Не думала, наверное, я и была подарком. С яего началось.
Я работала на второй смене. Заканчивалась в два ночи. Дом совсем не далеко. Приключений никогда не было. Уже замужем. 25 лет. Ребенок. Однажды. Догоняют двое. Думала тоже со смены. Не похоже, молодые, догнали. Пристают. Проходим скверик. Один впереди, обнял, не пускает. Другой сзади, всадил лапу между ног, лапает, нашел, киску сжимает, уже задирает юпку. Поняла, сопротивляться нет смысла. Попросила, дам, только без насилия... убедила, чтоб не кончать в меня. Таки, один держит, наклонив через спинку парковой скамейки. Так и оттрахали по очереди... раком. Дома, через день, рассказала мужу. А его это, наоборот, возбудило. Купил презервативы, чтобы всегда были при мне... Так и начался мой путь, как красиво ныне называют sexwife, а по простому, путь блядюжки. Работала в лаборатории, по своим обязанностям была в цехах. И, первый, не молодой, лет за 40, впервые, в моечной, пристал. Я с опаской, но, с интересом подрочила уже вываленное достоинство, дала одеть, спиной легла на длинную дермонтиновую скамейку, он рукой нащупав, вдавил, и я с желанием начала ворочать тазом. Дяденька старательно меня потрахал. Затем, каждую ночнушку. Так и появился интерес, отдаться на стороне.
Сама я смазливая, контактная, говорливая, при жопастенькой фигурке. Через недельку, в другом цеху, другой насадил на минет. Так и пошло. Оказалось, языки у мужчин, хуже женских. Болтунишки. За летние месяцы я, как бы, стала своя. Работой особо не дорожила, и разголосу не боялась, а мужчины, которые на меня поглядывали, поняли, что я их человечик, и когда надо - не откажет. Как-то и стало получаться, легко, на ходу, и в охотку.