Вообще не понимаю этого, чем она может привлекать? Типо мужики пускают слюни от неё, только потому что у них её нет? Меня вообще она раздражает, хочу её отрезать просто..
Логично, что мужчинам в женщинах нравится то, что их друг от друга отличает. Круглые ягодицы, тонкая талия, развитая и чувственная грудь, длинные волосы, нежные губы, высокий голос, хрупкость, изящность, гладкая шелковистая кожа.
Гость
[456398032]
Согласно одному из объяснений психоаналитиков, женская грудь заменяет мужчинам попу. Дело в том, что наши далекие предки совокуплялись в одной и той же позе, а именно самец сзади. И соответствующий вид самки стимулировал возбуждение у мужской особи. У людей позы более разнообразны, но в генетической памяти мужчин грудь осталась своего рода заменителем попы.
Так природой задумано что бы она отцу нравилась, что бы было чем матери кормить младенцев.
Гость
[37292490]
Гость
Логично, что мужчинам в женщинах нравится то, что их друг от друга отличает. Круглые ягодицы, тонкая талия, развитая и чувственная грудь, длинные волосы, нежные губы, высокий голос, хрупкость, изящность, гладкая шелковистая кожа.
Высокий голос не всем нравится
Гость
[1537701766]
Мне тоже нравится,а я девушка.Всегда хочу потрогать упругую женскую грудь и поцеловать