Мастурбируете, если есть муж?
Вы мастурбируете, если у вас есть мужчина и у вас хороший секс, он вас удовлетворяет и тд.? У меня все хорошо в сексе. Мужа люблю, все супер. Но когда его нет, хожу в ванну и играю с душем. Это нормально?
Айя
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Секс после 50-и22 039 ответов
- Культ девственности1 881 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 541 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 896 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
Ну, если только при нем по его просьбе. А так - нет. И так слишком много у нас секса)
По поводу вас - думаю,нормально
По поводу вас - думаю,нормально
Гость
Да, бывает хочется побырому, без поцелуев и скаканий друг на друге, чисто снять напряжение. Сама с собой я пять минут и готово)
Айя
Мэри
Сообщение было удалено
У нас тоже вроде немало секса. Всреднем через день секс. Максимальный разрыв был три дня наверное. И мне вроде хватает...
но от мастурбации какие-то другие ощущения что ли
но от мастурбации какие-то другие ощущения что ли
Мэри
Айя
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Я лично ничего против этого не имею))
Гость
Да,с мужем часто не совпадают желания,поэтому приходится и ощущения действительно другие,более яркие,особенно после просмотра порнушки.
Гость
Я асексуальна. Секс меня не интересует
Гость
замечала что особенно "надирает" в середине цикла! когда либидо повышено
Айя
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже замечала\. что в середине хочется секса просто бешено, а к месячеым вообще становится безразлично
Катя
Да. Обязательно! А при муже - обязательно. Вообще, мужчины это расценивают как наивысший акт доверия к ним. Причем не посторонним предметом, а именно рукой. Для них это, как магическое заклинание действует. Кто не пробовал - попробуйте.
А, вообще, если клиторальный стимулятор (Сатисфаер), еще и ним. Очень хорошо развивает клиторальную чувствительность. И привыкания нет.
А, вообще, если клиторальный стимулятор (Сатисфаер), еще и ним. Очень хорошо развивает клиторальную чувствительность. И привыкания нет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
У меня во время просмотра. А если еще и с мужем смотреть...м-м-м-м-м
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-уж,я этот период овуляции,просто невыношу,постоянно влага в трусах и дикое желание,аж до боли в животе.Честно говоря,уже мечтаю о климаксе,чтобы не думать об этом сексе.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
секс это же прекрасно как можно мечтать о климаксе
Ольга
А что делать если муж предложил анилингус?((( мне 45 ему 50... тему не публикуют почему-то(
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Прекрасно,когда постоянно есть муж рядом,а когда он на работе,а ты в истоме,постоянно всё самой делать,чтобы снять это напряжение,иначе просто неадекватной становлюсь.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Хочет,пусть лижет,жалко что ли?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Предложил, чтоб вы ему oтнюxaли выхлопную трубу?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
полизала...пососала и так далее...
мм
Ольга
Сообщение было удалено
Гигиена и вперед. что мешает!?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Что можно cocaть сзади? Кусок геморроя??
Гость
да. меня мои фантазии гораздо больше заводят чем обычный секс
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю какая там техника...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я думала,это он вам хочет сделать...пусть сперва покажет пример как это делать,но я бы на такое не согласилась,даже при гигиене,мало ли перданёт в нос или проблюёшься...лучше отстрапоньте его.))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня тоже в середине цикла жутко "чешется", однако, за 2-3 дня до начала менструации я тоже регулярно мастурбирую. Знаете, будто матку стимулирую, это какая-то физическая необходимость, а не сексуальная, как в период овуляции. Может у меня по-женски проблемы?...
А так, мужчина постоянный есть, секс регулярный тоже. Но в том месяце решила с мастурбацией завязать, т.к. подсаживаешься на рукоблудие и уже собственноручный оргазм становится приятнее, чем оргазм от мужчины - а это не есть хорошо. А я вообще человек зависимый, в моем случае при злоупотреблении есть риск и без мужика остаться))
Так что, девочки, не советую мастурбировать вообще, скатываешься потихоньку. А снимать нервное напряжение можно и другими способами!
А так, мужчина постоянный есть, секс регулярный тоже. Но в том месяце решила с мастурбацией завязать, т.к. подсаживаешься на рукоблудие и уже собственноручный оргазм становится приятнее, чем оргазм от мужчины - а это не есть хорошо. А я вообще человек зависимый, в моем случае при злоупотреблении есть риск и без мужика остаться))
Так что, девочки, не советую мастурбировать вообще, скатываешься потихоньку. А снимать нервное напряжение можно и другими способами!
Олюня
Мастурбирую почти каждый день. Чаще перед сном. Уже многолетняя привычка. Мужчина постоянный есть и секс регулярный. Оргазм испытываю во время секса без проблем, ближе к 30 начала испытывать вагинальный. Сам по себе секс мне нравится гораздо больше мастурбации. Но блин привычка)) Такая себе быстрая разрядка.
Елена
Да. Когда был муж тоже. Особенно в беременность
Yudziankova
Да
мм
Гость
Сообщение было удалено
Мастурбируй во время секса!
Гость
По молодости бывало даже в браке. И при муже тоже. Хотелось, так и не заморачивалась. А со временем либидо стало снижаться. Оргазм в сексе с мужем вообще пропал, стала имитировать, а мастурбировать перестала вообще за ненадобностью. Но от этого не страдаю, так как считаю, это обычное дело, мне далеко не 20 лет, тем более в повседневности отношения прекрасные и со здоровьем все нормально.
Гриб
Всех дpoчерш записал в специальный блокнотик!
Зефирка
Иногда бывает.
В постели всё хорошо, оргазм всегда есть.
Но иногда хочется именно от этого кончить.
Или когда ночью сон снился эротический, утром возбужденная просыпаюсь
В постели всё хорошо, оргазм всегда есть.
Но иногда хочется именно от этого кончить.
Или когда ночью сон снился эротический, утром возбужденная просыпаюсь
Айжан
Да регулярно,муж даже специальный вибратор купил для клитора,иногда сама ,иногда муж мне это делает во время утех,обожаю когда два-три пальчика во влагалище и вибратор на клитор,улетаю от таких утех и простынь после сушить и в стирку.
Гость
да. не при муже, ему это обидно. мол. его стараний не хватило) мне это не очень нравится. Но вот стала воспринимать по-другому, когда не до секса, проблемы-заботы крутятся в голове, а муж придет с работы. ему захочется. тогда мастурбация помогает завестись . настроится. Он потом довольнющий такой)))
Дмитрий
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий
Прошу прощения милые дамы, что встреваю в разговор!).. Но очень интересна эта тема!.. Есть тут кто-нибудь сейчас?
Мастурбирующие женщины буду рад наблюдать вашу мастурбацию по Скайпу либо Вайберу.Буду рад на постоянные секс отношения на вашу мастурбацию. Передомной.мой Вайбер 0638805600 иван
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
А климакс причем? Моей подруге около 60 лет, кончает от орала и мастурбирует вовсю. И при мне, если ей мало, и без меня.
Г
Есть кто на сайте ?
Гость
Добрый день , заниматься мастурбацией я считаю нормально , да же на мой взгляд полезно и ногда с нашей жизнью (гонка), секс тоже очень хорошо . Мастурбацией можно заняться и перед сексом как прелюдия . Мне очень нравиться если честно и нравиться моему мужу.
Гость
Добрый день , заниматься мастурбацией я считаю нормально , да же на мой взгляд полезно и ногда с нашей жизнью (гонка), секс тоже очень хорошо . Мастурбацией можно заняться и перед сексом как прелюдия . Мне очень нравиться если честно и нравиться моему мужу.
Мастурбирую при муже, ему нравиться. И на работе тоже, и часто, но, необычно...купил надувной фалос. В офисе, людей или мало, или совсем никого. Рабочее место, в углу, за всеми. В туалете вставляю, чуть подкачаю, не выпадывает, сажусь сверху, груша, под платьем, между ляжек, подкачиваю, и ее туда же, в трусики. Качаюсь...
Гость
Да, бывает хочется побырому, без поцелуев и скаканий друг на друге, чисто снять напряжение. Сама с собой я пять минут и готово)
Вот я с женой ещё лет пять назад договорился, что в постели её удовлетворять не буду. Ей для этого надо от 30 минут и больше. Моя перешла на самоудовлетворение. И не строим из этого проблемы. Моя мастурбирует когда захочет, а секс полностью в моем распоряжении. Сразу предупреждаю, что нас это устраивает полностью
Роман
Мы со свой давно понимаем друг друга и свои потребности . Любой женщине по физиологии нужно больше времени на удовлетворение полового желания . А 30-40 минут мало кто из мужчин сможет выдерживать , да если еще и каждый день через день . Поэтому мы давно нашли ключ что бы оба мы были довольны т.е и я не выматывался и она могла получишь весь спектр и полностью удовлетвориться. Поэтому я ее сам мастурбирую фалоимитатаром , шлепаю по попке другой рукой , или лаская сразу и соски или клитор , и она себе помогает где рукой а когад ис ама приме мне мастурбирует фаласом итд...и когда она уже доходит до кондиции , она мне подает знак и я уже вступаю в дело ...то есть я попадаю уже самую ее разгоряченную негу и мы оба фантастически заканчиваем в течении 2-3 минут . Вот и все, а после лежим отдуваемся и счастливо смеемся от пережитой бури эмоций . Наверное я Америки этим не открыл рассказом , так как уверен что многие точно также и удовлетворяют друг друга..
Иван житомирянин
Автор давай мастурбировать вместе напиши мне на Вайбер если захочеш +380950941309 женщины я обожаю смотреть на женскую мастурбацию звоните мой Вайбер +380950941309
Гость
Да. Обязательно! А при муже - обязательно. Вообще, мужчины это расценивают как наивысший акт доверия к ним. Причем не посторонним предметом, а именно рукой. Для них это, как магическое заклинание действует. Кто не пробовал - попробуйте.
а при мне подрочишь? без мужа?
Гость
Мастурбирую при муже, ему нравиться. И на работе тоже, и часто, но, необычно...купил надувной фалос. В офисе, людей или мало, или совсем никого. Рабочее место, в углу, за всеми. В туалете вставляю, чуть подкачаю, не выпадывает, сажусь сверху, груша, под платьем, между ляжек, подкачиваю, и ее туда же, в трусики. Качаюсь...
УМНИЧКА
Гость
Мастурбирую. С мужем секс редкий стал, а он по выходным к маме своей любит ездить. По выходным это 3-4 раза в неделю. Она одна, мужа нет. В общем свекровь эгоистка.
А только начинаем с мужем любовью заниматься - у него телефон и вайбер разрывается смсками от мамы: «как дела? Что делаешт?»
А только начинаем с мужем любовью заниматься - у него телефон и вайбер разрывается смсками от мамы: «как дела? Что делаешт?»
Следующая тема
Предыдущая тема