Гость
Статьи
Девушки, у вас были …

Девушки, у вас были интимные отношения с девушками?

Были ли у Вас интимные отношения (даже если однократно) с девушкой? Как к этому отнеслись Ваши знакомые , если вы им рассказывали? Хотели бы вы получить такой опыт?)
автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Я девушка.
Адрес не скажу здесь
А ближайшее метро?
Доза
Признаюсь честно, были и не раз. Сколько я голую грудь видела... Да я и трогала ещё у многих. Целовала, засосы ставила. Ну это не прям имтимные конечно, я не ***, а по парням и девушкам, ***. О том чтоб зайти дальше я боюсь. Никто кроме друзей не знал о том, что я не только по мальчикам))
Гость
Было в студенчестве. На 3 курсе познакомилась с девочкой с 1 курса. Она красавица кудрявая, брюнетка карие глаза с искринской. Ходили 3 месяца друг другу глазки строили. А потом, в декабре, она пригласила на свой ДР. Мы выпили...хорошо так и сидели в аське. Она сказала:" напиши мне что-нибудь" я спросила " всё что угодно ?" Она ответила "да". И я написала "я хочу тебя",она ответила я тоже. И всё. Мы легли спать. Я поставила телефон на беззаучку, она выхватила его и швырнула за диван. Я повернулась к ней и в этот момент она поцеловала меня. Помню в этот момент мозг просто отключился. В голове будто взорвались тысячи эндофинов. Это было здорово. Больше не было, были недолгие интрижки. В последнее время замечаю, что всё чаще думаю об этом. Очень хочется повторить.
Гость
Гость
Было в студенчестве. На 3 курсе познакомилась с девочкой с 1 курса. Она красавица кудрявая, брюнетка карие глаза с искринской. Ходили 3 месяца друг другу глазки строили. А потом, в декабре, она пригласила на свой ДР. Мы выпили...хорошо так и сидели в аське. Она сказала:" напиши мне что-нибудь" я спросила " всё что угодно ?" Она ответила "да". И я написала "я хочу тебя",она ответила я тоже. И всё. Мы легли спать. Я поставила телефон на беззаучку, она выхватила его и швырнула за диван. Я повернулась к ней и в этот момент она поцеловала меня. Помню в этот момент мозг просто отключился. В голове будто взорвались тысячи эндофинов. Это было здорово. Больше не было, были недолгие интрижки. В последнее время замечаю, что всё чаще думаю об этом. Очень хочется повторить.
Привет! Можно чуть подробнее? У меня тоже было. Поцелуи, ласки груди, попы, далее куни 👅, мастурбация друг другу, всё это до оргазмов 💥💥💥! Ещё хочу, мммм
Гость
Хочу познакомиться с женщиной, Москва…есть здесь симпатичные свободные?
Гость
Привет! Можно чуть подробнее? У меня тоже было. Поцелуи, ласки груди, попы, далее куни 👅, мастурбация друг другу, всё это до оргазмов 💥💥💥! Ещё хочу, мммм
Так если всё было, зачем вам подробнее? Такое чувство, извините, что вы мастурбировать собрались на мой рассказ. А я всего лишь рассказала свою историю.
Гость
Нина Мороз
Так если всё было, зачем вам подробнее? Такое чувство, извините, что вы мастурбировать собрались на мой рассказ. А я всего лишь рассказала свою историю.
Извините)) у меня регулярный секс (муж, любовник) и есть с кем мастурбировать, просто интересно) я про себя тоже тут где-то подробно писала!
Гость
Извините)) у меня регулярный секс (муж, любовник) и есть с кем мастурбировать, просто интересно) я про себя тоже тут где-то подробно писала!
Вы тоже извините, если обидела))
Гость
Гость
Она тебе отлизала,или было в обе стороны?Пальцами тра..хала или всё же только языком,кончила?Хочешь именно её или просто женщину?
Гость
Гость
Так продолжайте если вам это нравится!
Гость
Нина Мороз
Девочки не ссорьтесь,вы понравились друг дружке.Желаю вам встретиться и получить массу наслаждений друг от друга.Вы обе такие сладкие!!!👅💋
Гость
Гость
Желаю вам ,чтоб у вас помимо мужа и любовника появилась страстная любовница,которая бы ваш любой каприз исполняла в сексе,как и вы её.
Гость
Нина Мороз
Вы тоже извините, если обидела))
Да нет, не обидела)) тема деликатная.. Как вспомню девушку с которой было у нас 👅 и другое, ух.. Поэтому интерес как у других!
Гость
Гость
Так продолжайте если вам это нравится!
Да, давно было, сейчас не с кем! Хотя...
Гость
Гость
Да, давно было, сейчас не с кем! Хотя...
Что хотя....Есть такая на примете?
Гость
Гость
Да нет, не обидела)) тема деликатная.. Как вспомню девушку с которой было у нас 👅 и другое, ух.. Поэтому интерес как у других!
Вам тогда всё понравилось,доставили удовольствие друг дружке или только вы ей?
Гость
Девочки не ссорьтесь,вы понравились друг дружке.Желаю вам встретиться и получить массу наслаждений друг от друга.Вы обе такие сладкие!!!👅💋
ХААХАХА!))) Прикольно, спас6))
Гость
Гость
Хочу познакомиться с женщиной, Москва…есть здесь симпатичные свободные?
напиши на почту dashavoloshko13@gmail.com
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы