Гость
Статьи
Как всегда …

Как всегда бросил,после...

Всем привет, на душе отчаяние и боль,он мой начальник, я его подчинённая,знаем друг друга больше 10 лет,никогда ничего не было,даже взглядов в сторону друг друга только работа.Так случилось, что на новой работе оказались вместе,он только уже директором,я подчинённым. Год отработали как всегда ругаясь,и доказывая друг другу кто прав. Но постепенно все успокоились и стала замечать его взгляды, месяц продолжалось, постоянное внимание, поводы чтобы остаться наедине. А итоге через месяц ресторан, ну потом у него....получилось все не так как я хотела,были пьяны толком ничего особого......я уехала.....после этого все...... Только работа,правда не гнобит,не орет,замечаний не делает,но тема того вечера не поднимается. Никаких ухаживаний и подкатов больше нета у меня случились чувства, как все это теперь пережить, что делать не знаю. Ему 39 мне 34, он рак, я близнец.
17 ответов
Последний — Перейти
Ашот
Перец скинул давления в яйцах. Расслабься и живи дальше, кагбуд-то ничего не было.
Э
При чем тут Рак и близнец,если он вас не любит?))Да после той ночи влюбленный бы бегал за вами и хотел еще,а ткт случайно все и вы для него никто
Жестко конечно,но наверное правда, нафиг тогда носиться,внимание проявлять комплименты,не а том возрасте уже.
Гость
не понравилась в постели
Может быть, но знаете я сомневаюсь что бы прямо все друг другу сразу нравились и устраивали друг друга,к этому идти надо вместе,дело не в этом, он тоже мне не особо то в этом плане. И есть мысль что он сам париться на эту тему. Уж больно виноватой смотрит теперь.
Гость
Да пора уж знать,что после водки всегда встает у мужика.Старушка ведь уже,а элементарных вещей не понимаешь...

И кто рядом в этот момент-не важно.Просто сперма давит на моск.Сойдет любая дырка.Личность значения не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в реале наоборот, алкоголь делает член вялым. особенно у немолодых мужиков
Ваш коммент мимо, зачем хамить то? Молодняк?чувства и на пенсии бывают.
Именно так и было)))2 мин.на 1 скорости
Муха
Близдемнат
Сообщение было удалено
Бывают но не в случае с вашим начальником. Вы совершили ошибку
Гость
Проехали и забудь. Может, на следующем корпоративе опять попользуется.
Гость
7. Гость | 18.05.2017, в реале наоборот, алкоголь делает член вялым. особенно у немолодых мужиков
.
Эттто смотря, сколько выпить...Если только для сУгреву - то очччень даже бодрит.
Нелли
Надо принять ситуацию такой, какая она есть и не рыпаться. Чувства заткнуть в одно место, они не уместны, раз не взаимны.
Согласна,спасибо, хотя были мысли самой подкатить.)))
Масло для кутикулы
У меня подобная ситуация была, только я не поехала с ним после корпоратива. Результат как у вас - игнор. Так что не заморачивайтесь.
Даша
Он одинок? Скорее всего он думает, что Вам не понравилось, т. к. уехали и не остались до утра. Рискните предложить ему сходить на кофе и по реакции поймёте что и как. Если он Вам реально интересен, можно и побороться.
Даша
Сообщение было удалено
Он в разводе,за ним вечно толпы носились и сейчас многие не прочь, так сказать звезда. Сама тоже с вами согласна, что и такой вариант возможен, поэтому надо рискнуть.
Форум: Секс
Всего: 477 490 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова