщение было удалено
Оправдание очередной мелкосисечной
incognita
Сообщение было удалено
а мне-то чего оправдываться? мой мужик мои сиськи целует
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог30 ответов -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
нужно сказать - что грудь эрогенная зона и ты возбуждаешься когда ее ласкают.. откуда форрум может знать что у него в голове и почему он не целует. скорее всего бывшая девушка этого не просила. и он по привычке этого не делает ...
Масло для кутикулы
Вагину подставлять ловко, а попросить поцеловать соски неловко?
Масло для кутикулы
Я говорю "Укуси сосочки", никто еще не отказывался.
Буба
дорвался мужик до дырки, там уже не до груди, может секса не было пять лет, сидел в тюрьме, там понятиям научили, что настоящий мужик ни мохню не целует, ни соски. Это не по-пацански. Зато зэки надежные, держись за него, а сосцы сама себе подергай и успокойся
Гость
Ему противна женская грудь, т.к. он ***
Валерия
У меня были мужчины которые грудь не целовали. я думаю смысла говорить нет. Это такой пунктик у мужчины, знаете, есть такие кто ТАМ руками не трогает(уж молчу про куни). ну скажите ему, ну будет он через силу целовать и будет ему противно. это будет начало конца.
Гость
Даже любой брезгливый мужик любит пососать/полизать сосочки...
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - сосочки. А не чайные блюдца авторши.
Алиса
Девочки ржу в голос😂 комменты 🔥🔥🔥
А по теме если..автор..ну не целует он, не хочет!мужские ***** тоже не все женщины целуют!я не целую потому что не хочу и не считаю это обязательным)ну намекнуть можно конечно вам вашему мужчине..как то извернитесь чтобы прям в лицо ему грудь свою..не знаю придумайте что то)посоветую в позе сверху вы и прям в лицо😃
Вынудите сначала,а потом может понравится ему..тоже нашли проблему - соски не целуют😆
А по теме если..автор..ну не целует он, не хочет!мужские ***** тоже не все женщины целуют!я не целую потому что не хочу и не считаю это обязательным)ну намекнуть можно конечно вам вашему мужчине..как то извернитесь чтобы прям в лицо ему грудь свою..не знаю придумайте что то)посоветую в позе сверху вы и прям в лицо😃
Вынудите сначала,а потом может понравится ему..тоже нашли проблему - соски не целуют😆
Гость
уелуют той которую любят, нелюбимой брезгуют
маня
пишите его телефон. Мы позвоним, спросим!
Гость
целовать потрепанное вымя 30-летней бапы, буэээ
Моё имя
Сообщение было удалено
с фига ли у 30летней бабы потрепанное вымя? у меня стоячяя красивая грудь - получше, чем у большинства 20-летних. выкуси kui.
Член
Сообщение было удалено
Сфоткай сиськи
Форум: Секс
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- маленький член41 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником106 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете58 ответов
- маленький член41 ответ
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?37 ответов
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?24 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность18 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема