Мужики либо др..чат либо гуляют.(при чем все и всегда и тщательно скрывают это, мужики делают это из детства все ,а потом по нарастающей!!!!!)
У нас ситуация один в один, двое детей,муж давно спит в отдельной комнате по собственному желанию и скрытно теребит, пораньше уходит типа спать (постоянно обкон...Ая туалетная бумага, однажды весь пододеяльник (потом сказал,что насморк,но ко.ча не отстирывается).
Почему он это делает?, потому что ,он не любит жену и не уважает,жену он воспринимает только,как свою мамочку,которая,как рабыня жрать готовит,стирает,убирает,рожает,детей воспитывает и на работу ходит,а муж же только деньги зарабатывает.... ( Вообще это идёт из детства и его родителей,их отношений и распределения ролей в семье.
Раз он постоянно дёргает,значит сам может и купить и приготовить и пожрать и постирать трусы в кон.е.
Зачем разводится,пусть деньги домой несёт в семью,а не ***...я так уже давно практикую,я не прислуга,а жена. Раз он не исполняет обязанности мужа,то я только ухаживаю за детьми,а он лесом!!!!!
А вы бесплатная рабыня!!!!
только не надо вот писать что он такой бедный,несчастный,я его заездила он и щемится по углам с телефоном наперевес. он сам такие мне скандалы из за мелочи устраивает,что диву даешься. потом правда обратку получает в тройном размере.. вот так и живем,погрязли в скандалах и обидах. но любит,вижу по глазам,и ревнует и хочет по прежнему,но вот нескладос у нас... у меня на почве этих проблем уже депрессия да и вообще сложно уже все..
Да, нам по 35л, 2е детей,свой дом,работа,все ок.. со стороны. Что посоветуете,уже не знаешь куда бежать.. развод не рассматриваю, зачем мне все рушить,если бы знала что не любит,тогда может да-из гордости ушла. а так,думаешь дурой буду. а мир нас не берет,уж как 13 лет мучаемся.. так ведь и точно чокнутся можно. дайте хоть совет