Отдыхала с друзьями 3 дня на даче,так получилось,что крепко напилась и имела секс с двумя мужчинами одновременно.Оба кончали в меня,все было далеко за городом,принять таблетки не было возможности.,Возможна ли беременность,дни были опасные.Я просто в шоке нахожусь,аборт для меня однозначно неприемлем,по медицинским показаниям.И как потом понять ,от кого ребенок?Есть врачи,которые могут объяснить с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения ччто может быть?
Генетический анализ сделаете потом,да и всё. А ваще народная мудрость- кто последний,тот и папа))))))
Гость
[102377590]
блин это моя сексуальная фантазия!!!)))) тоже хочуу)) надо будет на отдыхе где нить такое замутить)))))) Говорят что ощущения супер! это правда автор???
Гость
[187383799]
А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? У КОГО АКТИВНЕЕ СПЕРМАТОЗОИД, ТОТ ПОБЕДИ.
Гость
[3739430856]
боже, как мужикам не противно кончать в одну дырку
По телеку показывали, что тетка после такого секса с двумя мужиками, один из которых негром был, родила двойню-один малыш черненький, а другой беленький малыши)
Автор, вас то же самое ждет)
Гость
[2975555429]
Автор на свою ж..., пардон голову, Вы преждевременно обратились на этот форум. Вас вряд ли поймут. Одна половина озвереет от ханжества, а другая половина остервенеет от зависти.
Подождите с полгода. А там Вы сможете поучаствовать даже в двух форумах о том, как один МЧ (номер 1) обманул и бросил в интересном положении, а другой (номер 2) не захотел продолжать с Вами отношений, потому что пал жертвой предрассудков и проявил непонимание, что то, "что было до него", не связано с последующей Вашей большой и искренней любофффью к нему. И все участники форума с готовностью Вам подтвердят, что они абсолютные козлы, и просто Вас недостойны.
Гостья с иронией
[3532109651]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
[1329648572]
ППц, читаю форум... настроение аж поднялось ))))))) Бл%, не к добру эта фсьё, палюбому.
Ну таких б...... и без разводок дофига.Так что не удивили
марьванна
[2582282069]
Автор
Сообщение было удалено
следственный эксперимент продолжался три дня в пьяном угаре на даче.
теперь жди эксперимента с рождением ребёнка,зачатого тремя пьянями.
Антибабщик
[2034865687]
Автор
Сообщение было удалено
Ну насчет моралисты это ты права - не все такие ***-алкоголички! Да и подыхать раньше времени от СПИДа или гепатита врядли будут. Ты же уверена, что парни чистенькие! Они же тебе сказали об этом и ты поверила! Ну-ну! :-)
Гость
[586881052]
Охренеть!!! Куда катится мир????
Рупрeхт
[2216102209]
Интересно, чей-то бабы и в частности Фелиция с той же злобой не накинулись на автора, как на Вишню, которая всего лишь у одного папы в рот взяла? У самих рыльце в пушку? Ругаем только то, что сами не делали?
Рупрeхт
[2216102209]
Felicia
Сообщение было удалено
А че, намана по твоему?
виктор
[4101100080]
Поражаюсь тем кто пишет гадость. Каждый делает, что хочет. Если кого то воротит - пролетай мимо, вам не повезло. Автор молодец, дай бог, чтобы не было зачатия. На будущее умей предостерегаться. Надеюсь партнеры были добры и ласковы.
Барсук
[3486605465]
УУУУ!!!
я угораю,вот это класс!
Пароть одну деваху в двоем это гуд,но вот кончать в нее както не гигеенично...
Молодец девочка!Поздравляю со вступлением в сан мать одиночка.
А так don't stop me now...
Котик-мяусик.
[726104792]
страшно тут у вас.. чувствуешь себя бедным, ссыкотным, пьяным сперматозоидом, которому никто в мире не рад..
Котик-мяусик.
[726104792]
один Виктор48 добрый.. видать, хотел быть третьим.. ой, четвёртым.
виктор
[4101100080]
Не пугайте вы автора. Ей нужен добрый совет, нужна поддержка. Нет, все хотят выложить весь свой негатив.... Не слушай страшилки - жизнь прекрасная штуковина, наслаждайся. Пусть другие завидуют. Я точно знаю.