Гость
Статьи
Мужчина не целует …

Мужчина не целует грудь

Первый раз с таким сталкиваюсь. Помять может, губами вообще не прикасается. Грудь не обвисшая, нормальная. Ладно, есть мужики, которые куни не делают, но грудь женскую не любить... Странно и грустно. Как быть?
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Никак. Смириться или найти другого. Я вообще уже не представляю, чтобы мне куни мужчина делал или целовал грудь. Они только миннннетов все хотят и анилингусссса. Развалятся в позе звёзды и ублажайте их...
Мне лично не нравится когда муж начинает целовать,сосать мою грудь. Мне очень приятно когда он куни делает....нравится когда может рукой ласкать грудь,ну только не сосать..
А куни вам делает он? Грудь многие не хотят целовать,и даже трогать ...
Vladа
Мне лично не нравится когда муж начинает целовать,сосать мою грудь. Мне очень приятно когда он куни делает....нравится когда может рукой ласкать грудь,ну только не сосать..
а что за водяной знак depositphotos на вашей аве?
Мужло подлое
Даже не пробовал целовать? Странно
Мужло подлое
Ну так подведи его к этому, может он боиться, не делал этого никогда
Автор
Vladа
А куни вам делает он? Грудь многие не хотят целовать,и даже трогать ...
Неа. Я вот вообще сейчас написала и думаю... А оно мне надо такое: ни того, ни другого... Зато сами, конечно, всего и всюду хотим.
Автор
Мужло подлое
Ну так подведи его к этому, может он боиться, не делал этого никогда
Ага, мужик в 36 лет... Такой трусишка) Я намекнула, что у меня это сильная эрогенная зона - ещё пару секунд помял и точка.
Гость
говоришь мне что Саади целовал лишь только в грудь
погоди ты бога ради - обучусь когда-нибудь С. Есенин
Гость
Ни куни ни грудь да ещё и 36.... Нах нужно скажем дружно
ФИО
Это какой-то уникум, мне такие не попадались)
Гость
Гость
Ни куни ни грудь да ещё и 36.... Нах нужно скажем дружно
Это пишу я которой 38
Гость
Автор
Ага, мужик в 36 лет... Такой трусишка) Я намекнула, что у меня это сильная эрогенная зона - ещё пару секунд помял и точка.
Это логично.Он решил, что раз сильная эрогенная зона -- то и двух секунд достаточно для достижения бешеного оргазма. Нажми на кнопку ( на сисссю) --- получишь результат.)))))
Автор
Гость
Это логично.Он решил, что раз сильная эрогенная зона -- то и двух секунд достаточно для достижения бешеного оргазма. Нажми на кнопку ( на сисссю) --- получишь результат.)))))
😂 Шутка классная)) Но всё ж таки обидно. В кои-то веки мужик понравился, а в сексе такое разочарование.
Мила
Что вы пристали со своими сосками к мужчине, его больше привлекают другие места)
Гость
Если это ваша эрогенная зона так и сказать хочу чтобы целовал здесь не хочет значит не ваш мужчина все просто
Гость
Сказать об этом мужчине. Может он никогда в жизни этого не делал и понятия не имеет, что Вам это нравится. У Вас язык есть?? или только ощущение терпилы сформировалось
Автор
Мила
Что вы пристали со своими сосками к мужчине, его больше привлекают другие места)
Ну а Вам нравится, когда Вашим телом будто брезгуют, зато от Вас хотят "полной программы"?
Гость
Если не целует сисю не соси ему писю
Автор
Гость
Сказать об этом мужчине. Может он никогда в жизни этого не делал и понятия не имеет, что Вам это нравится. У Вас язык есть?? или только ощущение терпилы сформировалось
А Вы читать умеете или только оскорбления писать способны?
Гость
Обратная проблема: мой её не просто целует, а засасывает и грызёт. Первый раз после этого кошмара капилляры даже полопались и неделю всё болело. Я сперва постеснялась признаться, но когда он в следующий раз снова впился, пришлось поговорить. Теперь старается не так набрасываться, но иногда входит в раж и забывает. Скоро будем стоп-слово придумывать))
ФИО
Гость
Обратная проблема: мой её не просто целует, а засасывает и грызёт. Первый раз после этого кошмара капилляры даже полопались и неделю всё болело. Я сперва постеснялась признаться, но когда он в следующий раз снова впился, пришлось поговорить. Теперь старается не так набрасываться, но иногда входит в раж и забывает. Скоро будем стоп-слово придумывать))
Ооо, помню у меня такой был- сочувствую. Я была похоже на жертву насилия, поскольку он так увлекался, что оставлял очень много засосов, потом это все болело- пришлось и правда разойтись, это был кошмар. Лучше уже пусть не трогает грудь, чем вот эти похабные хватания и засосы.
Гость
Ну как мужчина может не любить сиськи?! Не понимаю..Сочувствую вам, автор. Мой мужчина обожает целовать и сосать грудь.
Гость
Гость
Жесть! Мой сосет, но аккуратно.
Гость
Гость
У меня было похожее, я даже к врачу ходила , показывала травмы. Врач-мужчина сказал мне: в следующий раз врежь ему коленкой по яйцам. Так и сказал .
Гость
Автор
😂 Шутка классная)) Но всё ж таки обидно. В кои-то веки мужик понравился, а в сексе такое разочарование.
Спасибо))))
Ну, что ж поделаешь...
Гость
Он в младенчестве насосался и насытился на всю жизнь.
Гость
А сам процесс сколько длится?скорострел ещё подико
Гость
Автор
Неа. Я вот вообще сейчас написала и думаю... А оно мне надо такое: ни того, ни другого... Зато сами, конечно, всего и всюду хотим.
Гони его к чертовой матери!
Гость
Гость
Если не целует сисю не соси ему писю
Сосать ему писю можно лишь в обмен на куни.
Форум: Секс
Всего: 72 518 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова