Женщинам за 50 секс нужен?
#секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
Нужен, но только кто на них клюнет, аналог сувать член в ведро с водой-оргазма не получишь.
Гость
Сам вопрос уже издевательский. Некрофильский.
Гость
Многим с 40 уже не нужен и прекрасно себя чувствуют)
Гость
Нужен,но не всем.
Гость
Нет, мужчинам же нужен.
Гость
Ползу в сторону кладбища, какой-такой секс?
Гость
На секс нужно здоровье, а его нет.
Лавровый Лист
Больным всегда что-то надо.
Гость
Давайте уважать минталитет, и не бабы, а женщины/девушки/девочки. И потом, не забывайте, каждый человек индивидуален.
Никто не остаётся молодым навечно. Жизнь быстротечна. Мне скоро 50. Сейчас у меня очень активная половая жизнь. Я замужем, с ним периодически секс МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?
Гость
нафига?
Гость
Никто не остаётся молодым навечно. Жизнь быстротечна. Мне скоро 50. Сейчас у меня очень активная половая жизнь. Я замужем, с ним периодически секс МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?
"МЖМ, мальчик моложе на 13 лет.Есть два мальчика чуть больше 20 лет, с ними третий год МЖМ, кроме этого есть мужчина старше меня, который давно и с удовольствием меня очень балует и е.б.ё.т . Муж е.б.ё.т каждую ночь. Как думаете через три года у меня будет секс?"
Будет.Со стариком Альцгеймером, и он уже, судя по вашей писанине, тихонько подкрадывается к вам
Будет.Со стариком Альцгеймером, и он уже, судя по вашей писанине, тихонько подкрадывается к вам
Гость
Кому как, одним - нужен, другим - уже нет.
У тебя до дыр не стерлось там, столько е.б.а.ь.с.я
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщинам секс вообще не нужен, это твердят все местные обитательницы.
Гость
Хорош мечтать бабка старая 😀😀😀
Ох ... посмотрите в другие темы с 50+ , основное там "мы хочим секса", но ... мы так заняты огородами и блаб-блаб-бла ниачём , что нам не до секса. :-) Кароче, вы поняли, важны доводы что бы "нет", а не что-то что бы было "да". Иными словами, надо - но не надо. Это если судить по некоемому кружку кудахтолок на вумане.
Однако , сдаётся мне что секс и в 50 и в 50+ и даже в 60+ нужен, востребован и отправляется теми , кто стремится им заниматься.
Однако , сдаётся мне что секс и в 50 и в 50+ и даже в 60+ нужен, востребован и отправляется теми , кто стремится им заниматься.
Гость
кто их там трхать будет? у стариков за 30 уже ничего не стоит
Форум: Секс
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?27 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема